Сразу хочу заметить, что в моих оценках, я уверен, есть некоторые неточности. Например есть МС с одинаковыми оценками, однако у кого-то из них трек чуть сильнее. Просто я ЗАЕБАЛСЯ на работе по 12 часов, каждый день, 7 дней в неделю, т.к сейчас сезон. Времени нет на оценивание, голова пиздец не соображает. Но я уверен, что мои оценки ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, очень даже точны и справедливы.
Оценки завтра дополню свои, оценю тех, кто ещё сдать успеет.
Завтра вечером как вернусь с работы, все судьи получат архив с треками и приступят к судейству.
В третий раунд, пройдут 32 участника, первых по сумме баллов, от всех судей.
Читка / Текст / ОВ
40cm 3/4/0 - не понравилось, первый лучше был -(
eMTi 4/5/1 - в первом отборе зачитал круче и вообще улыбнул, а тут обычно так.
ka$ 2/3/0 - плохо.
841 - 5/4/2 ава-ава-йау!
alright - 4/4/0 - средне так.
budda[Leprekon] - 3/5/0 - очень сложно оценивать такой трек. Хз.. С бита/такта слетаешь иногда.
Dick - 2/3/0 - без комментариев.
FoSt - 3/4/1 - исполнение так себе. Какого-то другого тембра хочется.
fzp - 5/4/1 - читка вроде неплохая.
infeSt - 5/4/1 - темку раскрывай в следующий раз.
KiRya - 3/4/0 - не впечатлило.
Mc Lax - 4/4/1 - средне так.
NaZy - 4/4/1 - сама идея раскрытия неплохая. Подтянуть всё понемногу бы, и хорошо.
NvP - 3/4/1 - голос не понравился. Текст средне. Так себе в целом.
PealOut - 4/4/0 - звучит не очень как-то. Припев норм.
plankton - 4/4/1 - пение нахуй, чуть 3 не поставил из-за него. Не заебово спел-протянул.
RJ - 4/5/1 - странно. Не думал, что буду тебе такие оценки ставить. Вырос, особенно по рифмам. Молодец.
Sever - 4/4/2 - мог бы пятёрочку заработать за читку, но оффбит местами.
Son - 4/4/1 - xd бля ну и стиль. Метафора "гениальна" как ты её поглощаешь.
T-White - 4/4/0 - скучно.
TA1LER - 3/4/0 - пение хуйня. Без обид.
Teylor - 5/4/1 - ну нормально. Заезжена тема только.
Timpleback - 3/4/2 - хуй знает, понравилось чем-то. По треку - исполнение слабое.
Vittek 4/5/1 - оффбит. Блять если бы не он, круто было бы. Текст неплох вроде.
Yorkshire - 4/4/0 - не зацепило ничем. Текст почти на 5-ку, ещё получше бы рифмы чуть и 5 было бы.
Аскнит - 4/5/1 - норм. Но чего-то не хватает.
Блэйс aka Слэг - 3/3/1 - опять таки - заезженная тема до ебеней... Похуй на эти проблемы, забей ты на них, подумай о себе и о близких парень. Тебе ли не ПОХУЙ? Сомневаюсь, что ты добрый американский полицейский, который ловит плохих парней и решает проблемы молодёжи.
голимый - 4/4/2 - нравится, не знаю чем, но нравится.
Маленький Павлик - 5/4/2 - не болей. Читка вообще в поряде, особенно если смотреть на уровень баттла в целом.
Нетрезвый - 4/4/1 - качество такое дерьмо. А так можешь что-то... Делай что-то со звучанием, я ебал!!!
Marwell feat. Damir - 5/4/1... Я хуй знает... В следующий раз за такой трек дисквалификация будет.
U-N1KeY - 4/4/1 - немножко стажа ещё, и будешь неплохо стелить.
A.C. - 5/4/2 - понравилось.
Drem - 5/5/1 - ничего так, вставило. Припевчик бы какой-нибудь забойный, может 2-ка была бы за ОВ.
MastaRain - 3/5/1 - зачитон бы разбавить ещё чем-нибудь.
Qwerty - 3/2/0 - странно, уныло, никчемно.
Конфетка МЦ - 4/5/1 - тексток понравился, исполнение не понравилось, по ов средне как-то.
Коммерсант - 4/5/1 - всё в поряде вроде, но немножко скучновато.
Mosk - 4/5/1 - делай дальше.
Nd - 5/4/1 - нормульно.
Nytick - 4/5/0 - не понравилось чё-то, а так, можешь.
Hopman - 4/5/1 - сильно.
Dasha_Creck - 3/5/2 - всё нравится, только старайся лечь читкой на минус получше, окей?
LoGaN - 4/4/2 - средне по читке, средне по смыслу, рифмам. Но понравилось.
Meksikanec - 4/5/2 - прям с самого начала текст впёр! Рифмовочки <3 На уровне. Исполнение чуть не дотянуло до 5.
Daddy - 4/4/1 - средне, нормально так. Понемногу-богу заезженная рифма, для меня это почти как кровь-любовь )
SAF1Y - 5/4/1 - 1 за раскрытие. Хотя подозреваю, что ты жук, сдал левый трек.
ThE - 3/4/1 - скучный зачитон.
jess - 4/4/1 - если бы дикция была получше, 5 за читочку получил бы.
OneBeat - 4/5/2 - вообще охуенный минус, от Анно Домини, если не ошибаюсь. И трек тоже охуенный.
Mr.Ches - 4/4/0 - первый раунд пижже был. 4 кое-как натянул за читку. У ДжониБоя норм трек под этот минус более-менее, и то меня тошнит от него уже, а тут подачи в куплете вообще ноль, имхо. Припев громче куплета на децибел этак 5. Зря -)
B0$ - 3/3/1 - обычно всё так. Чуть-чуть оффбита есть.
sin - 4/4/2 - неплохо.
Fraps - 3/4/0 - не понравилось -(( Читка быстрая, но не отточена.
RaF - 5/5/1 - чё со звучанием? Видно, что можешь. А вот качество уши ебёт.
e1set - 3/5/1 - за раскрытие 5 по тексту. Твоя вав блять 28 МБ весит. Пидарас ты.
Bogat - 5/5/1 - сведос жесткач, бэки ебашут. Текст гуд.