Итак, вот мои взгляды.
Stek, больше похоже на сэмплер с альбома. Что мы имеем в итоге, если по кускам – все куски хороши. Особенно по улыбался, от разговора по телефону. (Фак, Стэк ведь тот ещё актер!) Показал, что можешь читать разным темпом одинаково стабильно. Техника исполнения конечно как всегда… Не понравилось что не очень видно раскрытие темы в некоторых кусках по отношению к общему времени, но возможно так и было задумано, ведь так? Не знаю правильно ли ты сделал что зачитал под несколько минусов. Плюс в том, что слушается легко все 4 минуты. Думаю не ошибся. Сам текст. Текст хорош, все по делу и диссок, и немного истории. Зарифмовал хорошо, подача. Вообще стоит ли говорить о подобных критериях? В целом, видно что постарался и слабал не за один вечер. Пока комментил, послушал раз 5, приятно. Короче, Стэк в порядке!
Bak$. Ох черт! Уже 1:25 трэка, я только заметил что включил его. Ща перемотаю… Не, все таки первый кусок слишком спокоен. Но общее впечатление остаеться неизгладимым и текст хороший. Раскрытие, ну да, оригинальней чем у Стэка. После перехода на вторую часть, заметно оживился трэч. Кстати, это что действительно было? Интересная история, - и хорошо рассказал. По технике исполнения, - держишься на протяжении всего трэка. Вообще отличный стори получился. Концовочка ровная вышла. Вообще крепенький трэк. Подача и прочая хэ, держит уровень. Не стоит упомянать. Не раз говорил и одному и второму.
Свой голос наверное отдам… наверное отдам Стэку. У него трэк поживей вышел. Стэк делал песню, на первое место, а Димм, на борьбу за первое место. Что тут сказать. Я доволен обоими. Спасибо вам, и… желаю удачи и дальнейших успехов! (T9)