ну я сразу это пожозревал =)
лучше провести одиночный, а за ним уже командный. Так и больше материала для CD можно добыть.
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Предложения » Обновление форума
ну я сразу это пожозревал =)
лучше провести одиночный, а за ним уже командный. Так и больше материала для CD можно добыть.
Ладно, пока тупо подождем.
Давайте,давайте...Я ж подерусю за сборничек...
Да я продумал так, что любой может подать трэк на рассмотрение, из них будем выбирать лучшие.
Да я продумал так, что любой может подать трэк на рассмотрение, из них будем выбирать лучшие.
да ну брось......будет долго да и тупо.....намного больше половины ваще не заглядывает в темы кроме как связаные с сылками и обсуждениями баттлов.........
Я просто хочу зделать качественный CD. А не так, послушал и свернулись уши.
Я просто хочу зделать качественный CD. А не так, послушал и свернулись уши.
да я ничего против не говарю......просто соберитесь судейским составом или ты сам сделай подборку....да и всё......=) а вот эта вазьня ....это тупо на мой взгляд =)
да я ничего против не говарю......просто соберитесь судейским составом или ты сам сделай подборку....да и всё......=) а вот эта вазьня ....это тупо на мой взгляд =)
Подборку я и так зделаю! Я говорю про не баттловые трэки!
Я говорю про не баттловые трэки!
ааа........теперь вкурил....=)
ну чтож будет чо достойное.....я те кину =)
Ну дак что....рассмотрите мою кондидатуру на должность модера какого либо раздела.....а лучше....дэмо музыки =)
Ты флудишь в том разделе будь здоров конечно. Если будешь модерить - пресекай весь флуд и осавляй только то, что относиться к рассматриваемому трэку.
ага и если берешь раздел демо музыку то исправляй такие мелочи "артист-трек" на "артист - трек", + следи что бы темы называли правильно и удаляй без разбора не правильно названную тему, типо ценим и т д... + если трек с марафоновского батла а назван например Artist - Track, то исправляй его в "Artist - Track (marathon battle2 roundX)
а ваще демо музыку основал я мона сказать сам бы там помодерил, Т9 мож махнемся с косом он на второй а в демо?
Можно и так.
ну пусть Т9 решит.....кто куда зачем ипочем.....я просто предложил свою кондидатуру =) .... а насчет флуда....я не спецом =) чес слово :pardon:
ну пусть Т9 решит.....кто куда зачем ипочем...
да бля он главный пусть и решает
да бля он главный пусть и решает
вот и я о том же=)
лана паду в сартир....текст начну на 3 писать =)
вот и я о том же=)
лана паду в сартир....текст начну на 3 писать =)
Это не флуд???
В общем сами делите. Кому на МС, кому на ВНЕ ИГРЫ.
Это не флуд???
да пох =)
яж еще не модер =)
В общем сами делите
давай мне "вне игрв" =)
Чё вы тут всё и все делите!))))))))))
СтасиК тоже кусочегГг хочет!))))))))))
Ха-ха-ха-хе-хе-хе-хи-хи!))))
давай мне "вне игрв" =)
"Вдохновение"
"Нас много"
"Незабуду то мнгновенье" - тож че нить каждый о определенном событии на марафоне))
"Врядли"
"Следом за судьбой"
"Без забот"
"А нам на все пох"
Из этого списка - вторая.
а вы ваще о чом?
да я не там написал случайно это надо в неплохое предложене))
а вы ваще о чом?
Мы выбираем тему! _
ну так долго выбирать будем я уже около 10 тем дал, выбирайте либо свои предлагайте!!
Да я вообще на любую тему готов писать (только не тупую).
ну давайте я тему говорю тогда и все на нее пишем окей????? все согласны??? а то так долга вату катать будем))
Вы здесь » Marathon Battle Club » Предложения » Обновление форума