Если честно, тоже не въехал.
лол=)
кстате есть чо нить новое ... а то слушать нечего уже....
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » О тех кто на сцене » Рэп народов мира
Если честно, тоже не въехал.
лол=)
кстате есть чо нить новое ... а то слушать нечего уже....
Надо поискать в сети экзотический рэп.
это ты к чему???
А это типо к русскому репу не относиться...
Надо поискать в сети экзотический рэп.
кстате да =)
А это типо к русскому репу не относиться...
апять ничо не вкурил.....=)
апять ничо не вкурил.....=)
ну тут же тема страны реп народов мира, вот я и привел персонажей "Братья Каримовы" из дома 2 они тоже читают, но м их подачей кортавостью шипелявостью и невыговариванием слов, кажеться если не пиздец вслушиваться что это не рус реп... а другой страны какой то
ну тут же тема страны реп народов мира, вот я и привел персонажей "Братья Каримовы" из дома 2 они тоже читают, но м их подачей кортавостью шипелявостью и невыговариванием слов, кажеться если не пиздец вслушиваться что это не рус реп... а другой страны какой то
аааааа.........вкурил терь.....кстате да....я слышал это уба\ожество....када комп чистил....блять видио нашол....ппц ........во я ржал не мог........хахаха.........
И от Каримовых тоже ребёнка хочу))))))))))))
"15 клёвых людей на проекте дом 2
С нами Ксюша Собчак и Ксюша Бородина!))))"
Сццуккооо меня скоро опустят на вашем форуме))))
Может мне поскромнее быть!??)))
А у меня есть turckish rnb...Это ж пиздец!Минус охуенчиком,но как читают...Я кондратом стал до конца песни..!
А у меня есть turckish rnb...Это ж пиздец!Минус охуенчиком,но как читают...Я кондратом стал до конца песни..!
А ну я слышал что-то подобное. Ни бита нормального не читки не заметил правда.
чо то тема пустеет =(
смеятся не неадчем=)
смеятся не неадчем=)
Смеяться всегда есть над чем))
Ребята как вам Французский реп, с девченкой познакомился в институте она с 5го курса, Французский пиздато знает, хочу что бы она перевела мне мой русский текст с рифмами на французский а я зачитаю, я учил 2 года произношение знаю... как вы думаете мутануть такое?
Ребята как вам Французский реп, с девченкой познакомился в институте она с 5го курса, Французский пиздато знает, хочу что бы она перевела мне мой русский текст с рифмами на французский а я зачитаю, я учил 2 года произношение знаю... как вы думаете мутануть такое?
Ну я бы попробовал. Хотя будет очень трудно! И наверняка с переводом проколишься. У французов-рэперов более слэнговее язык чем изучают у нас.
Смеяться всегда есть над чем))
эт точно -)
я бы тож папробовал =)
Ну я бы попробовал. Хотя будет очень трудно! И наверняка с переводом проколишься. У французов-рэперов более слэнговее язык чем изучают у нас.
и в этом кстате тож полностью согласен =)
да там девченка реп сама читает и во франции жила 2 года разговорный реп хорошо знает так что думаю всу будет пиздато тока вот с произношением попарюсь некоторых слов, а вообшще произношение я знаю))
да там девченка реп сама читает и во франции жила 2 года разговорный реп хорошо знает так что думаю всу будет пиздато тока вот с произношением попарюсь некоторых слов, а вообшще произношение я знаю))
Ну так давай работай и выкидывай во вне игры.
Ну так давай работай и выкидывай во вне игры.
да это дело не быстрое, к тому же щас вреся нет.....
буду ждать=)
Вы здесь » Marathon Battle Club » О тех кто на сцене » Рэп народов мира