tak kak T9 ewe ne sozdal temu...sozdam ja...)
Dimm
trek prikol'nqj,4itka v kaif,slilsja s muzqkoj,pripev klassnqj)voobwe trek horowqj)
Freak
ka4estvo treka u tebja lu4e,no 4utka nudnaja kakajato,bez emocej...pro4ital kak butto ne hotel...pobol'we napora...text v porjade...
golos Dimm
Winstson
razo4aroval...predveduwie raundq bqli lu4e...na4alo ne v katilo)tembolee strannqj zakos pod stima)v na4ale obsirajut winstona,a v konce govoriw 4to tq ekskiz)ili u tebja tak i bqlo zadumano?koro4e text sliwkom prostoj,4itka towe na otjabis' kakajato...vtoraja 4ast'...polu4e no ne na mnogo...golos sliwkom pafosnqj,pod takoj minus ne podhodit...voobwem trek ne ahti...takie nado delat' maximum raunda do 3,dal'we nado staraca...
Ekskiz
pervaja 4ast',nu kak vse v svoem stile,no nado bqlo svesti lu4e)4itka horowaja,no text prostoj)vtoraja 4ast' sluwaeca voobwe ohuenno...)dumaju na final towe prideca tebja svodit')ato sam nehrena ne umeew)nu mowno skazat' 4to vtoraja 4ast' tebja vqtaskivaet...)4itka klass,text towe ne4e,no starajsja vstavljat' v treki igru slov,neskol'ko mementov takih jest',i sluwajuca v kaif...
golos Ekskiz
nu i 4toto ot sebja)tema raunda bqla prostaja)tak 4to raskrqt' ejo bqlo lehko,no rifmovat' nado towe umet' horowo)lu4ij trek u Dimm'a,i voowbe pervaja para bqla silnej vtoroj)nadejus' 4to v finale vse budet putem,vsem uda4i,poka...jesli ja vas zadel,mowete idti nahuj,4mok