Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

dsl
Пришли нормальный минукс а не ускореный..

782

MhS написал(а):

Пришли нормальный минукс а не ускореный..

Ой я что ускоренный прислал ^^ :D сорри, щас будет мин через 10 =)

783

Парни 7 судей это не придел ;) давайте побыём хх.ру баттл 7 по количеству судей....

784

MhS написал(а):

Парни 7 судей это не придел  давайте побыём хх.ру баттл 7 по количеству судей....

Да давайте, можно я тоже паренька приглашу посудить? в рэпе 7 лет, щас Хардкор проект, еще набирает молодые рэп-группы, и раскручивает их.... =)

785

MhS
Отправляеться, будет мин через 15 он 3.6 мб, я на модеме =)

786

dsl написал(а):

А вот и я... Читал аж с 28 страницы.... Боже мой... че тут твориться... И что это БАТЛ - то с помощью чего ты набираешься опыта... И что вылетел ну в другом пройдешь... господи... я Вообще занимаюсь хип-хопом 4 месяца, до этого микрофон и программы для свидения в глаза не видел.... Как хуй знает кто ноете.... Пусть все будет своим чередом... А справедливо это или нет нам решать гон... Если бы в нашем мире была бы только справедливость, мы бы все сдохли от скуки... =(((((( Удачи ШУМ..... Удачи ВСЕМ.... =)

Верно подметил. Черт возьми ты прав!

787

были бы нормальные счета....если бы было как должно было быть 4 судьи

788

Ekskiz написал(а):

были бы нормальные счета....если бы было как должно было быть 4 судьи

Возможно, да ладно Ekskiz давай ебанем феатуринг??? =) на похуй че нить о этом батле, но плохого сочинять не будем я против этого, Все мои треки с 1го по 3ий раунд без единого мата, а да во втором про заражение крови был мат сука-судьба и то это эмоции... =) Да и если пройду в 4ый матов тож не будет... Ну на форуме бывает это эмоции... =) Тут дурдом =) =)

789

как ты представляешь написать фит? это много мороки на ростоянии....

790

Ekskiz написал(а):

как ты представляешь написать фит? это много мороки на ростоянии....

В аське мы обсуждаем тему, пишем текста обмениваемся ими, потом пишем куплеты, и кто то сводит =)

791

MhS
Я наконецто отправил два раза сбой отправки был ппс =)

792

Все судорожно ждут Паппи-)

793

=) от него как раз почти все и зависет =)

dsl написал(а):

ВОН Форес голос против меня сделал и объяснил пиздатым фактом типа конец решения не от меня зависет =) Охуенно, только реально Форес я не обижаюсь на тебя и не капли, я сам поставил За что бы ты судил.... Просто на будущее от тебя или не от тебя зависет конец решения не важно суди объективно, а то типа я не хочу ставить точку поэтому голос другому....

ну вообщем если за соперника голос значит чем то парадовал он меня.. соррь )

794

бля гдеже этот паппи?__)неужели так ему в падлу восемь треков качнуть???????????????????????????даж мона без комментов ГЛАВНОЕ ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД ДАВАЙТЕ)))))))))))))))))))

795

BAZAL'

Мясо!!!!

796

Прикольное у вас тут мясо! Мне, как стороннему зрителю очень интересно почитать!
Пездетс вы кипишь развели, если вылетаешь - вылетай достойно, после драки кулаками не машут,
не хер сопли на кулак наматывать, типа Ekskiz`а, может судить не может, взяли парнягу судить -
пусть судит, если ты проиграл у какого-то судьи, на хуй гнать на него, значит, ты не достоин 4 круга,
Смешно даже! Как дети малые, ей богу! :)

797

слам мудачёк,я писал срать мне что он поставил.....я принципиальный человек.....и судей ваще нельзя после начала брать......а тем более тех кто учавствовал в батле! ёбанутый блять отморозок :/

798

Шум написал(а):

Все судорожно ждут Паппи-)

Да нет ты не прав не все!!!  :rolleyes:

799

Ekskiz написал(а):

...

Ты не охуел ли, речью разбрасавыться, херня, на ДеЦЛа похожая, да ещё и неграмотная,
следи за речью, думай, что пишешь!

800

Buk

вот поворот брачо 3 : 4 в маю так что я раньше времени простился твоя очередь ! :(

801

Slam®
чё как я попробую и на твой сделать !

802

Для Ekskiz:
Ха, бля! Да ты ещё и вылетел!

803

BAZAL`

Удачи! Чтоб всех порвал!!!!!!

804

Buk
будем стораться брачо !!!!!!!!!

805

ШУМ ебашь, ясно кто победитель.... Молодец... рано говорил что типа вылетел... =) Ну я тебя как нить сделаю =) УДАЧИ, МИР БРО =) :rolleyes:

806

Удачи Бро...

807

НУ И ТЕМА БЛИН))))

808

STEK написал(а):

НУ И ТЕМА БЛИН))))

А што норм тема.... =) Лирику такую можно развернуть, может тоже соченить так в прикол выложить... попросить оценки судей :D :D ваще гуд тема, не то что "я несу чушь" =)

809

я в этом раунде собираюсь совершить нечто невероятное...

810

ЗАИНТРИГОВАЛ)))))вот щазз все спят а я текст думаю!!!бля скучно!!!!!()))))

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение