Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 678

421

dsl написал(а):

тип смотрю грамотный, вещи говоришь... +1

Сам в шоке... :)

422

:)  а че то Лил_Пахи не видно, я ему блин соперника нашел в 1х1, а он еще и трек щас не сдаст.... :(

423

Наверно трэк строчет не смыкая глаС.

424

2Т9QT:
А када много будет,так и вспоминать долго придется!Ты составь что-то типа рейтинга участников,чтоб по каждому можно было сразу всю инфу узнать8?)Я так сам с каждого батла собираю,говорил уже.Глянул и знаешь,кто противник...
2dsl:
Я наглый,поэтому  призы заказываю нужные себе самому...Остальные пусть свое просят...Гыыыыыы!

425

NorBee написал(а):

А када много будет,так и вспоминать долго придется!Ты составь что-то типа рейтинга участников,чтоб по каждому можно было сразу всю инфу узнать8?)Я так сам с каждого батла собираю,говорил уже.Глянул и знаешь,кто противник...

В каком виде это подать только не знаю.

426

Да пасиба,пасиба!Я прям покраснел...Хууууууух...=)))

427

2Т9QT:
Ну что-то типа турнирной таблички,а рейтинги отдельно...
P.S.Fucking телефон!Я за вами не успеваю!%-/

428

T9QT написал(а):

Если сто участников и треть из них будет протягивать, это баттл на месяц дольше пройдет.

Не, ты не понял.
У Участников есть Возможнасть, один раз, Здать Трэк Днём Позже. (Но обезательно сообщить об Отсрочке Судьям)
Общие Сроки при этом не продливаются.

Кто не просил Продления, ну Скажем 24 часа, до Окончания Сроков, пролетает.

429

T9QT написал(а):

В каком виде это подать только не знаю.

все будет, я поговорю с челом, он пиздато все сделает.... если не занят будет ;)  Это типо история батлов на марафоне
Ссылка на 1ый мс и туда типо заходишь а там весит турнирная таблица, кто кого вынес.... желательно треки залить еще... типо их назвать все по граммотному.... ну в этом я помоч могу.... вот и так же с командным... :)

430

Понятно Dimm, понятно... Все это конечно же экологично, но по моему слишком много возни.

NorBee написал(а):

2Т9QT:
Ну что-то типа турнирной таблички,а рейтинги отдельно...
P.S.Fucking телефон!Я за вами не успеваю!%-/

А что ты именно хочешь видеть?
*В какоих баттлах учавствовал.
*До какого раунда дошел...

431

Чё-то я текст сделал,но он мне не нравится:( Т9QT,ты Нигатива знаешь?По-моему,я толи кусок текста пёзднул,толи просто закос такой мощный...:( Чё-то ни то...

432

на такую легкую тему текста так трудно вы соченяете...... может на финал тоже мне дать тему....? :) ха шучу... :)

433

Я в каких участвовал?Да ты меня везде видел,меня во втором выносили...Kill и Smerch...Я говорю,таблицу только твоего форума...Короч,ты меня запутал!Думай сам!

434

T9QT написал(а):

А что ты именно хочешь видеть?
*В какоих баттлах учавствовал.
*До какого раунда дошел.

да именно так только в батлах твоего форума, а не всех батлов сети интернет! ;)

435

2dsl:
Давай тему!Эта мне очень нравится!А сложность в том,чтобы сделать всё красиво,с душою:)Понимаешь?Мы сёдня писаться будем...

436

dsl,ты на southrap рубищъ?

437

NorBee написал(а):

Давай тему

да нет я больше не буду... точнее не разрешат.... хватит уже... вдруг другой судья захотит дать :rolleyes:

438

dsl написал(а):

да именно так только в батлах твоего форума, а не всех батлов сети интернет!

Да я и имею ввиду что только марафон! Ну что вы за статистику хотите видеть?

NorBee написал(а):

Т9QT,ты Нигатива знаешь?По-моему,я толи кусок текста пёзднул,толи просто закос такой мощный... Чё-то ни то...

Лично не знаком правда_)

439

Все обсуждения не по командному баттлу теперь тут - Обновление форума

440

мда....непростая тема.......но интересная........и кстате трэкна аппанента?

441

2Kos:
Diss что-ли хочешь кинуть?Смотри,я ведь обидчивый...<8]Да и не интересно как-то...

Кстати,мы решили о создании официального клана "Хуй Production"!
Входят:ms1-неофициальный продюсер(студия его), NorBee, Gram1, Кот, Ship и еще один перец(забыл ник,так-Диман).
Так шо прошу ценить и уважать!\m/

442

NorBee написал(а):

Кстати,мы решили о создании официального клана "Хуй Production"!
Входят:ms1-неофициальный продюсер(студия его), NorBee, Gram1, Кот, Ship и еще один перец(забыл ник,так-Диман).
Так шо прошу ценить и уважать!\m/

Поздравляю!

443

кстате народкиньте прямой линк туда где мона зарегится на саутрэп баттл.......еслион еще не стартанул

444

NorBee написал(а):

dsl,ты на southrap рубищъ?

да буду, кстати мой друган Эхо... охуенный трекан сделал... ппс... на тот батл, я даже не сочинял там до 15го сдавать надо... :)

445

Ну у меня качество не позволит победить...Но я постараюсь на югах...
Да,всех дам с праздником...если заглядывают сюда...
Kos,у вас там как трек?Мне мой чё-то не очень нравится...Парни минус ваше другой по настроению взяли,все написали так,кабуто на разные темы  и качество не радует-настройки сбили...:'(У вас хоть про что?У нас жесть...

446

Kos написал(а):

кстате народкиньте прямой линк туда где мона зарегится на саутрэп баттл.......еслион еще не стартанул

Регистрация не требуеться, просто отправь трэк по теме: "На Юге - вьюга", на - до 15 числа и все.

NorBee написал(а):

Да,всех дам с праздником...если заглядывают сюда...

Пасип дарагой!  :pardon:

447

T9QT написал(а):

Регистрация не требуеться, просто отправь трэк по теме: "На Юге - вьюга", на battle@southrap.ru до 15 числа и все.

спс =)

448

Positivity!Eeeeee!Positivity!Я влюбился!Positivity!Аааааааааааааааааааааааааааааааа!%)
ВEEEEEE-СНААААААААААААААААААААААААААААААААА!

449

NorBee написал(а):

Positivity!Eeeeee!Positivity!Я влюбился!Positivity!Аааааааааааааааааааааааааааааааа!%)

:O А я всего-то и сказал:

T9QT написал(а):

Пасип дарагой!

450

2Т9QT:
Да чё уж там...:?D

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение