Это пока демо версия http://dump.ru/files/f/f4370129458/
ценим говорим косяки в сведении и т д))
завтра сюда выкину норм версию, попрошу кого нить свести, + еще в начале будет скит))
КачаемZzzzzzzzzz!
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » dsl - Я подарю тебе второе место (Lessja.ucoz.ru) FINAL!
Это пока демо версия http://dump.ru/files/f/f4370129458/
завтра сюда выкину норм версию, попрошу кого нить свести, + еще в начале будет скит))
КачаемZzzzzzzzzz!
ну чо не плохо =)в плане читки =)
мне панравилось =)
удачи в финале =)
ну чо не плохо =)в плане читки =)
мне панравилось =)
удачи в финале =)
спас броу)))
качаем еще))
минусок в студию и автора ник... а трек хорош
Отредактировано Foresight (2007-07-11 20:18:53)
минусок в студию и автора ник... а трек хорош
спасибОу) в асе все кинул)
FORES может поподробней напишешь по треку ? пока я твой качаю))
dsl ну ты Краба обыграл или пока нет результов? Качну чуть позже.
T9QT
трэк же дэмо ! А значит... итогов пока неизвестно..
FORES может поподробней напишешь по треку ? пока я твой качаю))
dsl да чего там писать то я хз.. трэк хороший.. читаешь хорошо и подача хорошо.. впечатление отлично.. на рипит пару раз)
я особо описывать неумею) но еси трек нравится пишу что трек хорош если нет пишу чтобы старались больше)
а сведено у тебя всё правильно)
Отредактировано Foresight (2007-07-12 00:47:00)
dsl ну ты Краба обыграл или пока нет результов? Качну чуть позже.
у меня даже трека то нету финального моего даже)) сегодня сдам нормальный трек)) но я там проебу в любом случае, т к почти всех судей нахуй послал за не объективность)) сам знаешь ты там участвовал)) а эти судьи все друзья и одногрупники краба))
dsl да чего там писать то я хз.. трэк хороший.. читаешь хорошо и подача хорошо.. впечатление отлично.. на рипит пару раз)
я особо описывать неумею) но еси трек нравится пишу что трек хорош если нет пишу чтобы старались больше)
а сведено у тебя всё правильно)
спасиб) а громкость капы и минуса нормально или капа громче? а то у меня блять наушники ебаные там хуй сведешь по громкости))
у меня даже трека то нету финального моего даже)) сегодня сдам нормальный трек)) но я там проебу в любом случае, т к почти всех судей нахуй послал за не объективность)) сам знаешь ты там участвовал)) а эти судьи все друзья и одногрупники краба))
Ну да. Боюсь ты обречен)
Трэк охуенный, респект
спасиб) а громкость капы и минуса нормально или капа громче? а то у меня блять наушники ебаные там хуй сведешь по громкости))
всё норм.. я пытался зделать на макс звук но тупо... как есть так и оставь)
ясно)) спасибОУ)) щас доделаю трек))
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 342492.mp3
вот полная версия))
вот с квипа звук так се)) а вот голос с неба ничо так СТЕБАЕТ)))))))))))))))))))
вот с квипа звук так се)) а вот голос с неба ничо так СТЕБАЕТ)))))))))))))))))))
да квип это спцом все было так бля на похуях а скит сделал sm1t
Бля надо послушать заинтриговали нах "голос с неба", "квип"... ппц
Бля надо послушать заинтриговали нах "голос с неба", "квип"... ппц
надо качай тока норм версию)) а то та там так еще херня тут 2 скита решают))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » dsl - Я подарю тебе второе место (Lessja.ucoz.ru) FINAL!