Bogat - 5/5/1. Непобедим как панда кунг-фу )
Nd - 4/5/1. Если бы весь трек был как первая часть, я бы призадумался, за кого отдавать голос. А так, вторая часть хоть и душевно, но всё равно похуже как по мне. Ускорения в порядке.
841 - 4/5/2. Правда маме сказал, что учишь уроки, а сам дисс на OneBeat'a пошёл катать? )
OneBeat - нет трека.
Sever - 4/5/1. Трек понравился. Рифмы простенькие в большинстве своём, но всё равно пятёрка за текст. Куплет заканчивается криво, есть пара мест где слегка не в биток. А в общем, удивил треком. Если бы нормально куплет закончил + ровнее капельку в бит, отдал бы голос за тебя. Пусть решают другие судьи.
Маленький Павлик 4/5/1. Пение не понравилось ) Если бы вместо пения вьебал бы какой-нибудь модный дабл-тайм или рифмовочки крутые, голос за тебя бы отдал. Пусть решают другие судьи.
Голимый - 4/4/1. Расстроил, если честно. Хотелось услышать от тебя поинтереснее текст, да и зачитончик тоже. В прошлых раундах интереснее делал.
Dasha_Krec - 4/4/1. И расстроила и порадовала. С одной стороны, лучше чем в прошлых раундах, с другой стороны - хуже. Припевчик намутила бы интересный, влепил бы двоечку за ОВ ) В общем трудная пара для меня, разные стили совершенно. Нет маргинальным ситуациям: Ставлю ничью, пусть решают другие судьи.
Коммерсант - 4/4/1. Читочка в прошлых раундах мне твоя больше нравилась.
Drem - 5/4/1. Твой бред понравился больше, а если конкретно, то странными интонациями и ёбнутыми фразами.
Мексиканец - 5/5/1. Заебца всё так.
Mosk - 4/5/1. Охуеть. Семь с половиной минут. Столько "материала", я аж испугался когда увидел длительность. Первый раз прослушал кое-как, но решил всё-таки вникнуть и прослушал ещё четыре раза. Тема затронута лучше всех в раунде. За текст и старание, без вопросов пятёрка, то есть максимальный балл. Выделю две части, самые сильные. Это вторая, и предпоследняя, где ещё строка "Только я продажный, как шлюха для соития" (с). Если бы были только эти две части, я бы голос тебе отдал, по читке за них можно 5 влепить, и ОВ 2. Остальные части не такие сильные.
A.C - 4/4/1. Обычный, нормальный, средний трек. В прошлом раунде порадовал текстом, в этом не порадовал.
Daddy - 4/5/2. Охуенно. Удивил треком. Понравилось.
eMTi - 4/4/2. Неплохо сделал на отьебись )
Hopman - нет трека.