все в оценках!
в каких??? я не вижу их.....
блин я просто спросил как наш трэкан =)
мог бы и сказать =)
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение
все в оценках!
мог бы и сказать =)
Ну когда будут оценки, вот и узнаешь...
P.S.: Ну где трэки то?
паняна =)
а вот про трэки это точно падмечено......ХДЕ БЛИН ОНИ!!!!?!?!??!
У кого-то там инет не работал не знаю кароче, но чтоб сегодня остальные трэки были.
и кстате чо там насчет призов норби говарил....чо раешили сделать приз???или это диск будет???
Я Т'я не понимаю.
Эхо - echo это короче тип мой друг, он участвовал на марафоне, вот и Нью Эмси говорит типо кто хочет услышать самый первый его тестовый трек обращайтесь....
ДСЛ, ЗДЕСЬ ! Это один из BesT Mc's
мог бы и сказать =)
я судья, не имею права говорить о треке пока не закроеться темы для ссылок, т к учатник может переделать трек на что он имеет право!
я судья, не имею права говорить о треке пока не закроеться темы для ссылок, т к учатник может переделать трек на что он имеет право!
забей бро.......я просто паинтересовался......мы один хрен не будем его переделывать....время нету.....
ну да лана падаждём тада =)
забей бро.......я просто паинтересовался......мы один хрен не будем его переделывать....время нету.....
ну да лана падаждём тада =)
оки.... скоро оценки будут надеюсь, ну мои как обычно без задержки.... через час после того как будет тема с сылками закрыта, а с оценками создана....
Ща пытаемся слить!Посмотрим,чё будет...Да даже если не успеем,хоть просто послушаете потом...Я уже...пофиг мне короче...
Eeeeeeeeeeee!%)
Мы сдали!!!!!Ну-ка все ценим!§8?D
Нарна,можно тему закрывать...Monsters'ов ведь вроде не слышно...
Убейте меня наглого,но мы вроде хотим сдать трек на финал даже если не пойдем, просто так...Поэтому,если можно,дайте дней 10.У нас по студией плохо!Я уже говорил об этом выше,но нам очень хотса!)
Отредактировано NorBee (2007-03-11 13:39:42)
КОС качество в отсосе ) текст тож .. не в обиду
Убейте меня наглого,но мы вроде хотим сдать трек на финал даже если не пойдем, просто так...Поэтому,если можно,дайте дней 10.У нас по студией плохо!Я уже говорил об этом выше,но нам очень хотса!)
хах... еще и студия, я дома все ебашу....
В том-то и проблема,что студия дома у ms1,и у него пишется весь Х*й Production!А это 6 человек!Родители-вот в чем проблема!Шум,электричество...И так каждый день!Вы Аценки давайте..!
Киньте па треку чё-нить!А?
Гыыыыыы!Fores!Жжёшь!Хах...Ща УСРУСЯ!Kos,я тоже не в обиду,шмешно просто.%D Хахи...
P.S.Не удаляите это сообщение.Перенесите во флуд,а то мне проблемно%)Гыыыыыы!
Кстати,как там наш тречо?
Интересно ктож мне минусы "-" ставит)))) (строго во флуд)
Не гони,я "+"...может с телехфона неувязнулся...Гыыыыыы...Sorry,исправим... Через 99900 секунд...(мстить не хорошо)(туда же:)
Млин!Чё все утухли?Даешь оценки!Када тему закроют?Давайте скорее закончим и начнем следующий .я где-то слыхал,вы собираетесь ещё заколышматить командный?Я за!
И ещее!Темосу на финал пожестче дайте!
Млин!Чё все утухли?Даешь оценки!Када тему закроют?Давайте скорее закончим и начнем следующий .я где-то слыхал,вы собираетесь ещё заколышматить командный?Я за!
И ещее!Темосу на финал пожестче дайте!
да не волнуйся, ты сходи погуляй, в кино сходи и придешь уже все будет, я так всегда сижу жду жду на батлах нет оценок, забухаю гне нить дня на 2 прихожу в нет захожу и оценки есть...
КОС качество в отсосе текст тож ..
бля кто бы говарил......
A}{S?И чё это значит?
епрст... я тоже не знаю...
Я проспался!Где оценки?Странные значки?Это как понимать?dsl,мочи!
NorBee кстате не гони у нас норм и текст и качество.....
Давай оценки ставь!Чё ты не знаешь?
dsl
ты сёня уже скажешь свои оценки?
Kos,браза,прости,но я не слышал твой трек..У меня нет нормульного инета!Я над fores'ом ржал!
над fores'ом ржал!
да забей ..... просто я не засирал ваш трэк.....и не желаю взаимности.....но критику всегда принимаю адекватно =)
P.S: да еще и пластилин хороший был
Вот это я понимаю-ФЛУД!Только успевай перезагружаться!
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение