Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я не могу качать, мож потому что у меня Российский IP, а у тебя Эстонский.

692

Ekskiz написал(а):

я очень принципиальный.....

Я начинаю это лицезреть.

693

я тебе по асе пришлю щас!

694

Dimm написал(а):

Тем болие Fores Уже оценки выстовил, не разочировуй парня.

Вот и я о том же.
Я считаю что отменять оценки фореса не стоит, но компромисс какой нибудь поискать можно.

695

Компромисс нужен.
Но если Ekskiz подтянет своего Судью, тогда надо каждому Участнику по Одному Персональному, по другому не катит.

696

Dimm написал(а):

Компромисс нужен.
Но если Ekskiz подтянет своего Судью, тогда надо каждому Участнику по Одному Персональному, по другому не катит.

:lol: "Персональный судья" - это была шутка...

697

вот :) такая бадяга получается.....давайте реально каждый своего будет звать.....каждый за своего будет :)

698

Димм твои больше двух лет ...... хуже чем мои реально пол года практики .... ну а если так Бардак читает год четвёртый наверное!

699

Кароче, все ждем решения ещё двух судей, там видно будет. Вопрос пока открыт! Будем искать компромисс!

700

А можно я своего племянника в судьи запишу? Он говорить ещё не научился но судить мы будем объективно-))))А ещё могу подтянуть маму бабушку и друга...

Что вы ебётесь?....Ставьте форэса запасным и не ебите себе мозги.....
Экскиз ты как бы участник.....

701

хмм кому не нравится как я отсудил ?  :mad:  :rolleyes:

702

Dimm написал(а):

Чё Трэки выстовлять?????????

Блин Dimm, я тебя слушал уже первый раунд на Di Clan S. Я тоже учавстовал. На счет твоего судейства, пока не могу ничего заявить, надо сначала разобраться с остальной мутью. Как видишь она имеет место быть.

703

Без Пи3ды.

T9QT

Ты Должен взять одного в котором ты уверен что он не кому не подсуживает.
Поэтому "Беру свою кадидатуру Назад.

Ekskiz
Перестань хамить серёзную Тему решаем.
А Бардака я уже слишал, и сам знаю что он не плох.
Мне только не нравится что вы возможно знакомы. :rolleyes:

704

Шум написал(а):

Что вы ебётесь?....Ставьте форэса запасным и не ебите себе мозги.....

Фореса никто убирать пока не собираеться! Просто если есть недовольные, я считаю нужным рассмотреть все варианты.

705

Foresight написал(а):

хмм кому не нравится как я отсудил ?

Нармально отсудил.
Один только Завыпендривался, и Уже бардак.

706

[u]ПАРНИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАПААААААААААААААРИЛИ ХЕРНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТВОООООООРИТЬ ПОООООООООООО ПОООООВОДУ СУУУУУУУУУУУУДЕЙ и всё тому подбное...........ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАДО НИКОГО ПОДТЯГИВАТЬ И УБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u]

2ЭСКИЗ: неважно как человек читает!!!(если он судья)он оценивает трек ПО ВПЕЧАТЛЕНИЯМ КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!пусть судит раз начал!!!!!такими темпами можно и вааще баттл не закончить!!!!)))

707

стэки пусть баттл будет не закончен.....еееепать.......Форес БЫЛ УЧАСТНИКОМ.....поэтому нельзя судить ему!!!

пусть тогда T9QT сам ищет судью......но не того кто учавствовал здесь

708

я подтянул пиздатого МС и хорошо разбирающегося человека в репе.....не нравится можете удалить его судейство.....и удалить судейство Фореса......так как бывший участник не должен судить.....

709

Ekskiz написал(а):

пусть тогда T9QT сам ищет судью......

Как не странно, но я с тобой согласен.
Если, то только так.

Отредактировано Dimm (2007-01-11 23:15:39)

710

Давайте я судить буду...
Я честный и уже имел полуопыт на одном баттле)

711

госпади люди )) ненужны мои баллы ну ладно судьи решайте уберать или нет ! А Эскиз запаниковал потомучто почти пролетел вот и начал тут писать типо я неподхожу и т д...

712

Foresight написал:
Buk все отлично... каппу громче и было бы все круто и может я бы проголосовал за тебя..
Заебись судейство... больше ничего не нашёл к чему придраться? КАЧЕСТВО НЕ ИГРАЕТ РОЛИ!!!! Ты сам разберись со своим сведением... МАСТЕА блин... хреновы...

Подпись автора^KillKennyCreamClan^ Диверсия в деле....

Профиль Malek ЛС Malek E-mail Malek Цитировать Сообщение 6
7 Сегодня 23:14:01
Автор: Foresight Постоянный зритель  Зарегистрирован: 2006-12-03 Сообщений: 148 Репутация:   [+2/-7] Возраст: 14 [1992-3-15] ICQ: 312226417 Mail Agent: 099066@mail.ru Активен это совет а роли неиграло в судействе )) просто было бы лучше еслибы он каппу поднял

Отредактировано Foresight (Сегодня 23:14:45)

Подпись авторана картонке,тонкой,лежит плоско,письмо..запечатаное...
Воском...
Наганяет тоску..Сегодня я не приду =( (с)

Профиль Foresight ЛС Foresight E-mail Foresight Цитировать Сообщение 7
8 Сегодня 23:16:10
Автор: Malek Ведущий  Зарегистрирован: 2006-12-10 Сообщений: 13 Репутация:   [+2/-2] Активен Foresight написал:
это совет а роли неиграло в судействе )) просто было бы лучше еслибы он каппу поднял
Но ты написал что это повлияло на твоё мнение... ты это написал сам!!!

Подпись автора^KillKennyCreamClan^ Диверсия в деле....

ВОТ ЧТО В ОЦЕНКАХ ТВОРИТЬСЯ

ТО ЧТО НАПИСАЛ ФОРЕС В СУДЕЙСТВЕ (И ЧТО КАЧЕСТВО ПОВЛИЯЛО НА СУДЕЙСТВО) ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН НЕ УМЕЕТ СУДИТЬ

НУ И ВСЁ ЧТО Я ВЫШЕ ПИСАЛ!

713

ФОРЕС МНЕ ПОХУЮ КАК ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ......МАЛЕК ТОЖЕ ПРОТИВ МЕНЯ ПОХУЙ.....ОН СУДЬЯ ИЗНАЧАЛЬНО......

ТЫ ЖЕ УЧАСТНИК БЛЯТЬ,ПОЙМИ ЭТО....УЧАСТНИК.... ВЫЛЕТЕВШИЙ УЖЕ С БАТТЛА

И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СУДИТЬ НАС! ДАЖЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО УЧАСТНИК БЫВШИЙ! МЛЯ!

714

СМЕТАН , ты друг Стэки , не катит.....

КОРОЧЕ T9QT ИЩИ СУДЬЮ.......Я ПРЕДЛОЖИЛ ХОРОШЕГО.....МОЖЕШЬ ЕГО ОЦЕНКИ УДАЛИТЬ......НО ОЦЕНКИ ФОРЕС ПОЛЮБАК НАДО УДАЛИТЬ.....ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ УДАЛИШЬ ОЦЕНКИ БАРДАКА :/

715

Чуть со стула не Упал.
Бардак
Ты сам свои Коменты прочти и подумай за кого Голос давать.

бардак написал(а):

Bak$*VS*Ekskiz
Голос за: Эксиз
Бакс - чем то мне напомнил по урвоню сразу Стека. После всех прослушаных треков сразу пораодвал ухо. И рифмы что надо местами что надо вырисовываються да и читочка тоже не отстает. Полюбасу удачки в дальнейшем .

Экскиз - качество пизда  КОгда ускоряешся окончания частенько глотаешь. Смысловая нагрузка по нулям.

Не в обиду Сказанно, Но это не серёзнно................

716

Да я говорю давайте я! выкидывайте Фореса... я с опытом)
Все будет чистенько и честненько...

717

Dimm ОН ТЕМЫ НЕ ЗНАЛ НАХЪ......

Я ему сообщил её....он пересмотрел результаты....

718

Друг Стека.. это ничего не значит! спроси у него самого... я его критику по каждому треку и он тоже меня...
я реально объективно оцениваю... кто бы ни был...

Отредактировано SmetaN (2007-01-11 23:29:09)

719

Ekskiz написал(а):

Я ему сообщил её....он пересмотрел результаты....

Не плохо так... :lol:  :lol:  :D  :lol:  :lol:

720

короче T9QT удаляй  тогда БАРДАКА и ФОРЕСА оценки.....пусть судят изначальные оставшиеся 4 судьи... :/

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение