Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

мда )) а как насчет предложения мне судить 3ий раунд ?(=

542

Не знаю Fores, обычно так не принято. Но посмотрим...

543

обьективно и чесно судить буду))

544

ШУМ удачи тебе.... всех с прошедшим =)

545

еще неделю бухать нах...)

546

тишина ...

547

Foresight написал(а):

еще неделю бухать нах...)

Ага, я вот трек соченил, а из за этих пьянок по кускам записываю, все дописать не могу и еще из за пьянок у меня не трек а чушь какая то.... свалка мыслей короче....... =)

548

MhS видимо угодал с темой.

549

конечно угодал :)

550

тут тишина так как все пытаются трек "реальный зделатЬ" но получается чушь после нового года(но и это хорошо,по теме :D ).....или ещё в запое.... :)

551

Стэки так тебе подвезло......я за тебя рад=) ........ у Крота трек поебата......я ни единого слова не разобрал.......только " Потому что лучший" всё......ни хуя не понял больше! :lol:

552

=))

553

А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК КРОТА!!!!ибо он сказал что я ЛУЧШИЙ)))вроде так!!!!!!

554

Стэки не знаю чё он там сказал......я реально ваще ни хуя не понял.....к концу прослушивания трека у меня уши в трубочку свернулись.....ибо такого дерьма ваще ни когда не слышал вроде :lol:

555

чисто ради стёба можно слушать трек Крота....пусть барабанные перепонки лопаются......но весело...... :D ..... ой....блин крот попроси чтобы ту ссылку удалили.....и запиши другой трек лучше!!! :lol:  пока есть время

556

Крот 2 раза пытался....ниразу не дослушал.....сори..

557

ШУм хороший закос под Слоу Флоу.....ваще заебенный трек вышел :) ..... можешь минус дать?

558

Слышал трек Слоу Флоу на этот минус.......охуенный трек.....на репите был около 2 месяцев :)

559

Слоу Флооооу ахуенен-))Он в жизни ещё веселее особенно когда пьяный-))

Биток вырежи у него из трэка-)

560

я ни хуя не умею вырезать.....залей его куда-нить плиз.....

http://mp3.music.lib.ru/mp3/r//rastaman … ebja-2.mp3 вот тот треканс.....который охуенно долго был на репите!!.....сука трек пиздатый.....охуененн!!!....щас врубил...опять будет месяцы стоять на репите!

561

ты знаком со Слоу Флоу?

562

Чуть.....он же Одессит.....на новый год бухали вместе :D
А это повлияет на решение судей?

563

ясно,ты тоже с Одессы?

564

нет бля со Жмеринки-)))

http://shareua.com/files/c80e6c/Untitled.mp3.html  вот минус

565

ххххмммм....это где? :)

566

где то в конце географии...

567

http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/stek/stek … ntal-2.mp3       парни если кому-то нужен минус обращайтесь!!!!!!если для чего-то серьёзного то о цене договоримся))))         КАЧАЙТЕ СЕМПЛЕР КОМУ ИНТЕРЕСНО)

568

Bisnesmann бля.

569

Прослушал.
На мой Вкус ничего подходящего нет..

570

Dimmikus'ka на твой вкус......слушать себя еблана.....и считать себя реперком за жизнь ёбтя! :D  :lol:

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение