Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

Ладно сдавать треки уже ни кто не будет, можно комент сказать по поводу вашего трека:
Текст: да текст получше чем в прошлый раз и рифмы есть нормальные и раскрытие темы нормал, но это не важно
Подачи ваще нет вялая монотонная, эмоций нет, вот только у последнего МС не помню кто там, из за него в основном бал повыше но тоже слабо...А первые 2 вообще не очем.... я сам начинал тоже все херня было придет со временем, щас я этим занимаюсь уже 6 месяцев.... тож мало.. :rolleyes:

122

dsl
Можешь плз по нашему треку отписать - просто это наша первая запись, понятное дело кАкАшечка. Хочется узнать что в последующем исправлять.

123

Через 5 мин. кину ещё оценок.

124

dsl написал(а):

Ладно сдавать треки уже ни кто не будет, можно комент сказать по поводу вашего трека:
Текст: да текст получше чем в прошлый раз и рифмы есть нормальные и раскрытие темы нормал, но это не важно
Подачи ваще нет вялая монотонная, эмоций нет, вот только у последнего МС не помню кто там, из за него в основном бал повыше но тоже слабо...А первые 2 вообще не очем.... я сам начинал тоже все херня было придет со временем, щас я этим занимаюсь уже 6 месяцев.... тож мало..

Хм....я парням сказал чтобы с падачей патренеровались....ну а 3 эмси эт Я =) ну я этим месяца 2 занимаюсь =)

125

ах да кстате а када все оценки будут выставлены...па сути тут и суток хватит.....13 трэков то всего...и скока раундов будет???

126

Yahooo!Мы в лидерах!Едрить твою!Ваще, мы с ms1 читаем по месяцу(ну я полгода чисто теоретически разбирал чужие тексты да хуепорствовал),а Gram1 почти наш учитель.Он год рубит. Приятно иногда обгонять своих учителей!
Судьям спасибо за оценки,дальше будет круче!Буду сводить теперь по настоящему...
С уважением, ХУЙ Production

127

Да мы то тут причем, это вам надо спасибо говорить.

128

Посморим че будет дальше

129

Ну чтож удачи вам Хуй продакшн ;)

130

:lol:  :lol:

131

:D

132

Ххахах...... ХУй продакШн... Аааа.. смешно не могу........ :lol:

133

хахахахах........ну чо када там все оценки будут...блин всего 13 трэков ведь........

134

:D  :lol: Реал модное название))) ХУЙ Production))

135

Kos написал(а):

хахахахах........ну чо када там все оценки будут...блин всего 13 трэков ведь........

Smiranta ждем, он пропал без вести.

136

Да,мы модные...
Ваще, было предложение назваться "Скрудж Мандак",но потом решили,что "Хуй Production" понтовие
Спасибо,что оценили!Кстати,давайте уже оценки,а то я до конца свихнусь!!!

137

мда.....название стёбное  :lol:

138

блин судьям хочу сказать :
"ДАЁШЬ ОЦЕНКИ" :)

139

Как это треки не качаются? 2 судей ведь скачали! Ну вы бы по мылу друг другу кинули!
P.S. И в тот момент я офигел...

140

Чё-то у вас ваще сегодня лаги!2 страницы с трех попыток качал.Надеюсь,это не помешает проведению батла...

141

У меня нормально.

142

NorBee написал(а):

Чё-то у вас ваще сегодня лаги!

Блин бро таже х*йня

143

хз у меня все нормально..... :/

144

Я с телефона...А вы как?

145

я тоже с телефона ну домашнего на модеме короче.... ^_^

146

У меня ADSL'ка

147

Не я с мобайла...Короче,respect всем,всё на positivity... и давайте скорее ценки!

148

Хуй probaction зачат из косяка [?') =)

149

Я вижу norbee друг по диаграмме %]

150

T9QT
кинь мыло (свое) желаю пообщаться

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение