Так как мне предоставилась честь дать тему на пятый раунд, но это не оформили подобаючи(КАК ВСЕГДА)
ТЕМА: МЕНЯ БУДУТ ПОМНИТЬ!!!
удачи всем!!!
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение
Так как мне предоставилась честь дать тему на пятый раунд, но это не оформили подобаючи(КАК ВСЕГДА)
ТЕМА: МЕНЯ БУДУТ ПОМНИТЬ!!!
удачи всем!!!
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЁБАНЫ В РОТ?????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))) ссылку дай)))
Да ладно, я простебался тогда)) Теперь точно вывесил...
Ну вот теперь когда финал не за горами. Мы (т.е. судьи) надеемся что вы (т.е. выжившие) - рванете тут от души!!! - Это обязательное условие!!
УДАЧИ ФИНАЛИСТАМ.... =)
Тебе тоже...
Тебе тоже...
Мне то нах.... Димм кста... мне еще после марафона первого показалось что бакс - это ты... сначала из за mp67 или че там треки называються так, ну это хуйня мало ли это ваша группа а потом пиздец голос и произношенине одно и то же... но как то не обращал внимание.... =) Удачи... (двуликий!!!) я сам так мутил рагьше и под 3мя...А хули FAME до третьего раунда 7го ххру дошел под двумя никами... ебать...
Я думаю все здадут....Поскольку сроки до 3 декобря..
T9QT
Надеюсь на Финал нет ограничений по Времени и Размеру. ?
На финал нуна построться сделать такой трек который можно слушать!!!а не обычную баттлувую поебень!!!но проще написать какой я крутой)))
На финал нуна построться сделать такой трек который можно слушать!!!
Это ты точно сказал! Хотелось бы услышать что нибудь стоящее, на счет ограничений, их конечно же нет как таковых, но сами понимаете думаю... По времени, хотелось бы не меньше 2-х с половиной минут - трех. По размеру, так и быть ограничений нет.))
На финал нуна построться сделать такой трек который можно слушать!!!а не обычную баттлувую поебень!!!но проще написать какой я крутой)))
финал как я считаю должен быть... красивым так как остались 2 сильнейших... и на финал желательно что то оригинальное... с елементами небольших дисов или респектов в сторону соперника, вообще упомянуть о сопернике... + капля репрезента и оригинальное расскрытие темы... Че нить тока веселое...
Лирика по моему мнению в финале Кхе... это как то не так... Пацаны жду от вас веселых бомбочек... =)
И главное похуй кто выиграет... вы оба сильнейшие...
А мне не похуй кто выйграет)))странно как-то, ДА?
Мне так-же.
Финал уже круто.
А проиграть достойному Противнику не стыдно.
А само больше меня прикалует.
Что у нас обоих самоя Херовоя Репутация
ekskiz бы Радывался...
А само больше меня прикалует.
Что у нас обоих самоя Херовоя Репутация
ekskiz бы Радывался...
Что сказать, финал плохих парней! Небритые, грубые дядьки ф почете. :bb:
с бутылкой водяры в руке и с беламориной в зубах!!!ТААААААААААААААААААААААААКИЕ рабочий класс мля !!! первую часть трека записал!!!!
ДАВАЙТЕ ТРЕК ЗАМУТИМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ТРЕК ЗАМУТИМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!!!!
Идея хорошая, но труднореализуемая.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!ОТНЕМИТЕ КАМП У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу только бан предложить?
нихуя... тут народ ваще ебнулся... (я о стеке, нах так то флудить?)
Алкоголь и этим все сказано. :pardon:
Алкоголь и этим все сказано.
ну незя так то.... сильно уж соффсем... =) хе.... блин ребятки скоро сдавать уже как с трекоми?
Туго...
Хочется сделть что-то Высшее.
А получаетса как всегда. :fie:
2 текста уже выкинул.
По последним данным будет что-то некем не ожидаемое.
А у меня всё шикарно!!!уже записался под два минуса!!!!осталось ещё три примерно!!!!!надеюсь хороший трек получится!!!!!!)))
А у меня всё шикарно!!!уже записался под два минуса!!!!осталось ещё три примерно!!!!!надеюсь хороший трек получится!!!!!!)))
5 минусов в одном треке?...=) поди все те которые были с первого по 5ый раунды?
нет!!!рассмешить тя больше неудасться!!!!другие минуса будут
нет!!!рассмешить тя больше неудасться!!!!другие минуса будут
удачи тебе.... хах хорошо что другие... выбиру себе че нить
спасибоу....в среду наверное здам)))
спасибоу....в среду наверное здам)))
давай.. ждемс.... =) =)
Ну как работа продвигаеться товарищи? В срок уложимся?
Я на свой страх и риск))))))наверное даж раньше здам...если ничего не случиться!!!!
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение