Седня по TV реклама типа: "Спой про ипотеку и получи 500 000 руб!". Бля, кароче понимаете к чему я клоню? В общем тема на третий есть, а призовые дадут фору х-х.ру.
гон, все это
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение
Седня по TV реклама типа: "Спой про ипотеку и получи 500 000 руб!". Бля, кароче понимаете к чему я клоню? В общем тема на третий есть, а призовые дадут фору х-х.ру.
гон, все это
Я знаю, но получилось бы смешно... Ипать, ека... еп...
Бля чето в последние время часто ошибка выруливает... Лечиться либо обновлением, либо IE. У вас как?
так же... хз че такое, сервер перегружен типо...
хм...........у меня всё норм......
DSL
norm! hwalü ozenki realny!
да не плохо пастарались во втором ......тока вот мр67 качество не парадовало......качество записи канешно...а так норм
У меня ошибки по сервер тоже были,но со второго раза-норм...
А ценки-я хачу трек послушать!!!Када ж мне его принесут!!!
Парни,кто на southrap.ru в теме?Там почти как на H.H.ruДа призы ништяк!!
Парни,кто на southrap.ru в теме?
не я =(
Парни,кто на southrap.ru в теме?Там почти как на H.H.ruДа призы ништяк!!
Я в теме! Да, наконец дождались южане, судейский состав отличный, грех не поучавствовать!
грех не поучавствовать!
ат ам чо бэттл стартует???
Да, заходи.
Да, заходи.
ОК
Да,судьи хорошие...Я бы даже сказал,отличные судьи!
А вы,наши судьи,тоже неплохие,када тему на 3 толкнете?Давайте сейчас?Итак понятно,кто прошел,а кто...FK-style... (Не кидались бы хоть словами,позорники ) А таблицу потом.И на трек 5 дней,чтоб оживить перцев;-)
А?Как вам планчик-то?
DSL
norm! hwalü ozenki realny!
спас... стараюсьь....
dsl,ты-то хоть скажи,когда тему дадут?
хз... т9 как зайдет в онлайн так сразу. я бы мог дать но...... не могу, я не главный...
T9QT,ТЫ ГЭДЕ?Давай тему!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Простите,но я так ЕБАНУСЯ!!!
А чё такое "бабангида"?Кажись,dsl нам в коментах написал это слово!И как это я сразу его не заметил?
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Простите,но я так ЕБАНУС
во флуд то,
NorBee
а бабангида это такой футболист вообще, а так это участник 6го оф. батла на хх ру, в его треках куча матов и питченый голос, короче его надо слушать это ппс легенда...
Спасибо за просвящение.Кинь ссылку какого-нибудь его трека,а!
T9QT,ТЫ ГДЕ?
Я тут, играл в стритбол))
Уверяю вас, сегодня все будет. Я сейчас отдохну только, а вечерком все зделаю. dsl, ты даш тему на третий, можешь пока подумать над этим, и всем рассказать.
Спасибо за просвящение.Кинь ссылку какого-нибудь его трека,а!
Доска объявлений заходи там все есть....
T9QT
мона я дам тему для 3го раунда? в асю стукнишь....
Давай,давай!Еще вопрос:"А что такое "стритбол",-спросил NorB-я много слышал,но у нас его в городе не знают.:(Поясните недалекому безумцу..." Загнул лирично... он...
Стрит бол это от слова Street - Улица, ball - мяч, короче на сколько я знаю это тот же баскетбол только на пол поля и на одно кольцо!!
ты бабангиду слухай....
Что значит,что я должен подождать 99999секунд до следующей оценки участника?Ну и ладно...Просто... Аааааааааааааааааааааааааааааааа!Не знаю чё писать...Гыыыыыы!Во я дурак,а?!!
ГыыыыыыЫыыыы!Я сбрендил~%-|
Да послушаю!Ты тему давай!Видишь,что со мною твАрЬится!
@
/()\
?
Короче,если и после редакции ты не видишь человечка,то че-то у Т9QT на форуме не показывается половина знаков(всё то,что знаками вопроса)!!
Гыыыыыычёсостряпал~%-€
Отредактировано NorBee (2007-03-04 19:41:24)
Тема: "Клаустрофобия"
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый командный баттл! » Обсуждение