Да сдесь нормально, тепло.
Прийдёшь ко мне на кпп в гости??)))))))))))))
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » О тех кто на сцене » Не на сцене но близки
Да сдесь нормально, тепло.
Пирожков напеку!
' "©eMTi da n00b сообщает:
kak tebe treki na final hhru?
' "©Эк©-киз da n00b - жопа,болею - noiz выйграет баттл .... НО ЧЕТ ЛУЧШЕ! сообщает:
хуйня
' "©Эк©-киз da n00b - жопа,болею - noiz выйграет баттл .... НО ЧЕТ ЛУЧШЕ! сообщает:
оба
ппц.....
a mne ponravilis'
noize lu4e
самый лучший баттл ваще 5 был....6 похуже но ни чего...7 попа
а мне чет больше понравился
бля чет удачнее в 100 раз !!!
Не знаю как Чет, но я скачал пока Нойза. Могу сказать хуйня хуйней для финала бвттла с несколькими тысячами участников, бля детский лепет а не рэп. Если ещё говорят что Чет хуже, страшно слышать что будет у Чета. Но я скачаю все полностью, ещё отпишусь.
неее нах чет круче... особенно идея трека бля ну зачитал как то не так, но идея трека мне ваще понравилась
20.04 — Итак, победителель определен
По результатам судейского голосования в этом году обладателем "кубка по рэпу" среди русскоговорящих исполнителей по версии Hip-Hop.Ru со счетом 8:3 стал Noize MC. Наши поздравления победителю!
Хых...молоц!Хотя Noise рифмует как я в первом своем тексте...по технике в смысле... 8)
Я ведь говорил что так и будет))
По моему баттл в этом году мягко говоря не ахти получился? Раньше говорят было поприятней.
нойза просто продвинули
потому что многие рэперы
были лучше него
ноиз сука...
Хуже рокер ебучий
БЛЯ давайте уже тему закроем
ПОБЕДИЛ NOZIE MC
А ну че я то скажу. В общем Чет хуйню пропорол и Нойз объективно был силней.
А ну че я то скажу. В общем Чет хуйню пропорол и Нойз объективно был силней.
ну сказать точнее нойз был селен общим впечатлением о треке, чет сделал интересней и текстом его выносит, а Нойз реально атмосферой трека убрал чета, да + БАТЛ куплен!!!
Ну да ладно, что было то было. Ждем восьмой.)
Ну да ладно, что было то было. Ждем восьмой.)
Восьмой я возьму ну или как минимум до 5-6го раунда дойду
Я ведь говорил что так и будет))
По моему баттл в этом году мягко говоря не ахти получился? Раньше говорят было поприятней.
скачал недавно, все треки с 6го и 5го оф баттла начиная с 3го раунда, да там интересней, но в подаче и в технике эти баттлы не сравняться с 7м, а некоторые люди которых скачал с 1го 2го раунда 5го оф. ваще слушать противно было, но тем не менее они сейчас рулят пипец, тот же Миша Ли или Дест или тот же Дже, ппс короче... А в пятом ваще дуня отруливал все раунды Интересны, а этот 7ой оф неинтересным получился то что в каждом раунде было условие "Трек должен быть направлен на оппонента" и вышли одни дисы)))
Ладно похую, забыли про ххру.
Давно пора!
окей, закрывай тогда темУ))
дак тему то мона и не закрывать...а просто сменить тему....с х.х ру на какуюнить другую=)
Вы здесь » Marathon Battle Club » О тех кто на сцене » Не на сцене но близки