Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Он хороший парень, но это не то что не честно, так не принятно......не знаю даже как выразить мысль....

Вот эМ-Ти писал.....давайте его тогда на финал в баттл возьмём? а? вполне згадиться чтобы порвать тута всех? :/

ЭТО ТУПО ПРОСТО

662

BAZAL`

2 : 1

663

Ekskiz написал(а):

3. ПУСТЬ ОЦЕНИВАЮТ ОСТАВШИЕСЯ 4 СУДЬИ.....ВЫЙДЕТ СПОРНАЯ ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЕТ ТОТ КОГО ДОЛЖНЫ ПРОСИТЬ БЫЛИ ОТСУДИТЬ 2 РАУНД.....

Я не могу достучаться до пятого судьи. Он пропал куда-то и все. Я хотел как лучше, думал Fores пусть отсудит, иначе, в случае чего хз сколько вы будете ждать результатов.

664

Давайте спорные пары (если будут), разнимем оценками  фореса. Что ещё предложить...   :pardon:

665

T9QT честно всё равно! я подаждку, но ему судить нельзя!! голосование подтвердило это....и вобще таких голосований не должно было быть! такое не принято! :/

666

гы бля а я походу вылетел-))))

667

Ekskiz написал(а):

не должно было быть! такое не принято!

А что делать, форс-мажор.

668

спорные пары отсудит последний судья! найдётся ..... но форесу судить нельзя :/

669

я хоть 3-4-5 месяцев буду ждать,но форес судить не должен

670

кого угодно можете просить судить....но не участника баттла......к тому же + и вылетевшего!

671

Ты уверен что все готовы ждать 3 месяца?

672

2 форэс...это была не зависть а подъёбка-))))))))))

673

Ясен хуй, он голос Bak$у отдал, тебя это поддевает. Согласись, есть не много.

674

я тебе базарю похуй кому он голос дал.....я ваще могу здаться , но чтобы он не судил!

675

Может тебе лично, пятого судью подогнать??**))

676

реально похуй.........но он судит не должен ЭТОТ баттл........пусть всё что угодно судит......но не этот......так как он был участником.....

677

T9QT  ты хочешь чтобы я нашёл 5 судью? я найду как нехуй......есть один молодой человек пиздатого уровня и знающий в репе

678

Ekskiz ставишь меня в тупик.

679

Интересно на данный момент есть ещё те кто против...

680

wwwlaundryrecordz.com/sal.mp3

wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3

вот пару треков!

Отредактировано Ekskiz (2007-01-11 22:25:27)

681

Есть компромиссный вариант, подтянуть твоего кента и ещё найти кого нить, тогда голос фореса, станет менее значим, и разойдемся с миром + отсудят аж 7 суйдей.

682

Ссыла не пашет, но я тебе верю.

683

выше смотри!

684

Один хуй.

685

wwwlaundryrecordz.com/tansi.mp3

wwwlaundryrecordz.com/sampler.mp3

в wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3 он читает первым......звать Бардак

686

он дал другие ссылки....эти пашут!.....не 7 судей я считаю наифг не нужны.....пусть будут 5......5 он согласился....но форес не в тему в судействе ЭТОГО баттла

687

НЕ РА БО ТА ЕТ! ! !! !

688

Пускай шесть судей будут.

689

wwwlaundryrecordz.com/tansi.mp3

wwwlaundryrecordz.com/sampler.mp3

wwwlaundryrecordz.com/bivaet.mp3

вот треки"!!!!!у меня всё пашет! ты должен послушать его!

690

понимаешь Форес не может судить этот баттл.....пусть любое что здесь твориться будет......судит....этого он не может судить.....я очень принципиальный..... :/

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение