тип смотрю грамотный, вещи говоришь... +1
Сам в шоке...
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение
тип смотрю грамотный, вещи говоришь... +1
Сам в шоке...
а че то Лил_Пахи не видно, я ему блин соперника нашел в 1х1, а он еще и трек щас не сдаст....
Наверно трэк строчет не смыкая глаС.
2Т9QT:
А када много будет,так и вспоминать долго придется!Ты составь что-то типа рейтинга участников,чтоб по каждому можно было сразу всю инфу узнать8?)Я так сам с каждого батла собираю,говорил уже.Глянул и знаешь,кто противник...
2dsl:
Я наглый,поэтому призы заказываю нужные себе самому...Остальные пусть свое просят...Гыыыыыы!
А када много будет,так и вспоминать долго придется!Ты составь что-то типа рейтинга участников,чтоб по каждому можно было сразу всю инфу узнать8?)Я так сам с каждого батла собираю,говорил уже.Глянул и знаешь,кто противник...
В каком виде это подать только не знаю.
Да пасиба,пасиба!Я прям покраснел...Хууууууух...=)))
2Т9QT:
Ну что-то типа турнирной таблички,а рейтинги отдельно...
P.S.Fucking телефон!Я за вами не успеваю!%-/
Если сто участников и треть из них будет протягивать, это баттл на месяц дольше пройдет.
Не, ты не понял.
У Участников есть Возможнасть, один раз, Здать Трэк Днём Позже. (Но обезательно сообщить об Отсрочке Судьям)
Общие Сроки при этом не продливаются.
Кто не просил Продления, ну Скажем 24 часа, до Окончания Сроков, пролетает.
В каком виде это подать только не знаю.
все будет, я поговорю с челом, он пиздато все сделает.... если не занят будет Это типо история батлов на марафоне
Ссылка на 1ый мс и туда типо заходишь а там весит турнирная таблица, кто кого вынес.... желательно треки залить еще... типо их назвать все по граммотному.... ну в этом я помоч могу.... вот и так же с командным...
Понятно Dimm, понятно... Все это конечно же экологично, но по моему слишком много возни.
2Т9QT:
Ну что-то типа турнирной таблички,а рейтинги отдельно...
P.S.Fucking телефон!Я за вами не успеваю!%-/
А что ты именно хочешь видеть?
*В какоих баттлах учавствовал.
*До какого раунда дошел...
Чё-то я текст сделал,но он мне не нравится:( Т9QT,ты Нигатива знаешь?По-моему,я толи кусок текста пёзднул,толи просто закос такой мощный... Чё-то ни то...
на такую легкую тему текста так трудно вы соченяете...... может на финал тоже мне дать тему....? ха шучу...
Я в каких участвовал?Да ты меня везде видел,меня во втором выносили...Kill и Smerch...Я говорю,таблицу только твоего форума...Короч,ты меня запутал!Думай сам!
А что ты именно хочешь видеть?
*В какоих баттлах учавствовал.
*До какого раунда дошел.
да именно так только в батлах твоего форума, а не всех батлов сети интернет!
2dsl:
Давай тему!Эта мне очень нравится!А сложность в том,чтобы сделать всё красиво,с душою:)Понимаешь?Мы сёдня писаться будем...
dsl,ты на southrap рубищъ?
Давай тему
да нет я больше не буду... точнее не разрешат.... хватит уже... вдруг другой судья захотит дать
да именно так только в батлах твоего форума, а не всех батлов сети интернет!
Да я и имею ввиду что только марафон! Ну что вы за статистику хотите видеть?
Т9QT,ты Нигатива знаешь?По-моему,я толи кусок текста пёзднул,толи просто закос такой мощный... Чё-то ни то...
Лично не знаком правда_)
Все обсуждения не по командному баттлу теперь тут - Обновление форума
мда....непростая тема.......но интересная........и кстате трэкна аппанента?
2Kos:
Diss что-ли хочешь кинуть?Смотри,я ведь обидчивый...<8]Да и не интересно как-то...
Кстати,мы решили о создании официального клана "Хуй Production"!
Входят:ms1-неофициальный продюсер(студия его), NorBee, Gram1, Кот, Ship и еще один перец(забыл ник,так-Диман).
Так шо прошу ценить и уважать!\m/
Кстати,мы решили о создании официального клана "Хуй Production"!
Входят:ms1-неофициальный продюсер(студия его), NorBee, Gram1, Кот, Ship и еще один перец(забыл ник,так-Диман).
Так шо прошу ценить и уважать!\m/
Поздравляю!
кстате народкиньте прямой линк туда где мона зарегится на саутрэп баттл.......еслион еще не стартанул
dsl,ты на southrap рубищъ?
да буду, кстати мой друган Эхо... охуенный трекан сделал... ппс... на тот батл, я даже не сочинял там до 15го сдавать надо...
Ну у меня качество не позволит победить...Но я постараюсь на югах...
Да,всех дам с праздником...если заглядывают сюда...
Kos,у вас там как трек?Мне мой чё-то не очень нравится...Парни минус ваше другой по настроению взяли,все написали так,кабуто на разные темы и качество не радует-настройки сбили...У вас хоть про что?У нас жесть...
кстате народкиньте прямой линк туда где мона зарегится на саутрэп баттл.......еслион еще не стартанул
Регистрация не требуеться, просто отправь трэк по теме: "На Юге - вьюга", на - до 15 числа и все.
Да,всех дам с праздником...если заглядывают сюда...
Пасип дарагой! :pardon:
Регистрация не требуеться, просто отправь трэк по теме: "На Юге - вьюга", на battle@southrap.ru до 15 числа и все.
спс =)
Positivity!Eeeeee!Positivity!Я влюбился!Positivity!Аааааааааааааааааааааааааааааааа!%)
ВEEEEEE-СНААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Positivity!Eeeeee!Positivity!Я влюбился!Positivity!Аааааааааааааааааааааааааааааааа!%)
А я всего-то и сказал:
Пасип дарагой!
2Т9QT:
Да чё уж там...:?D
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение