Он хороший парень, но это не то что не честно, так не принятно......не знаю даже как выразить мысль....
Вот эМ-Ти писал.....давайте его тогда на финал в баттл возьмём? а? вполне згадиться чтобы порвать тута всех? :/
ЭТО ТУПО ПРОСТО
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение
Он хороший парень, но это не то что не честно, так не принятно......не знаю даже как выразить мысль....
Вот эМ-Ти писал.....давайте его тогда на финал в баттл возьмём? а? вполне згадиться чтобы порвать тута всех? :/
ЭТО ТУПО ПРОСТО
BAZAL`
2 : 1
3. ПУСТЬ ОЦЕНИВАЮТ ОСТАВШИЕСЯ 4 СУДЬИ.....ВЫЙДЕТ СПОРНАЯ ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЕТ ТОТ КОГО ДОЛЖНЫ ПРОСИТЬ БЫЛИ ОТСУДИТЬ 2 РАУНД.....
Я не могу достучаться до пятого судьи. Он пропал куда-то и все. Я хотел как лучше, думал Fores пусть отсудит, иначе, в случае чего хз сколько вы будете ждать результатов.
Давайте спорные пары (если будут), разнимем оценками фореса. Что ещё предложить... :pardon:
T9QT честно всё равно! я подаждку, но ему судить нельзя!! голосование подтвердило это....и вобще таких голосований не должно было быть! такое не принято! :/
гы бля а я походу вылетел-))))
не должно было быть! такое не принято!
А что делать, форс-мажор.
спорные пары отсудит последний судья! найдётся ..... но форесу судить нельзя :/
я хоть 3-4-5 месяцев буду ждать,но форес судить не должен
кого угодно можете просить судить....но не участника баттла......к тому же + и вылетевшего!
Ты уверен что все готовы ждать 3 месяца?
2 форэс...это была не зависть а подъёбка-))))))))))
Ясен хуй, он голос Bak$у отдал, тебя это поддевает. Согласись, есть не много.
я тебе базарю похуй кому он голос дал.....я ваще могу здаться , но чтобы он не судил!
Может тебе лично, пятого судью подогнать??**))
реально похуй.........но он судит не должен ЭТОТ баттл........пусть всё что угодно судит......но не этот......так как он был участником.....
T9QT ты хочешь чтобы я нашёл 5 судью? я найду как нехуй......есть один молодой человек пиздатого уровня и знающий в репе
Ekskiz ставишь меня в тупик.
Интересно на данный момент есть ещё те кто против...
wwwlaundryrecordz.com/sal.mp3
wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3
вот пару треков!
Отредактировано Ekskiz (2007-01-11 22:25:27)
Есть компромиссный вариант, подтянуть твоего кента и ещё найти кого нить, тогда голос фореса, станет менее значим, и разойдемся с миром + отсудят аж 7 суйдей.
Ссыла не пашет, но я тебе верю.
выше смотри!
Один хуй.
wwwlaundryrecordz.com/tansi.mp3
wwwlaundryrecordz.com/sampler.mp3
в wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3 он читает первым......звать Бардак
он дал другие ссылки....эти пашут!.....не 7 судей я считаю наифг не нужны.....пусть будут 5......5 он согласился....но форес не в тему в судействе ЭТОГО баттла
НЕ РА БО ТА ЕТ! ! !! !
Пускай шесть судей будут.
wwwlaundryrecordz.com/tansi.mp3
wwwlaundryrecordz.com/sampler.mp3
wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3
вот треки"!!!!!у меня всё пашет! ты должен послушать его!
понимаешь Форес не может судить этот баттл.....пусть любое что здесь твориться будет......судит....этого он не может судить.....я очень принципиальный..... :/
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение