Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » one-take - Это были мы (teambattle1 round1)

one-take - Это были мы (teambattle1 round1)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 342445.mp3
качаем комментим
3 минуты
3 метра
128 битрэйт))

2

ну че прикольный трек вышел.. кто читал ещё ?))) ток минус кажеться громче но всё понятно =)

Отредактировано Foresight (2007-07-13 02:18:19)

3

Foresight написал(а):

ну че прикольный трек вышел.. кто читал ещё ?)))

хехе , а ты отгадай с 3 раз :) :)

4

припев - echo, dsl
куплет номер 1 - dsl
куплет номер 2 - echo

:D :D :D

5

Бля вот трафф себе пополню и покачаю ваши темы. СС.

6

мы не прошли, я охуел)) судейства там нет ваще, сначало они проебались на неделю где то не слуха не духа о них небыло, а потом пришли и без всяких оценок дали тему и пары на второй раунд, я в ахуе)) Дебилы, уверен они трек не слушали)) или нихуя не поняли)) им лучше послушать трек каких нибудь выебонов без флоу и рифм, чем нормальный трек без выебонов матов, со скрытым смыслом охуенными панчлайнами))) дятлы бля...

7

блядь писдец.. но вы круто читанули...судьи мудаки.. еси найдётся какой баттл командный в августе или сенябре)).. то еси чо мя возьмёте в тиму ?)

8

Foresight написал(а):

блядь писдец.. но вы круто читанули...судьи мудаки.. еси найдётся какой баттл командный в августе или сенябре)).. то еси чо мя возьмёте в тиму ?)

нет, ты нам своим ахуенным качеством наше говнянное испортишь :D :D :D D:

да не прошли потому что позже сдали) опоздали)

9

dsl написал(а):

мы не прошли, я охуел)) судейства там нет ваще, сначало они проебались на неделю где то не слуха не духа о них небыло, а потом пришли и без всяких оценок дали тему и пары на второй раунд, я в ахуе)) Дебилы, уверен они трек не слушали)) или нихуя не поняли)) им лучше послушать трек каких нибудь выебонов без флоу и рифм, чем нормальный трек без выебонов матов, со скрытым смыслом охуенными панчлайнами))) дятлы бля...

Как на саусрэпе)

10

T9QT написал(а):

Как на саусрэпе)

ДА ППЦ ВАЩЕ)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » one-take - Это были мы (teambattle1 round1)