выкладывайте все что сфотали кроме себя и ваще людей))
вот мое оборудование))
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Если ты с нами » фотографии всяких предметов, прикольны фоты и т д))
вот мое оборудование))
О бля! Я знаю что вам показать! Скоро выложу.
P.S.: dsl инетересные фоты выложил в лицах.
P.S.S.: Прикиньте мне Kos приснился епту)) (в одежде). Сон тока не помню толком.
вот мое оборудование))
Чисто джентльменский набор (особенно уши).
Чисто джентльменский набор (особенно уши).
хых))
мышка попала в мышеловку)
че за животное?
Короче такая тема. Весна. Сижу дома, пью чай с конфетами. Совершенно случайно мой взгляд устремился на коробку конфет... я чуть не подавился. См. фото! Ещё больше я был удивлен, когда через несколько недель увидел мое фото опубликованным в журнале "MAXIM", в рубрике всяких неприличностей. Что не может не радовать. Глупо но класс!
в журнале "MAXIM", в рубрике
за что так тебя туда занесли))?
мышка попала в мышеловку)
Мышь реально воткнуло.
че за животное?
Это свинья.
за что так тебя туда занесли))?
Ну там типо всякие фишки печатают присланные читателями. То слово "ХУЙ" где нибудь на рекламе в Китайском городке, то "фаллос" у мишки на детской площадке ну и в том же духи. Ну хуль, я решил для прикола свои конфеты послать, потом вообще про них забыл, а как журнал листал аж акуел от неожиданности)
Ну там типо всякие фишки печатают присланные читателями. То слово "ХУЙ" где нибудь на рекламе в Китайском городке, то "фаллос" у мишки на детской площадке ну и в том же духи. Ну хуль, я решил для прикола свои конфеты послать, потом вообще про них забыл, а как журнал листал аж акуел от неожиданности)
писдец отжог)))
писдец отжог)))
Сам в шоке был)) Там кстати лучшее фото ещё какой-то приз получает. Но я не выиграл. Но и пох, зато мой хуй вышел тиражом в 320000 экз.))
Сам в шоке был)) Там кстати лучшее фото ещё какой-то приз получает. Но я не выиграл. Но и пох, зато мой хуй вышел тиражом в 320000 экз.))
Мышь реально воткнуло.
жаль гриновых писей небыло)))
Можайское водохранилище
дорога в Домодедово (аэропорт)
Лестница в Коломенском
Патриаршие Пруды
Bulgaria, Black sea
Slem nation
Царицыно
Витаминус С)))
гы! c природой интересные фоты, а Витаминус С не к чему
Витаминус эт на десерт!!Прям как будто он не природа
Вот на турбазу ездили , паренёк один с утреца прикольнулся ))))
Вот на турбазу ездили , паренёк один с утреца прикольнулся ))))
А может это ты с утреца прикольнулся а?
Или это все таки мой брат на моейднюхе?))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Если ты с нами » фотографии всяких предметов, прикольны фоты и т д))