Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вообщем ребят....
Завём всех своих знакомых поучаствовать в судействе...Продвигаем форум :)

752

Давайте Хором:
ДЕ-ДУ-ШКА МО-РОЗ.

753

Дим...Это на hiphap.p0.ru было ????
Я там тоже был...он какашка против меня в 3 раунде проголосовал....я тогда и вылетел :(

754

даааааа.... и тут Амиго будет... давайте я отсужу)

755

НЕ чё-то с Rapstyle....... или как-то так.

756

Короче....или оставляем всё так как оно уже есть....или зовём этого Амиго +судейство учасников( как вам новшество?-)) ) участники не судят свою пару-)))

757

аа бля я совсем забыл про Паппи-)))))))

758

SmetaN
да суди...всем уже похер...

759

Шум написал(а):

Короче....или оставляем всё так как оно уже есть....или зовём этого Амиго +судейство учасников( как вам новшество?-)) ) участники не судят свою пару-)))

Охуенно.
Ща тоже чё-нить придумаю.

760

всем привет блять! буквально час назад я высчтупал в клуб еи провалился така как я еблан напиздился так кака и на эьтом батле... всем привет блять я проебла и я признаю поражение така как я еблан трек хуев записал потому что был бухой.... всем привыет... я еблан так как нормально не ответило стеку он достойный соперник чтоб сдать для него  норм трек... спасибьо блять что я дошл д третьего я еблан что не посторался но если чесномне похую. просто хотел прикалоца... прощальное писомо всем спасиьо... стек достоинн... но вот эскиз... наверн всё таки нет... стеку удальше дальше!

761

Бля да что вы вообще приебались к этому припеву??????Это вообще был мини фри бля.....Я УМЕЮ РИФМОВАТЬ СОЗВУЧИЯ!!!

762

бля я пьяный в хуй... и самое главное никого не трахнул и хуёво выступил буду сожалеть до следущего выступленя нахуй... и пизды никому не дал сука а надо было въебать... я всех люблю... эскиз проходит по блату... стек достоин... молодец стек ебашь... но лучше  бит попадай ты в натуре лучши на этом батле ебашь парен

763

Крот написал(а):

бля я пьяный в хуй... и самое главное никого не трахнул и хуёво выступил буду сожалеть до следущего выступленя нахуй... и пизды никому не дал сука а надо было въебать... я всех люблю... эскиз проходит по блату... стек достоин... молодец стек ебашь... но лучше  бит попадай ты в натуре лучши на этом батле ебашь парен

Хуйню какуйто написал

764

Ладно......всем спокойной ночи.....удачно повеселиться....желаю ещё много новый судей...и интересных отценок-)

765

ПИЗДЕЦ!! Я В ПАНИКЕ ПРОСТО!! ЗАХОЖУ С УТРА, 6 СУДЕЙ ВЫСТАВИЛО ОЦЕНКИ, ХОТЯ ВСЕГО 4 (5) ДА ЕЩЁ И СМЕТАН РВЕТЬСЯ, + PAPPI ПОКА НЕ ВЫСТАВИЛ, ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, ЧИТАЮ ПОСТЫ, МЕНЯ ПРОСТО ГЛУМ РАЗДИРАЕТ!! УЧАСТНИКИ САМИ НАШЛИ СУДЕЙ, ЕСЛИБ ВЫ ЕЩЁ ТАК СПОНОСРОВ НАШЛИ... БАРДАК ДАЛ ГОЛОС ЭКСКИЗУ, НО СКАЗАЛ ЧТО БАКС КРУЧЕ!! Я В ШОКЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО!!  :O  СУКА, Я НЕ МОГУ... ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ...
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

766

Короче так, дамы и господа! Я все взвесил и обдумал все что касаеться судейства фореса, я знаю, что так быть не должно, но поскольку подовляющее большинство основных судей не против, а так же исходя чисто из человеческого фактора (парень откачал все трэки, послушал их, оценил, дал свои комментарии и теперь сказать ему буквально в лицо что его труд был напрасен и никому не нужен, - я просто не могу), это касаеться и двух других нежданных судей, - поэтому, сейчас все ждут оценок Pappi и затем будет объявлен итог от семи судей! Это решение окончательное, и подлежит обсуждению, комментариям, критики, но никак не отмене! Впредь, мы будем стараться, чтоб таких конфликтов не было!

767

Кому мое судейство непонравилось =) предлагаю сказать в конце трэка 4го раунда все что вы думаете о моем судействе...
или принять все как есть ...

768

Шум
ЧЁ КАК БУДЕМ ЖДАТЬ БРАЧО!!!!!!

Отредактировано BAZAL' (2007-01-12 15:46:21)

769

Foresight написал(а):

Кому мое судейство непонравилось =) предлагаю сказать в конце трэка 4го раунда все что вы думаете о моем судействе...
или принять все как есть ...

Жди моего трека ;D

770

не баттл это уже.....а просто поеботня..... :/

я с тобой Т9 не согласен обсолютно! :/

771

А да парни ...тут были разговоры насчот форэса типо  он написал еслеб чувак капу поднял то он был бы за него....Хочу вам сказать...Что форэс имел ввиду то что у него неслышно 30% текста и сложно дать оценку....

772

Ekskiz, сколько людей как известно, столько и мнений. Придеться смириться. Такова воля R3!! ))

773

реальная хуйня.....надо было тех трёх судей результаты стереть.....тех кто не должен был судить....

но раз такая не професиональная подготовка к баттлу.....то на след. раунд должны судить те самые 4 судьи кто судил....... :/

774

C другой стороны, раунд отсудят аж 7 судей - интрига + интересно. В следующий раунд, будет как прежде!

775

как прежде это 4 судьи.....

то что 7 судей....это как раз таки тупо

776

Все Ekskiz, я не буду больше с тобой спорить на эту тему.

777

BOOK
   ;)  :D :O 3 : 3   :O  ;)  :D

778

Да у всех 3:3, кроме Стэкера.  :rolleyes: Кульминация событий...

779

А вот и я... Читал аж с 28 страницы.... Боже мой... че тут твориться... И что это БАТЛ - то с помощью чего ты набираешься опыта... И что вылетел ну в другом пройдешь... господи... я Вообще занимаюсь хип-хопом 4 месяца, до этого микрофон и программы для свидения в глаза не видел.... Как хуй знает кто ноете.... Пусть все будет своим чередом... А справедливо это или нет нам решать гон... Если бы в нашем мире была бы только справедливость, мы бы все сдохли от скуки... =(((((( Удачи ШУМ..... Удачи ВСЕМ.... =)

780

ВОН Форес голос против меня сделал и объяснил пиздатым фактом типа конец решения не от меня зависет =) Охуенно, только реально Форес я не обижаюсь на тебя и не капли, я сам поставил За что бы ты судил.... Просто на будущее от тебя или не от тебя зависет конец решения не важно суди объективно, а то типа я не хочу ставить точку поэтому голос другому.... :D :D

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение