Smok VS Faza-N
Stek VS Dikson
// Stek. Отлично придумал про радио (+), Диксис... Текст интересный, все по уму сделал (+). 01:22, - помоему у тебя не до конца трэк. Но тем не менее, это пока лучший трэк из твоих на этой битве.
90% оставляет хорошее впечатление.
// Dikson. Минус не понравился. И действительно заметен офф бит (-). Трэк не звучит как-то. Текст, ну стори, лира, это да (=). Все же Стэку пока уступаешь.
60% оставляет хорошее впечатление.
Freak VS Foresight
// Freak. Молодца прям, придумано здорово! Текст на отлично (+)! Дисс таки в оригинале (+)! Отличный трэк! Еслиб мог, даже руку бы пожал!
95% оставляет хорошее впечатление.
// Foresight. Про бабушку приколол конечно. Минусок не плохой напиликал. Знаешь, я скажу у тебя хороший трэк! Но как не удивительно, Freak умудрился обыграть тебя практически во всем.
70% оставляет хорошее впечатление.
Dimm VS Trace
// Dimm. Пока не показываешь все силы. Лирику правильно взял, для разнообразия нужно. Тексток не плох, читанул как всегда. Но всеж ничем не удивил (=).
75% оставляет хорошее впечатление.
// Trace. Думаю придумал по интересней чем Dimm. Трэк выдержанный в настроении (+). Зачитал думаю не на много лучше чем опоннент. Твой трэк понравился больше. Закончил сильно.
80% оставляет хорошее впечатление.
Bellini VS Ekskiz
// Ох я в свое время под этот минус... Бля ну ты пиздец! Даже в трэке нафлудил! Вторая часть поприятней звучит. Трэк по лучше чем прошлые.
Winston VS Kos
// Минус хороший заюзал, читанул нормально (+). Но мне кажеться надо что-то внести в трэк, чего-то не хватает (=).
Dsl VS Snoopi
// Dsl. Исполнил в своем стиле. Вообще настроение трэка напомнило Сашку NTL'а. Нормально, но чего-то не хватает (=).
// Snoopi. Видно что помозговал над трэком (+). Читанул не лучше, не хуже. Но как трэк, понравился больше именно твой.
Bruce VS Echo
// Bruce. Хороший баттловый трэк воспроизвел, что сказать (+).
75% оставляет хорошее впечатление.
// Echo. Ну что то ты слишком перемудрил. Трэк хороший по сравнению с прошлыми, но уже попахивает моно (=).
65% оставляет хорошее впечатление.
Понравился уровень раунда, прослушивал с удовольствием! По итогам второго раунда: превысили размер трэка - Ekskiz, Foresight, Echo. Но о штрафах позже...