Freak VS Winston
// Freak. Минус сам делал? Могу сказать, что подбор инструментала очень удачный (+). Читка на уровне, текст слушается вплоть до последнего слова, у Winston’a кое что трудно воспринять (+). Понравился и смысл, и стори, и стебный дисс – оппонент в роли пришельца, а ты защитник Земли (+). Интересный трек сам по себе. Что не понравилось? Припев вот неплох, конечно, но вот надо было что-то внести в него, надо было больше выделить его, например в инструментал какую-нибудь дудку добавить, ну это лично мое мнение.
Выделю моменты: «С какой планеты суки (cудьи)…», «…это ахуенные сигареты». Хороший победный трек.
90% оставляет хорошее впечатление.
// Winston. Сразу бросается в уши читка в первой части, да и капа зашкаливает как мне показалось (-). Напряжено слушать, поверь. Надо пробовать что-то менять. Во второй части более приятно зазвучало (=). Текст не понравился нигде (-), типичный, типичный дисс. У Freak’a гораздо оригинальней трек. Третья часть вообще не катит (-), - это крест на всем треке, - текст примитивный, не вижу того, что бы меня убедило отдать тебе голос. Хотя по сравнению с твоими прошлыми треками, этот звучит не плохо (+). Думаю тебе стоило больше посидеть над треком.
75% оставляет хорошее впечатление.
Winston молодец конечно, но я считаю, что уровень Freak’a объективно выше. Спасибо за внимание. По итогам финала штрафов нет.