Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dimm написал(а):

А нахер ты это пишешь?

572

ПрЕвеД усем.....как вама моя аватара?

573

не знаю чем вы там слушаете...
ну можт и я слажал плохо записал... ну Новый Год всё же...
мне не до перезаписи пойду по травке двинусь...
Ekskiz
а ты идиот... вслушайся и поймёшь почему...

574

бля ну хуй ё знает... Ekskiz наверн те твоя Жанка ухи при сеске отбила... послушал себя каждое слово разобрал... хотя сижу пьяный в хуй...

575

ах да я ещё в шапке ёпти сигнал хорошо проходит слова разбираю... даже услышал как воздуха заглотнул... не вырезал...

576

молодец......ты читал ты слова знаешь.....тот кто слов не знает......ни хуя не понимает....... :lol:  еблан

577

оп,оп,оп если пройду , то на 4 раунд у меня будет заебенное качество...знакомый заебенную карту купил....и майк хороший

оп,оп,оп :)

578

на 3 раунд уже записал дома галимое.......но думаю может у него перечитать :)

579

бля мне первый раз нравится мой трэк.....надо только переписать пару моментов-)))

580

Шум
Я хз что твой апонент пришлёт...Но считай раунд за тобой...

581

Шум можешь прислать по асе или мсну минус?

MSN : badboi2003@mail.ru

куда удобнее

582

Ну что уважаемые, как там, трэки пишуться? Сроки продлевать надеюсь не будем?
P.S.: Ekskiz бля, твою аватару строго - "Save image..."  :lol:

583

STEK написал(а):

А нахер ты это пишешь?

Захотел и написал.
А нахер ты это спрашиваеш?
По мойму это в порядке Вещей, если выстовляеш Семплер на Форум, то на него хоть кто небудь отпишется.

584

T9QT треки давно уже записаны....

За аватарку спасибо.....я специально после душа так волосы растрепал :) и феном...чтобы казаться Иванушкой Дурачком :D

585

Господа чем раньше сдадите тем быстрее выставят оценки...

586

смысл ШУМ? всё равно многие вконце тока здадут....так что лучше карты не раскрывать

587

от того что вы прячете трэки они лучше не станут-)

588

кто сказал что прячят.....ни хуя.......он в нете есть давно уже :) только вот где :) 9 кину ссылку.....возможно ещё и смогу переписать трек.....на охуенном качестве.......так как у меня шлак.....дома пишусь....тут майк ещё потянет....а вот звуковая карточка - МЕЧТА ИДИОТА :lol:

589

я вот не знаю... можт потому что я мёртвый... можт по каким-то другим причинам... но я ору пиздец... бугагагааааааааа

590

ёбнутый

591

обидил... :sorry:

592

Ekskiz
по аватару...
ты рукой в жопи поковырялся, понюхал и эт этого у тя такое выражение морды... и показываешь руку, типа, "смарите она воняет песдец, поэтому рожа у мя кривая такая..."

593

Ekskiz
"Kopli ZOO" там живут тупые животные, типа тебя?

594

STEK написал(а):

...Я не знал КТО Я пока НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО...

пока не пукнул в застрявшем лифте... и узнал что "Я" - это мудак...

595

Ekskiz написал(а):

молодец......ты читал ты слова знаешь.....тот кто слов не знает......ни хуя не понимает.......   еблан

кто ни хуя не понимает - тот еблан? ну значит это про тебя... молодец... самокритика - это высшая мера оценки! но грубо к себе относиться, это лишнее... ах да я забыл что тебя девушка насилует... фааак

596

T9QT написал(а):

P.S.: Ekskiz бля, твою аватару строго - "Save image..."

в папку Freaks....

597

Ekskiz
а вообще по-моему правда то, что тебе 6 лет, судя по твоим мессаджам и трекам...

598

Крот ты че обезумел!? Такую флудатню навел, пиздец.  :/

599

Шум =) трек на репите... удачи =) =) давай Побядит сильнейший и пох, главное что тема удачно подобрана..... как раз все послен нового года только чушь нести и могут =)

600

dsl
трэк высший...

Отредактировано Dimm (2007-01-07 21:55:48)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение