Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » echo - Верните мои деньги (hhb3 FINAL)

echo - Верните мои деньги (hhb3 FINAL)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

echo-Верните мои деньги

Продолжительность: 2:27
Битрэйт: 128kb/sec
Исполнитель: echo
Сведение: ACID pro 6.0
Размер 2.24 Mb

прокоментируйте плз ...

2

Это что финал да? Сколько раундов? Офиц.? Скачаю обязательно.

3

ага бля 4 раунд - уже финал
в первом здало нормально так народу, во втором так намного меньше, а на третий раунд здали 3 чела, вот четвертый раунд и сделали финалом, я не сдал трек вот и не попал в финал :D а трек качать всем... :)

4

кроче послушал трек, вторая часть пиздатая, под первый минус тупака неочень зачитал, хотя текст радует... :) вообщем удачи тебе взять батл :) я бы взял :)

5

dsl написал(а):

я бы взял

а с таким трэком ? :D

6

echo написал(а):

а с таким трэком ?

нет если бы на прошлый раунд сдал трек, то прошел бы в финал и там бы уже сляпал бы че нить что бы 100% взять батлл :)

7

Послушал. Ну так, на супер-финал не тянет (имхо). А так вроде как бы... Соперник то силен?

8

T9QT написал(а):

Соперник то силен?

их два :D :D ВАТА ...

9

T9QT написал(а):

Kos сначала постит что качает и слушает, а потом уже качает и слушает. Не обращай внимания.

кстате вот и нет =)

я сначала начинаю качать а потом постю..... :D

кстате так то неплохой трэчо =) но не финальный =)

10

Kos написал(а):

) но не финальный =)

я о том же, но для такова батла тем более с такими саперниками - это пиздатый трек :D

11

так что ты прошол или нет?

12

нет, проиграл... а прошел то куда? это же финал :)

13

dsl написал(а):

нет, проиграл...

Ну вот, раскрыл все карты прям.))

14

T9QT написал(а):

Ну вот, раскрыл все карты прям.))

а как же.... блин вот щас выесняеться 2ое или 3ее место :) да там хуйня-батлл, организованности ноль, мы с ШУМом так забили на него после того как нас в пару поствили :) :rolleyes:

15

не качал.....боюсь что опять текст замудренный а зачитано как будто под пистолетом заставляли читать....подскажите как трек?

16

Ekskiz написал(а):

не качал.....боюсь что опять текст замудренный а зачитано как будто под пистолетом заставляли читать....подскажите как трек?

нахуй при , девка , хули ты расплакался то насчет пятничного

17

ты честно хочешь знать? :) твой реп говно :) по сути так можно сказать почти о всех кто пребывал здесь хоть раз :) .... реп это речетатив.....а сраные текста которые нах не здались :) это хуйня...это мода :) модно лепить рифму на рифму в каждом слове....чтобы хуй разбираемый речетатив казался интерестнее :)

так что вот так вот :) может ты ещё скажешь ты пиздато читаешь? :) читаешь ты хуёво,что по сути в репе и нужно , ЧИТ-КА! .....

18

оооо, но на счет текстов соглашусь, в остальном промолчу.... )))

19

dsl написал(а):

оооо, но на счет текстов соглашусь, в остальном промолчу.... )))

это только ИМХО :) ты уже вроде спрашивал что это означает в асе :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » echo - Верните мои деньги (hhb3 FINAL)