Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

STEK
Какие у него по твоему основные Недостатки? Что можно былоб сделать Лучше?
Откоментируируй, а то здесь все как повымерли.

872

Dimm написал(а):

а то здесь все как повымерли.

Да что точно то точно, я уже давно трек закинул, не одного коммента, щас трек скачаю..... Бакса... прокоментирую.... =)

873

OoOOpS!!! Я не внимательно посмотрел тему 4го раунда, хорошо что не участвую, а то бы косячнулся... Тема то "Ты лучше", а я думал "Ты лучший" :D ппс... =) Пох.... жду коментов просто по треку.... Але мертвяки.... Все померли...

874

Бакс... Мда каста - это круто... Трек ваще понравился... Если чесно думал хуже будет..... Ну рифмовочки слабоваты.... Читка в поряде вроде, хуй знает но мне нравиться.... =)

875

wwwkillkennycreamclan2bb.ru
Наш форум)... 1 неофф бэтл. запись участников

876

Паппи написал(а):

Наш форум)... 1 неофф бэтл. запись участников

Чето не открываеться, не возможно отобразить страницу.... и т д... =) :rolleyes:

877

Откачнул dsl, ну что могу сказать. Все в рамках твоего стиля конечно, но мне не очень понравилось. Может потому что не по теме, не знаю. Но радует то, что слушаеться легко и невинно :))

878

dsl
Мне понравилось.
Люблю когда читают не напрегаясь,  типо Крэков. :)

879

Шууууууууууууууууум????????????????????

880

да всё уже-))))

881

А мона продлить до понедельника!!!ибо я нехочу здаваться без боя!!!!)))))несмогу короче записать

882

Не знаю пока, посмотрим. + .

883

короче получилось полная хуйня но кину ! на работе ремонт сука с утра до вечера там !!!!

884

dsl написал(а):

Чето не открываеться, не возможно отобразить страницу.... и т д... =)

Перед 2bb точку поставь...

wwwkillkennycreamclan.2bb.ru

885

НУ ДЫК ЧТО???В ПОНЕДЕЛЬНИК МОНА БУДЕТ ПРИСЛАТЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????до полуночи ответти поииииииииииииииз

886

STEK
проблемы у всех а решать надо было вовремя я сегодня только на пол часа с работы отлучился чтоб записать как видеш успел !

887

STEK
для сведень на работе проблемы уже неделю запустить оборудования не можем сбой программы!

888

Стэк, максимум завтра, пока судьи прокач не начнут. (Это всех касаеться)

889

http://forum.rap-battle.ru/index.php?showtopic=55

890

ПИСЕЦ ОБ ЭТОМ БАТТЛЕ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ)))))я там тоже правда не под СТЭКОМ!!!)))

891

T9QT написал(а):

Откачнул dsl, ну что могу сказать. Все в рамках твоего стиля конечно, но мне не очень понравилось. Может потому что не по теме, не знаю. Но радует то, что слушаеться легко и невинно )

Спас, да не по теме, я тему не так понял... =( Ну я просто попросли коменнты как трек вообще не касаясь батла.... Спасибо всем кто скачал и прокомментил :rolleyes:  ;)

892

Шум......... я не ожидал такого поворота.... :rolleyes:  На мой взгляд трек реально не проходной..... Но он очень красивый мне понравился... RespeCt за лирику, так держать....

893

Я ЗДАЛ!!!СПАСИБО ЧТО ПОДОЖДАЛИ)!!!!!!

894

dsl написал(а):

ну тогда пиши куплетик-)
если интересно 251393357

895

T9QT

чё как брачо когда оценки !

896

Шум написал(а):

ну тогда пиши куплетик-)

Мне минус нужен, я так не могу писать.... =) скинь минус.... d3str@mail.ru Или дай ссылку.... =)

897

Dimm
ты будешь на марафон сегодня трек сдавать??... =) Я записал скоро выкину.... =)

898

тебе петля подойдёт?или целый кидать?

899

Шум написал(а):

тебе петля подойдёт?или целый кидать?

да я хз.... ну если тебе не напряжно кидать то кинь целый.... Этот минус ровный? то есть весь минус все одно и тоже, без всяких переходов?.... =)

900

да вроде ровный.....но у меня такое ощущение что у меня просто петля.....там после вступления кусок слова....кто то наверно вырезал...

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение