Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

не все пиздят...но тем неменее никто нихуя не умеет-))))

512

пустите Стэка нахаляву... взамен на это он и я не будем пиздеть на форуме :D  а он еще и в трекам поднапряжется...

513

Пустили-))))

514

опопоп......текст почти готов.....не умею всё равно до нового года записаться.....

Сметан ну что? кстати ты круче Стэка читаешь?

515

T9QT это хай с наступающим.......я так понял в треке надо нести чушь? всмысле хуйню разную.....или про сушь рассказать? например зарифмовать сказку про золотую рыбку.....полная ведь чушь? :)

Объясни мальчику

516

ну чё димидрол , понеслась битваааа............

517

гы блять вот вопрос-))))По идее ты сам должен придумать как раскрыть эту тему....напиши наверно про свои посты на форуме-)))

518

Шум блин ты рскрыл мою задумку.....я так и хотел......а спросил это чтобы лишний пост был....

:D

519

Dimm написал(а):

Foresight Необезсуть.
Ты был достойным противником.....

да ты тоже был достойным.. а такого прикольного трэка от тебя по началу неожидал ;(

Отредактировано Foresight (2006-12-31 15:51:19)

520

Дорогие судьи а можно мне судить 3ий раунд вмести с вами ? как запасной судья ..
буду судить чесно и обьективно.. несмотря ни на что !!!  :rolleyes: плиз(=

Отредактировано Foresight (2006-12-31 15:35:45)

521

http://music.lib.ru/editors/f/foresight/

люди кто нить зацените хоть какието трэки))

522

Foresight здарова......;)

523

привет  :( ... читай мои верхнии месаги

524

СУДЬИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ НО Я ПРОШЁЛ??????

525

Stek ты прошёл так как народу не хватает.......теперь понял?

526

Уааа.. Нига.. ты крут (эт фор Стэк было)
2Екскиз
Нет не лучше...
Стек лучше...
да и ваще... странно что он пару не прошел...
У Шума поебота... нет качества, подача может и ничего.. но пол текста это разговоры... Шум не в обиду сказано... И тут не связано с моей дружбой с Стеком.. но он 100 проц он сделал лучше...
хм.. странно... ну да ладно.. он вам еще надерет задницы!)))

527

Сметан не парься......Стэк был хуже Шума....он думаю это сам признал.....если здраво мыслит....
я то всегда себя лучшим считаю.....так как я псих.....с 5ой степенью инвалидности.....всмысле 5 это я как бы псих в 5 степени....
ну мне простительно  :(

528

щас бы родаки свалили......трек бы записал ...... нет им дома надо сидеть и чёто готовить!!  :/

529

http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekskiz_i/ … trek-2.mp3 друзьям и не други.....это просто лёгенький трек.....вам подарок в новый год......хоть и скромный но какой могу зделать по и-нэту.....всем весёлого НОВОГО ГОДА!

530

Качество будет в следующем раунде-))))Я как бы не спорю с тем что я лупинь и нихуя не умею.....для меня это всё просто практика....я могу поехать на студию и записаться на качественной аппаратуре......но нах надо....всё что сказано в моём куплете это правда-))а про длительность это уже дело вкуса....я могу писать эпопеи....но дело в том что обычно люди теряют сюжет на середине куплета....а так как я и сам не люблю грузится то и не собираюсь никого грузить...длинный текст нада писать когда есть флоу-)))

531

Все так говорят!доказывай на деле!

532

а я так и зделаю-)))просто когда знания всей этой поеботы были равны 0 то думаю что всё сделано достаточно нормально-))Цём брат не пенься

533

Ekskiz написал(а):

Stek ты прошёл так как народу не хватает.......теперь понял?

ну а я че не прошел ?

534

чудеса бля  :/  пиздец

535

НУ ЧТО МУЖЫКИ)))))???ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС СЕЙЧАС С НОВЫМ ГОДОМ и участников и судей!!!всем удачи счастья веселья ДЕНЕГ ЖЕНСКОГО ПОЛА ... ну короче не буду повторяться!!!)))))))поздравляю заранее ИБО не УВЕРЕН ЧТО БЛИЖЕ К ночи СМОГУ ЕНТО СДЕЛАТЬ))))

536

Вот мое поздравление Выкинутым и всем остальным
http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/foresight … solo-2.mp3

537

Так же желаю всем судьям и участникам этого форума счастья ! Продвижения в рэп культуре..
пишите о жизни.. любви.. не затрагивайте тупых тем.. которые ничего не значат... будьте все здоровы и любимы...
:)

отдельно поздравлю БАКСА и ЭКСКИЗА
Пусть в новом году исполнятся ваши сокравенные мечты и желание
Пусть в новом году вы станете лучше читать рэп.. ,выебите весь белый свет силой речитатива... ;)
У вас талант парни )).. продвигайтесь.. поднимайтесь на уровень выше...

Всем остальным просто Удачного нового года и того что я перечислил в выше сказаном

но а я пошел сало есть ЧЕТ(с)
а в реале я пошёл бухать..=) Всётаки новый год братья ))

Отредактировано Foresight (2006-12-31 22:15:15)

538

спасибо......и тебя так же...........всех с НОВЫМ ГОДОМ! ЗАРАНЕ!!!

539

с НАТСПУИВШИМ ЕПТ!! :blink:

540

sTEK судьи прогоосовали трое за тебя и один за Филдаэ. Выбирали из тебя из фидла и из форесайта, ты прошел такк как трое за тебя проглолсо а а а уф а п о хз уй радуйцся и все!!!

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение