хахахахха........фух блять ....я потный запыханый.....кароче...было все именно так......
Мне в 9-10 вечера по нашему пазванил пацанёнок.....говарит мол...:
-"кос есть курить?"
ну я и говарю....:
-"да есть...захади..."
кароче он заходит.....мы курим....и тут мне на сотку званит еще один друган....говарит
-"Дарова....ты с кем?"
я говарю....:
-"я с Кешком.."
тут нас завутна хату...ну мы берем 5 литров Бэг Бира....так на разагрев....выпиваем их....и соображаем еще на 2 бутыля по 5 литров...после них....посе них мы понимаем что были бы еще не против еще квасануть...=-)
и идём пакупаем еще 2.5 литра Бэг Бира...и 1.5 литра Сибирской Короны светлого....тут все пиво кончилось.....и мы панимаем что нам жарко....тут кто то кидаетидею...
"а давайте устроим марафон .... чтото типо голой эмми....или как то так..."
ну блять мы пацаны не скромные...я говарю
"а чо давайте....."
ну блять мы и пабежали....бежали мы втраем...еще трое снимали нас на сотки....хахахахха......блять сначала 2 км вакруг леса.....и тут у меня в голове рождается идея.....а почему бы нам не зарабатывать так.....типо мы 11-и класники...у нас праздник....хахахха....ппц мы настреляли 300 с хуем рублей....и уже парабы вазращатся домой....мы решаем пайти втарить еще пива....и блять....падходим к магазину....тут я слышу уазик едет.....я говарю пагадите я щас пасматрю чо да как.....и тут я вижу блять что то бежит....и звенит....ебать мент бежит....а мы в трусах и в тапках....больше у нас ничо нету....точнее на нас.....я тока отходить...мент орёт...
"стой сука...,"
я как заару ппц пацаны тикаем =)
ну мы бежим...нас трое....город маленький....ночи белые....я ебанул куда глаза глядят....и пачему то мент уебал кросс за мной.....ппц я бегу....он бежит....я ухожу в отрыв...он орёт
"стой сука стрелять буду"....я думаю....ну тя нахуй мужик....лучше сразу убей....чем я буду родакам объяснять какова хуя я оказался в 3 часа ночи голый пасреди города....бегу бегу....панимаю он догоняет...я тапки нахуй скидываю....и как дал ебу.....слышу нету его вроде на хвасте....думаю ппц оторвался....вижу кареша стоят трусы спущены по калена....стоят блять около школы нашей....я ору блять бежим за мной хвост.....они блять за мной....ппц ... кароче их павязали...я съебался....фух....тут я сижу уже в падъезде....курю....(кстате на меня так уебански сматрели када я стрелял курить у мужика....)...ну дак вот....я пакурил....выхожу сматрю апять едут мусара....думаю ппц....мне еще 2 двора до дома....как ебанул....аш пятки сверкали....забегаю в падъезд где мы бухали на хате....говарю ппц парней взяли....тут ржачь стоит....я стойю в трусах в красске......т.к када бежал цепанул фонарь...а он пакрашен...я говарю блять я не шучу.....тут мы в дежурную часть звоним....и говарим...
"блять а тут 2 или 3 голых дэбилов не забирали?"
нам говарят да мол имеются такие....мы спрашиваем мона их забрать...типо один из нас их старший брат.....нас говарят....да мол забирайте....ну бы за паспартами идём....я быро принемаю душ и отмывааю краску....кароче пришли мы в ГОВД .... тут блять спрашивают
-"кто 3-ий был?"
мы говарим типо хз.....дежурный говарит...блять ну щас же придет сотрудник каторый догонял....я тут смекнул что дело говно...и предлогаю выйти пакурить....тут блять с ГОВД выходит толпа...кариспонденты....менты...и тот сотрудник....нас всех снимают....и мент блять улыбаясь говарит....
-"хахахах......а вот и третий...." и паказывает на меня......тут ппц....я все отрицаю...он дерзит....я тож стал дерзким....кароче тока с ГОВД.....завтра с сотки скину видеои залью.....паугараете....=)
фух блять.....
лана у каво какие мысли=)