Блин...а када её закроют???
Давай перезаписывайте.... Успеете, правда я не знаю когда закроют.... хуль вечером наверно.... :dance:
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение
Блин...а када её закроют???
Давай перезаписывайте.... Успеете, правда я не знаю когда закроют.... хуль вечером наверно.... :dance:
Давай перезаписывайте.... Успеете, правда я не знаю когда закроют.... хуль вечером наверно....
Ок бро
Ок бро
:thank_you:
dsl ti nas w ocenkax propustil -----krisinoe logowa----
Блин мы трэк пишим........Товарищи судьи не будьте так строги.......мона перезалить....плиз.....
dsl ti nas w ocenkax propustil -----krisinoe logowa----
Все вы есть, спешил просто я.... Сорри...
Блин мы трэк пишим........Товарищи судьи не будьте так строги.......мона перезалить....плиз.....
ну мне лично пох могу пересудить, у других интересуйся...
кстате какой проходной бал?
Kos у вас что за команда? Я ещё не качал надеюсь! Перезалевай быстрей, спец. для вас тему открываю.
Kos у вас что за команда? Я ещё не качал надеюсь! Перезалевай быстрей, спец. для вас тему открываю.
Северное Братство мы
блин вот пацаны в сборе, минус тока что с конвеера сошол, текст распечатан, выучин.....щас писать будем....ок?
А хуль, пишитесь! Только если другие судьи уже скачали ваш трэк, я за них не в ответе.
А хуль, пишитесь! Только если другие судьи уже скачали ваш трэк, я за них не в ответе.
Ок бро, спс =)
А мне че пересуживать вас? Ну я без проблем... заливай давай!
Kos торопись!
dsl можешь не пересуживать, как хочешь.
dsl можешь не пересуживать, как хочешь.
Меня Дима зовут, а тебя?
Да ладно уж мне мнтересно послушать лучше они сделали или нет...
Меня Дима зовут, а тебя?
Я знаю, а это че? Теперь вместо dsl писать Дмитрий?
Я знаю, а это че? Теперь вместо dsl писать Дмитрий?
Ну хотябы Димас..... лан меня прет....
Пипец меня убрали на рэп-батле где 400 баксов дают, во втором раунде в паре с ДЖЕ (Je) попал... Эт то не знает ппс типок
НА хх.ру в 4м раунде вылетел...
А че ты хотел? Деньги не шуточные!!
2Kos, не здашь через два часа, отсужу по старому.
Извеняйте пацаны, что так долго........я перезалил........оцените плиз =)
Kos, оценки будут стоять там же где и сейчас я просто отредактирую если надо будет если там трек лучше или наоборот...
Kos, оценки будут стоять там же где и сейчас я просто отредактирую если надо будет если там трек лучше или наоборот...
Блин там задумка, минус да и текст пабагаче....но вот микро каратило.....в канце это ваще заметно....как ни епались ги чо не сделали с этим....так что не судите строго
2Kos, не здашь через два часа, отсужу по старому.
Спс бро за терпение......можешь закрывать тему с трэками......
Блин там задумка, минус да и текст пабагаче....но вот микро каратило.....в канце это ваще заметно....как ни епались ги чо не сделали с этим....так что не судите строго
Лучше перезаписал, минус сюда плиз d3str@mail.ru, я заебался его искать а он тут, где где но тут не ожидал его встретить, под него mad-a читала 4ый раунд....
Kos, оценки изменены удачи...
минус сюда плиз d3str@mail.ru,
щас кину
Kos, оценки изменены удачи...
спс за то что согласился пересудить
те тож удачи бро
кстате народ, а какой проходнойбал?
да нету наверно проходного балла, просто выйдет нужное колличество команд у кого больше быллов, в данном случае думаю 8, но я не знаю точно.....
да нету наверно проходного балла, просто выйдет нужное колличество команд у кого больше быллов, в данном случае думаю 8, но я не знаю точно.....
Блин пройти охото
еще 4 судьи так что все может быть
еще 4 судьи так что все может быть
хыхыхы.........а как наш трэк ваще....на фоне остальных...просто я скачал тока реликвиум...или как то так =)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение