Вот скачал:
1.Крот - Без обиды,телега вата, но думаю во 2-ом будет лучше:/
2.Bazal - Минус реал ,остальное неочень
3.Ekskiz - Бандерас бы обиделись послушав твой припев!!Запарелся слушать!!!!
Остались щитанные минуты!!!!!
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение
Вот скачал:
1.Крот - Без обиды,телега вата, но думаю во 2-ом будет лучше:/
2.Bazal - Минус реал ,остальное неочень
3.Ekskiz - Бандерас бы обиделись послушав твой припев!!Запарелся слушать!!!!
Остались щитанные минуты!!!!!
Ти Эй ты мой трек качал`??? если да то отпешись плизз=)
уважаю объективность личного мнения
НАААРОООД , оцените плиз мой трэк , хочу услышать вашу критику , и позитифф !! =) на счёт маленького шипения , ИЗВЕНЯЮСЬ !!! нехватило времени доработать птэк до конца =(
Ти Эй........я не люблю бандерос.....не как поют ,ни как читают, так что мне срать обиделись бы или нет
Ну, ДжингЗ... Твой трек... явный ацтой... тебе явно стоило бы преподать уроки попадания в бит...
Dookie согласен с тобой
вот Смех молодцом зачитал!!
Ну-у... двойственное впечатление... зачитал хорошо, но есть и такие места... ну такие вот... а текст то... но в целом хороший трек!
2 Dookie>если честно то мне твоё мнение както похую, я же сказал я етот трек за 30 мин записал, мне было насрать на всё, попадаю я в бит или нет, если я не поподаю в бит, то ты в тваём треке тож не попадаеш :/
JingZ ну тогда скажу за 30 минут можно хитяру зделать......ты лох просто,ламз
......ты лох просто,ламз
я под столом! Реально поднял настроение!
Отредактировано Крот (2006-12-13 23:50:24)
Крот тебе что-то не понравлось?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... всё сказал...
ты лох просто,ламз
бляяяяяяяя... сказал как отрезал!!!
Отредактировано Крот (2006-12-13 23:51:59)
Ekskiz
да не! ништяк сказанул просто!
итак, остаются последние минуты 1-го раунда!
тут ведь оценивать не чего.....были бы завтра уже результаты.....а то я завтра в Латвию сваливаю.....и результаты не узнать будет .......тему бы охото было узнать....чтобы время не тратить
ну чё так мало народу тута сидит? скучно ведь.....давайте подтягивайтесь!
Когда резалты?
Eskiz>ты бля кто такой чтоб меня судить? чо бля тут самый такой профессионал, мамонт бля замёршый, иди залупу нюхай
спор и критика разрешится после отборочного а пока ждём результатов !!!
суди мы ждём вашего решения удачи вам !!!
вот Смех молодцом зачитал!!
Спасиб, я просто с выбитой челюстью читал, во втором будет круто!
Слушал твой трек ничо так, минусы конечно есть, но норма, только я такое не люблю, ((((((((
С тех кто не правильно подписал и сильно превысил допустимый размер, - минус балл от общей оценки. 5 судей = -5 баллов. ха ха ха попадалово...
правильно.....так и надо......
:/
2 Dookie>если честно то мне твоё мнение както похую, я же сказал я етот трек за 30 мин записал, мне было насрать на всё, попадаю я в бит или нет, если я не поподаю в бит, то ты в тваём треке тож не попадаеш
JingZ я не рубаю, у тя чё нюх штоли на ребят из моего лагеря! хуль ты наезжаешь! Сначала я, терь Dookie. Успокойся!
Обращение к Админу........"Чувак какова это батлл назван официальным.......ржу не могу просто.... ты надеюсь знаешь что официальный батл включает в себя призы от спонсоров......." не хотел ни кого обидет ...... может отпишетесь есть ли у меня шансы на 2 - 0й раунд....Я знаю что трек бред.....но может хоть маленький шанс есть?????
Блять найдем спонсоров, найдем призы! Да ты вообще не парься на счет призов, тебе это наверняка не грозит...
бугага
Блять найдем спонсоров, найдем призы! Да ты вообще не парься на счет призов, тебе это наверняка не грозит...
сиди и суди.....лол......в следующий раз называй батл неофиц......
Бля да я вообще тут БОГ! Захочу переименую хоть в "первый неофиц." хоть в "первый ахуиц.", хоть ваще себя в финал запишу и выиграю спец приз 1000$
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение