Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 678

361

NorBee написал(а):

Да послушаю!Ты тему давай!Видишь,что со мною твАрЬится!
  @
/?\
  ?
Гыыыыыычёсостряпал~%-€

тема будет скоро....  ;)

NorBee написал(а):

Что значит,что я должен подождать 99999секунд до следующей оценки участника?Ну и ладно...Просто... Аааааааааааааааааааааааааааааааа!Не знаю чё писать...Гыыыыыы!Во я дурак,а?!!
ГыыыыыыЫыыыы!Я сбрендил~%-|

ты ваще что ли свИХнулся? -) какие 99999 секунд?

362

dsl написал(а):

Что значит,что я должен подождать 99999секунд до следующей оценки участника?Ну и ладно...Просто...

Когда ты ставишь кому-то + или - в репутацию, в след. раз ты сможешь зделать это опять только через 99999 секунд.

363

Клаустрофобия-это на третий раунд что-ли?Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!Неужели для этого мне надо было к чертям бредить?%)

364

2Т9QT:
Да всё,понял...

365

T9QT написал(а):

Когда ты ставишь кому-то + или - в репутацию, в след. раз ты сможешь зделать это опять только через 99999 секунд

ясно..

Команды как вам тема? ;)

366

Tema super budem storaza....... naschöd sapisi da kacestwo po natare strodajet nu schja budem skoro na nowom mikrofone sapisewatj dumuju isprawem :D

367

давайте. мутите......
Ааааааааа Хайд вылетел... :/

368

Не знаю прям чё придумать!Ну можно завернуть.Ща засяду и текст напишу...Или сюда,или на southrap.
Кста,никто больше там не светится?Kos,давай!Не подкачай!
P.S.Сижу щас и думаю:"Ни хрена се!Я же это всё уже переживал!"Мне одна бабулька нагадала,что я буду или великий какой-то экстрасенс,или поп!Так вот,я этим ведь пробовал заниматься-есть способности...Вот без подъёбок,я это уже видел во сне!Честно!
P.P.S.Те,кто ща смотрел ТНТ,тем... Короче по теме...Озадачил,да?

369

NorBee написал(а):

Озадачил,да?

Пипец как! Ты не представляешь!  :O  Лично я вообще не в теме...

370

T9QT написал(а):

Пипец как! Ты не представляешь!

че вам тема не нравиться? :O

371

2dsl:
Мы о другом...Я тут прикинул 6,5 строчек (дальше вообще муть пошла,я забил),но будет 16.Говорю про ошибки сразу,чтоб баллы не сняли потом.Надеюсь на понимание;)

372

Тю!Ошибки то забыл!
Кароч,у меня проблемы с глаголами-3 глагола на 1рифму.Так можно?
С уважением,NorBee!

373

Млииииин!Где браза Kos?Я уж соскучился!Вы про чё будете?У нас про клаустрофобию...:)

374

чё такое "бабангида ну я помню на хип хоп ру рэпер еще писал   мне помню рэп нравился мой

L1gion Ты где мэээн че на Аське неотвичаешь   жду довай  БРаток

375

Ааааааааааа!Lil,расставь знаки! НИХХХХХХ...ХУЯ НЕ ПОНЯТНО!

376

ну что мы начинаем писать сваю тему =)

377

Какую тему?Я неверно лирику...:'(

378

Ну ты где там?Ты же активен!

379

Во ща ржу!!У нас теперь Gram1 не участвует %~Р Мы с ms1 убьемся:'( В смысле,текст убитый...

380

Lil_paxa написал(а):

чё такое "бабангида ну я помню на хип хоп ру рэпер еще писал   мне помню рэп нравился мой

бабангида - это бог, я вроде в доске объявлений оставлял его 5 треков..... и вообще как дела в разделе 1на1 идут? :O

381

Вру,Gram будет!Ждите трека,ребятки!

382

Да чё? все убились в самом деле?

383

NorBee написал(а):

Вру,Gram будет!Ждите трека,ребятки!

Ждём...

384

Я да...

385

я нет мне весело ептить.... ее.е... :O

386

Чё все притухли?Давайте о чем-нибудь поговорим!Например,"делайте ставки",кто же все-таки победит?Я думаю в финале мы с mp устроем месиво.Ну,если тема будет хорошая...Ну ведь будет?

387

NorBee написал(а):

в финале мы с mp устроем месиво

Я, за.:cool:

388

NorBee написал(а):

в финале мы с mp устроем месиво

буду ждать=)

389

NorBee написал(а):

думаю в финале мы с mp устроем месиво.Ну,если тема будет хорошая...Ну ведь будет?

А как же Монстеры, вы их в расчет не ставите? :O

390

А где они?Я их чё-то давно не слышал...:(А в ты реале думаешь,что они пройдут?Ребят,вы сами-то как считаете?

Отредактировано NorBee (2007-03-05 21:19:09)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение