Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вот скачал:
1.Крот - Без обиды,телега вата, но думаю во 2-ом будет лучше:/
2.Bazal - Минус реал ,остальное неочень
3.Ekskiz - Бандерас бы обиделись послушав твой припев!!Запарелся слушать!!!!

Остались щитанные минуты!!!!!

152

Ти Эй ты мой трек качал`??? если да то отпешись плизз=)

153

уважаю объективность личного мнения :)

154

НАААРОООД , оцените плиз мой трэк , хочу услышать вашу критику , и позитифф !! =) на счёт маленького шипения , ИЗВЕНЯЮСЬ !!! нехватило времени доработать птэк до конца =(

155

Ти Эй........я не люблю бандерос.....не как поют ,ни как читают, так что мне срать обиделись бы или нет :cool:

156

Ну, ДжингЗ... Твой трек... явный ацтой... тебе явно стоило бы преподать уроки попадания в бит...

157

Dookie согласен с тобой

158

:) вот Смех молодцом зачитал!!

159

Ну-у... двойственное впечатление... зачитал хорошо, но есть и такие места... ну такие вот... а текст то... но в целом хороший трек!

160

2 Dookie>если честно то мне твоё мнение както похую, я же сказал я етот трек за 30 мин записал, мне было насрать на всё, попадаю я в бит или нет, если я не поподаю в бит, то ты в тваём треке тож не попадаеш :/

161

JingZ ну тогда скажу за 30 минут можно хитяру зделать......ты лох просто,ламз

162

Ekskiz написал(а):

......ты лох просто,ламз

я под столом! Реально поднял настроение! :rofl:

Отредактировано Крот (2006-12-13 23:50:24)

163

Крот тебе что-то не понравлось? :(

164

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  всё сказал...

Ekskiz написал(а):

ты лох просто,ламз

бляяяяяяяя... :lol: :lol: :lol:  сказал как отрезал!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Крот (2006-12-13 23:51:59)

165

Ekskiz
да не! ништяк сказанул просто!
итак, остаются последние минуты 1-го раунда!

166

тут ведь оценивать не чего.....были бы завтра уже результаты.....а то я завтра в Латвию сваливаю.....и результаты не узнать будет :( .......тему бы охото было узнать....чтобы время не тратить

167

ну чё так мало народу тута сидит? скучно ведь.....давайте подтягивайтесь!

168

Когда резалты?

169

Eskiz>ты бля кто такой чтоб меня судить? чо бля тут самый такой профессионал, мамонт бля замёршый, иди залупу нюхай :lol:

170

спор и критика разрешится после отборочного а пока ждём результатов !!!

171

суди мы ждём вашего решения удачи вам !!!

172

Ekskiz написал(а):

вот Смех молодцом зачитал!!

Спасиб, я просто с выбитой челюстью читал, во втором будет круто!
Слушал твой трек ничо так, минусы конечно есть, но норма, только я такое не люблю, ((((((((

173

С тех кто не правильно подписал и сильно превысил допустимый размер, - минус балл от общей оценки. 5 судей = -5 баллов. ха ха ха попадалово... :lol:

174

T9QT написал(а):

правильно.....так и надо......

175

:/

JingZ написал(а):

2 Dookie>если честно то мне твоё мнение както похую, я же сказал я етот трек за 30 мин записал, мне было насрать на всё, попадаю я в бит или нет, если я не поподаю в бит, то ты в тваём треке тож не попадаеш

JingZ я не рубаю, у тя чё нюх штоли на ребят из моего лагеря! хуль ты наезжаешь! Сначала я, терь Dookie. Успокойся!

176

Обращение к Админу........"Чувак какова это батлл назван официальным.......ржу не могу просто.... :lol: ты надеюсь знаешь что официальный батл включает в себя призы от спонсоров......." не хотел ни кого обидет ...... может отпишетесь есть ли у меня шансы на 2 - 0й раунд....Я знаю что трек бред.....но может хоть маленький шанс есть?????

177

Блять найдем спонсоров, найдем призы! Да ты вообще не парься на счет призов, тебе это наверняка не грозит...

178

бугага :lol:

179

T9QT написал(а):

Блять найдем спонсоров, найдем призы! Да ты вообще не парься на счет призов, тебе это наверняка не грозит...

сиди и суди.....лол......в следующий раз называй батл неофиц......

180

Бля да я вообще тут БОГ! Захочу переименую хоть в "первый неофиц." хоть в "первый ахуиц.", хоть ваще себя в финал запишу и выиграю спец приз 1000$

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение