http://www.realmusic.ru/songs/318648/ вот тракс.. коментим.. токо чесно.. П.с. 1.1mb
Отредактировано Foresight (2007-05-13 20:37:30)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » 1round 1 MC БаТтЛ zekm.clan.su -Я научу людей (еще идет набор)
http://www.realmusic.ru/songs/318648/ вот тракс.. коментим.. токо чесно.. П.с. 1.1mb
Отредактировано Foresight (2007-05-13 20:37:30)
плиз комент в студию
тему мне кажеться не раскрыл ваще не понял ваще о чём трек зачитал хорошо.....текст тоесть рифмы так се по мне
=) пасиб чято отписался))
щас качну))
рваный какой то трек, паузы надо было заполнять чем нить типо е или повторением последнего слова)) подачу бы поуверенней бы)) еще сведения не какого, качество неплохое, такое ощущение как записал просто нажал "save as" или "Render as" и все, тема вроде раскрыта)) удачи))
выиграть мож этот баттл, мне нравиться приз - имя победителя в стиле графити))
Кинь ссылку про граффити, приколи)
zekm.clan.su
рваный какой то трек, паузы надо было заполнять чем нить типо е или повторением последнего слова)) подачу бы поуверенней бы)) еще сведения не какого, качество неплохое, такое ощущение как записал просто нажал "save as" или "Render as" и все, тема вроде раскрыта)) удачи))
дык так и было.. я даж на текст небольше 20 минут потратил.. и наследущий день просто записал и сохранил ничо там ниделая.. всетаки первый раунд..
"...Им нужен респект от стада они его получают, зачем им качество, оригинальность, раскрытие темы? Это их выбор - глупый, люди-то видят, кто чего стоит" (c) chet_r8
Foresight Если у тебя всё время будет такой подход к делу как щас, то ты скоро и первые раунды проходить не будешь))) Потому-что сам подумай чё у тебя станет лучше если ты будешь писать текст за 20 мин и тупо сохранять трек сразу?)
Отредактировано p1ka-chooo (2007-06-19 02:37:32)
"...Им нужен респект от стада они его получают, зачем им качество, оригинальность, раскрытие темы? Это их выбор - глупый, люди-то видят, кто чего стоит" (c) chet_r8 вопервых это в треке не чет говорил а друг его или знакомый и неизвестно кто уж дал идею это сказать))
во вторых я не на все треки мало времени трачу) было один раз 5 часов делал
ну не плохой трэк для 20 минут =)
многие за это время и хуже делают =)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » 1round 1 MC БаТтЛ zekm.clan.su -Я научу людей (еще идет набор)