Продолжительность: 2:27
Битрэйт: 128kb/sec
Исполнитель: echo
Сведение: ACID pro 6.0
Размер 2.24 Mb
прокоментируйте плз ...
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » echo - Верните мои деньги (hhb3 FINAL)
Продолжительность: 2:27
Битрэйт: 128kb/sec
Исполнитель: echo
Сведение: ACID pro 6.0
Размер 2.24 Mb
прокоментируйте плз ...
Это что финал да? Сколько раундов? Офиц.? Скачаю обязательно.
ага бля 4 раунд - уже финал
в первом здало нормально так народу, во втором так намного меньше, а на третий раунд здали 3 чела, вот четвертый раунд и сделали финалом, я не сдал трек вот и не попал в финал а трек качать всем...
кроче послушал трек, вторая часть пиздатая, под первый минус тупака неочень зачитал, хотя текст радует... вообщем удачи тебе взять батл я бы взял
я бы взял
а с таким трэком ?
а с таким трэком ?
нет если бы на прошлый раунд сдал трек, то прошел бы в финал и там бы уже сляпал бы че нить что бы 100% взять батлл
Послушал. Ну так, на супер-финал не тянет (имхо). А так вроде как бы... Соперник то силен?
Соперник то силен?
их два ВАТА ...
Kos сначала постит что качает и слушает, а потом уже качает и слушает. Не обращай внимания.
кстате вот и нет =)
я сначала начинаю качать а потом постю.....
кстате так то неплохой трэчо =) но не финальный =)
) но не финальный =)
я о том же, но для такова батла тем более с такими саперниками - это пиздатый трек
так что ты прошол или нет?
нет, проиграл... а прошел то куда? это же финал
нет, проиграл...
Ну вот, раскрыл все карты прям.))
Ну вот, раскрыл все карты прям.))
а как же.... блин вот щас выесняеться 2ое или 3ее место да там хуйня-батлл, организованности ноль, мы с ШУМом так забили на него после того как нас в пару поствили
не качал.....боюсь что опять текст замудренный а зачитано как будто под пистолетом заставляли читать....подскажите как трек?
не качал.....боюсь что опять текст замудренный а зачитано как будто под пистолетом заставляли читать....подскажите как трек?
нахуй при , девка , хули ты расплакался то насчет пятничного
ты честно хочешь знать? твой реп говно по сути так можно сказать почти о всех кто пребывал здесь хоть раз .... реп это речетатив.....а сраные текста которые нах не здались это хуйня...это мода модно лепить рифму на рифму в каждом слове....чтобы хуй разбираемый речетатив казался интерестнее
так что вот так вот может ты ещё скажешь ты пиздато читаешь? читаешь ты хуёво,что по сути в репе и нужно , ЧИТ-КА! .....
оооо, но на счет текстов соглашусь, в остальном промолчу.... )))
оооо, но на счет текстов соглашусь, в остальном промолчу.... )))
это только ИМХО ты уже вроде спрашивал что это означает в асе
Вы здесь » Marathon Battle Club » Вне игры » echo - Верните мои деньги (hhb3 FINAL)