Заждались наверное, сразу принесу свои извенения, ведь я женился и щас время в обрез(
Оценки
(Текст - 5, Читка - 5, Общее впечатление (О.В) - 5)
Dimm
Текст 5 - так лирично, раскрыл хорошо... Вообще тексток цепанул, молодец!! Вторая часть по тексу хуже.
Читка 3 - эмоции канечно присутствуют, но просто как то не так, не во всех местах нужны такие сильные эмоции. Вторая часть нормальна зачитана, но не офигенно!
О.В 3 - Первая часть минус хороший выбрал, второй минус менее понравился, сведение портит еще ОВ, слушать в финале как то какие то зашкалы и в моментах криво подставленные бэки тоже напрягает....
Итог - 11
Xo6ut
Текст 3 - "повсюду - юзаем" режет сильно слух такая рифма, и вообще слово "юзать" именно в таком треке как у тебя лишнее просто, а так простенько раскрыл, "небыло бы музыки небыло бы форумов" - очень неуместная фраза, припев по тексу неплох, тока деки заполняй!
Читка 5 - тут притензий нет, хорошо зачитал, вдалбливал слова в минус, ускорения почти вывезены, кое где заплелся, но это мелочь!
О.В 4 - Трек слушабельный, только припев с большими паузами которые нужно было заполнить либо эхом закидать либо покричать че в них, и начало трека слушаеться ак то не на 5! А вообще ненамного лучше аппонента! Сведуха хороша! Как я объяснял сводишь? B минус кинь в ЛС хотя бы название!
Итог - 12
Финал оказался слабеньким, ждал мяса, у хобита трек на полуфинал лучше был, у дима на финал лучше полуфинального, особенно по тексту! Мой голос за Хобит!
Всем спассибо))