Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 678

391

Dimm!Я конечно понимаю,что ты за,но ты треки-то наши слышал?Может мы ваще убожества и с нами в финале неинтересно будет...:)

392

Я всегда прослушиваю все трэки здатые Противниками.
Если их конечно не слишком много.

А за, я был, то что MP67 в Финале, пох.. против кого...

dsl написал(а):

А как же Монстеры, вы их в расчет не ставите?

Ставим.
Только не в расчёт. :lol: :lol: :lol:

Будем сторатца.
Удачи MonsterbI...

393

NorBee написал(а):

А в ты реале думаешь,что они пройдут?Ребят,вы сами-то как считаете?

я считаю если они сделают хорошиц трек и постораються то вполне реально ;)

394

Бла-бла-блаааааа...Если бы да кабы...

395

Мы не выебываемся (просто очень наглые)

396

Gram1 написал(а):

Мы не выебываемся (просто очень наглые)

хахах.......пистато сказано =)

397

2Kos:
Я давно сказал:"Наглость-сестра таланта!"
2T9QT:
У меня предложение!А давайте,чтоб мы не просто так тут угарали,ты просто запишешь нам болванку со всеми треками твоих батлов...Ну а если место останется,то еще и своих треков накидаешь и остальных судей.Можно даже DVD!Мне для потомков было бы очень приятно сохранить свое творчество!Я бы поборолся за такое €8|

398

NorBee написал(а):

У меня предложение!А давайте,чтоб мы не просто так тут угарали,ты просто запишешь нам болванку со всеми треками твоих батлов...Ну а если место останется,то еще и своих треков накидаешь и остальных судей.Можно даже DVD!Мне для потомков было бы очень приятно сохранить свое творчество!Я бы поборолся за такое €8|

знал ты на что шел.... :lol:
все к Т9... :)

399

NorBee написал(а):

Ты имеешь ввиду как приз такой зделать? (Хммм... Интересная мысль).

NorBee написал(а):

со всеми треками твоих батлов..

Ты имеешь ввиду все марафонские баттлы и (или марафоны тоже)?

NorBee написал(а):

€8|

Ты имеешь ввиду что за чудо знак? Восемь евро?  :)

400

T9QT написал(а):

Ты имеешь ввиду все марафонские баттлы и (или марафоны тоже)?

конечно тоже.... ептить, я же там.... :lol:

401

Идею понял, но у меня марафонского материала максимум на метров 150. А так че, не плохая идея, молодец NorBee! В идеале можно даже видео добавить и обложку слабать на принтере. Вот контента жаль почти нет.

402

T9QT написал(а):

Вот контента жаль почти нет.

это че такое?

403

Читай: содержание, материал.

404

:cool:

T9QT написал(а):

содержание, материал.

ааа.... ясно... :)

405

а кстате реально идея не плохая........тока мне кажется нана не тока пабедителю......а вот каму хз (ну мне эт точно)......сделать типо сборника......пистато бы было =)

406

Kos написал(а):

ну мне эт точно

Жжешь :lol:  :lol:

407

Я сам не знаю что дополнить... Может автор идеи сверкнет мыслью.

408

pazany tut tokoje delo my w danyj moment s Dimm pod konkretnoym presom stoim, wremeni w obres. U menja prosjba ne mogli by wy srok na odin denj prodlitj tojest do suboty?

Отредактировано Dikson (2007-03-06 17:13:00)

409

Без вопросов. Все кто не успеет в срок, могут здать трэк в субботу.

410

Я вот думаю... Хочу после этого баттла стартануть "Второй МС", но чтоб с жесткими условиями. Не уложился в срок - прощай, превысил размер трэка - прощай и в том же духе, без всяких церемоний. Как вы на это смотрите?

411

T9QT написал(а):

Я вот думаю... Хочу после этого баттла стартануть "Второй МС", но чтоб с жесткими условиями. Не уложился в срок - прощай, превысил размер трэка - прощай и в том же духе, без всяких церемоний. Как вы на это смотрите?

ага круто, давно пора если чесно или первые батлы так чисто с поблажками.... 7 :O

412

НЕ так сурово тоже не хорошо, Всякое ведь бывает.

Я учавствоал раз в Батле, там они не плохо придумали:

"Каждый Участник имеет Право, на протижение всего Батла, один Раз попросить у Судий Отсрочки на один День."

По Людски и по Честному.

413

Dimm написал(а):

"Каждый Участник имеет Право, на протижение всего Батла, один Раз попросить у Судий Отсрочки на один День."

Ну не знаю. Если сто участников и треть из них будет протягивать, это баттл на месяц дольше пройдет. Я учавствовал там где, за один протянутый день получаешь штраф - 1 балл, - по моему надо провести эксперимент. Кто не успел, то не съел.

414

Хера вы расписались!Ща всем отвечу...

Про подарок:
Давай всё с марафона!Можно действительно видео засунуть...Там кто-то обещал отчет с пати+приколы там,клипы...Неужто у тебя совсем пусто?Плаги...Да че хочешь!Фантазия...

€8)-хотел солдата сделать,получится король!Гыыыыыы!

Про MC БАТЛ:
Жду!Поблажкам-нет!День просрочки-по очку... вычитать!
Вроде всё,ёптъ... 08)

415

Или ещё идейка!Минусков слил бы,а то у меня только Каста,Ванич и сраный западный underground:(
Кстати,идея-то не мая...Это я у Legion'а на форуме видел.Да и на H.H. вроде то же самое

416

Ну не знаю пока, посмотри там ближе к финалу...

417

А у меня ещё предложение-по форуму вцелом... Т9QT,а сделай журнал батлов?!Кто когда участвовал и до кудова дошел.Или хотя бы самых активных и запомнившихся награди в "аллее славы".Понимаю,долго мудиться,но ведь как удобно!Да и приятно всем.Мол не забыт!Ты работай,придумывай!Мне лично очень нравится идея сайта и я всем рекомендую сюда полазить!Вот сделай свои сайт самым знаменитым,что мол самый известный батловый форум...
Я так, привязался уже,прижился...Тока студия не моя,а то и по пятницам бился бы 8?) \m/

418

NorBee написал(а):

!Минусков слил бы,а то у меня только Каста,Ванич и сраный западный underground:(

ага а ты еще выиграй что бы получить эти минуса... :lol:  :lol:

419

2NorBee, журнал баттлов? Ты хочешь ветку, тему открыть или что-то оригинальнее? Была такая идея, но пока победителей, раз два и обчелся... Надо подумать...

420

NorBee написал(а):

А у меня ещё предложение-по форуму вцелом... Т9QT,а сделай журнал батлов?!Кто когда участвовал и до кудова дошел.Или хотя бы самых активных и запомнившихся награди в "аллее славы".Понимаю,долго мудиться,но ведь как удобно!Да и приятно всем.Мол не забыт!Ты работай,придумывай!Мне лично очень нравится идея сайта и я всем рекомендую сюда полазить!Вот сделай свои сайт самым знаменитым,что мол самый известный батловый форум...
Я так, привязался уже,прижился...Тока студия не моя,а то и по пятницам бился бы 8?) \m/

тип смотрю грамотный, вещи говоришь... +1 :)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение