Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 678

211

А вы разве не здавали по $9.99? Тут все на коммерческой основе крутяться, придеться сливать...

212

Х...ра чё тут творится!Драки,хамство,что-то непонятное про 9,99$...
Ну вас всех куда поглубже...Я вот минусок себе настриг: The Black Eyed Peas - Hot (второй альбом).Я это для соперников.Посмотрите и подумайте,что там можно придумать.
Жаль тока,там битуху свою пришлось ставить,а то всех вздрючили бы к чертовой ебаматери!!!
Positivity 8?P

213

2T9QT:
Эээ... какой Kos?На rapscity.ru и shishkowa.ru пересекались!Забыл что ли?
Тока не вздумай они треки качать!Там ничего достойного.Я ж говорил,что трек на этот батл-мой лучший трек из всех 5...

214

Меня,помнится,сначала Kill вынес (точнее я опоздал),а потом Smerch. Один 3,5 года читает,второй-5,один из первых рэперов Коврова.Что-то не везет мне...

215

T9QT написал(а):

Да ничего страшного тут нет, это какой ваш баттл по счету?

командный второй......а вообще 3 ;)

да я не огорчаюсь....просто мы за пару часов сварганили трэк.....вот если бы не тупили, и патратили на него хотябы день...то вазможно и прошли бы.... :cool:

216

NorBee написал(а):

2T9QT:
Эээ... какой Kos?На rapscity.ru и shishkowa.ru пересекались!Забыл что ли?
Тока не вздумай они треки качать!Там ничего достойного.Я ж говорил,что трек на этот батл-мой лучший трек из всех 5...

Тебя то я узнал, ты не понял просто, я к Kosу обращался, а на мой вопрос ответил ты.

NorBee написал(а):

Меня,помнится,сначала Kill вынес (точнее я опоздал),а потом Smerch. Один 3,5 года читает,второй-5,один из первых рэперов Коврова.Что-то не везет мне...

Да уж, мне с Kill'ом тоже не просто будет...

217

T9QT

пусти нас во второй ;)

218

чо то форум дохлый какой то.......никаво нету......всё в творческой писанине чтоли..... :rolleyes:

219

Kos написал(а):

пусти нас во второй

какой второй на марафон давай бегом.... там прикольней забей на тим батл...

T9QT написал(а):

А вы разве не здавали по $9.99? Тут все на коммерческой основе крутяться, придеться сливать...

Хах :lol:  значит ты тут с команд по 10 баксов брал а я не доли не получил... не правильно это :P

NorBee написал(а):

Х...ра чё тут творится!Драки,хамство,что-то непонятное про 9,99$...
Ну вас всех куда поглубже...Я вот минусок себе настриг: The Black Eyed Peas - Hot (второй альбом).Я это для соперников.Посмотрите и подумайте,что там можно придумать.
Жаль тока,там битуху свою пришлось ставить,а то всех вздрючили бы к чертовой ебаматери!!!
Positivity 8?P

Расслабься ;)

220

2 dsl
а када ближайший марафон....???

221

и кстате там одиночка или тим?

222

Одиночка, уже идет, трек до понедельника.....  Блин вы запарили че за привычка спрашивать зайди в раздел "Пятничный марафон" там все написано, открытая тема цифрами это и есть марафон, там все написано + почитай правила, позаходи в закрытые темы посмотри принцип какой.... трек не здай главное раньше тут надо сдавать в тот день который указал судья, в данный момент в понидельник не раньше!!

223

dsl написал(а):

Одиночка, уже идет, трек до понедельника.....  Блин вы запарили че за привычка спрашивать зайди в раздел "Пятничный марафон" там все написано, открытая тема цифрами это и есть марафон, там все написано + почитай правила, позаходи в закрытые темы посмотри принцип какой.... трек не здай главное раньше тут надо сдавать в тот день который указал судья, в данный момент в понидельник не раньше!!

Ok 6po

224

Не пацаны, мне нравиться как dsl работает. Мне осаеться лишь сидеть и наблюдать!  :)
Поставьте ему +1 в принудительном порядке))

dsl написал(а):

Хах   значит ты тут с команд по 10 баксов брал а я не доли не получил... не правильно это

Я с тобой марафонами расчитаюсь! (Все куплено, куплено все!)
Отдыхаем...  ^_^

225

T9QT написал(а):

Не пацаны, мне нравиться как dsl работает. Мне осаеться лишь сидеть и наблюдать!   

dsl написал:
Хах   значит ты тут с команд по 10 баксов брал а я не доли не получил... не правильно этоЯ с тобой марафонами расчитаюсь! (Все куплено, куплено все!)
Отдыхаем...

xaxaxaxaxax........... :lol:

226

T9QT написал(а):

Не пацаны, мне нравиться как dsl работает. Мне осаеться лишь сидеть и наблюдать!   

dsl
Хочеш я тебе РЕПУтацию испорчу?:lol:  :lol: :lol:
:lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:

Бляяяяяя, меня прёт.   :dance:

227

Dimm написал(а):

dsl
Хочеш я тебе РЕПУтацию испорчу?   

Бляяяяяя, меня прёт.

бля я сматрютебе её уже испортили  ;)

228

Вот ты когда до Финала на Матюках дойдёш.
Будет и у тебя Репутация как у меня :lol:  :lol: :lol: :lol:

229

Че я вам скажу)
ничего не скажу.. мне лень очень)
черт...
ничего в голову не лезет...
гавно..)

230

Ну вы и флудите, ребятки...

231

Dimm написал(а):

Вот ты когда до Финала на Матюках дойдёш.
Будет и у тебя Репутация как у меня

Бля, я сам на смехах! Как ты с Экскизом срался пиздец!  :lol:

SmetaN написал(а):

Че я вам скажу)
ничего не скажу.. мне лень очень)
черт...
ничего в голову не лезет...
гавно..)

Так держать!

232

Эээ,чуть не забыл...
С праздником,МУЖИКИ!

233

стопудова с праздником.....во  я в говно уже......пластилин жжёт  :lol:

234

мчс мудак! пиздато слил! авантаж дай жару!

235

С праздником!!  :P

236

Да хорош вам парни!Хоть в праздник настроение не портите!Ишь,
разосрались!
2Fk-Style:
Ребят,написайте по треку коменты...Я как тока скачаю-кину.Мне просто интересно.Вы сколько рубите?

237

обьявляю празник закрытым !

238

Foresight,а строчки в подписи-твоё творение?А ник твой чё значит? Странно интересно стало...

239

2Fk-Style:
Ребят,написайте по треку коменты...Я как тока скачаю-кину.Мне просто интересно.Вы сколько рубите?

НЕПАРСЯ МЫ ВАС СДЕЛАЕМ во 2 РАУНДЕ..... К 1 ПОЧТИ НЕГОТОВИЛИСЬ ТЕКСТ БЫЛ ВЗЯТ  С ДРУГИХ БЕТЛОВ, А ВО 2 РАУНДЕ МЫ УЖ ПРОЯВИМ СЕБЯ :D

Отредактировано FK STY1E (2007-02-24 09:08:18)

240

Да,да,да... Все вы так говорите... Мы тоже в последний день регились и писались. Как результат-видишь сам.
Кстати,вы на вопрос не ответили!Не,я хочу знать противника!

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение