ты это ссылки на треки выложи здесь.....посмотрим что ты за монстр......
Пиздабол ты, Сначала выебоны, а теперь хочеш узнать стоило-ли.
Нормальные люди сначала Информируются.
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение
ты это ссылки на треки выложи здесь.....посмотрим что ты за монстр......
Пиздабол ты, Сначала выебоны, а теперь хочеш узнать стоило-ли.
Нормальные люди сначала Информируются.
ну и куда свалил ......ты приссал ссылочек сюда выложить? :/ сначало прямо мачо .... и съебался
Будет, всё будет.
В своё времья.
я буду выебонить даже если узнаю твой уровень........но пятое чувство подсказывает что не высок он.....
Не Хочу показатса Выёбистым, как ты.
нееее.....ты давай сразу.....чёж париться....или дай мьюсик либ свой......слышь ты, репер невъебенной высоты?
а я не выёбываюсь......ты сказал что тебе только Дсл понравлися....остальное "хуйня" , я высказал тебе свой мнение! что мне не понравилось......всё по чесноку.....не любишь выслушивать чужие мнения в свой адрес........
я например люблю....когда меня обсирают или унижают.....меня это так заводит....и стебает......особенно люблю со своим тренером ругаться.....он мне ни чего не может зделать....и я просто стебаю когда он пиздит
вот такое же и на форуме
ахахахахахахххахххххххххаааааааа бляяяяя......пиздец.......такой ржач.......еблан смойся в туалет
Можеш не коментировать, знаю что ты Скажиш.
Кроми срани из твоего рта ничего не вылитает.
тебе надо было учавствовать в этом баттле.....самое смешное что в бит ты OFF
и это я слышу от тебя?
хммммм......почему же......я могу сказать что мне понравлся трек Смеха на первый раунд.....и ещё одного парняги....которых бы хотел ещё услышать.....но тебя я удалил .....не прослушав до конца
кстати,кто-нить слышал реп Павла Воли , с Комеди Клаба что чувак......пиздато читает кстати!? ага ага
Димми а где я не в бит читал? ххммм.......я не слышал у себя в треке шляпы такой.... :/
эээххх.....пойду делать генеральную уборку,перед новым годом.......вы пиште тута потом отвечу всем
всех люблю,всех целую!
Чмокс
У dsl неплохо получилось, Остальное туфта.
спас... с наступающим... =)
Дэсэл Я плакалЪ прослушав твой трек..... не мог поверить что он умер.....почему же не счастливый конец....
забивай на лирику.....
ну конеш по сравнению 1 раундом....это шедевр....но говняненький
или ты Касты переслушал? что-то похожее....на них тоже забей....
мне пох че ты там говоришь на счет лирики.... Банальные треки типа там я крут бэтл хуйня и все такое... это каждый сможет, а вот красиво без не нормативной лексики раскрыть тему да и зачитать это не всем дано, например я читаю лишь для себя... бэтл для меня посмотреть свой уровень.... Знаю что лирика для бэтлов не очень канает, но мне пох.... Так что подумай над тем что ты сказал на счет лирики, а касту я вообще почти не слушал.... Пару песен слышал че то там про горячее время и про корни и все, вообще не навижу элиту.... =(
Dsl молодец, нормальный трэк. Что, что, а расскрывать тему у тебя получаеться хорошо! Ровная читка + отсутствие оппонента - залог твоего успеха в этом раунде.
Ни че что лирика и в 3м будет.... спас, только мне обидно что опонент не сдал, если чесно мне хоть в десятый пройти мне будет пох.... мне важно сделать аппонента, а так не интересно.... =( ну ладно на 3 ий думаю все будет норм...
кстати,кто-нить слышал реп Павла Воли , с Комеди Клаба что чувак......пиздато читает кстати!? ага ага
Я видел его с понтом фристайл, с каким-то преньком. Имхо - шутить у него лучше получаеться. Ekskiz, можно поменьше флуда, хотя бы компануй свои сообщения. А то ты каждую свою мысль выплескиваешь в новом посте, я аж читать заебуюсь...
Ekskiz
слушал трек твой на второй раунд - если чесно пиздатое раскрытие темы.... "respect" <== в ковычках!!!
просто понимаешь мысли приходят постоянно.....у психов такое всегда......и я одну запишу отошлю.....бац ещё одна пришла....напишу ещё....и так далее
во мысль пришла....есть у тебя мсн?
я бы тебя заебенный приольный трек Павлушки бы прислал
Дэсэл , я рад что тебе " понравилось "..... ты не понял смыла трека.....самый смак не уловил.....иди лепи свою лирику...
бля люди харе флудить заебали ...Экскиз я думаю Бакс лучше читает ....ни чего личного ))
И я думаю БАКС выебет баттл )) если он в 3ем будет.. и я уверен он там будет
Отредактировано Foresight (2006-12-30 21:08:05)
Foresight здарова, как жизня? надеюсь ты 4 судьям проголосует за тебя,чисто чтобы Диммика опустить
надеюсь тоже )).. с жизнью тож всё норма
Отредактировано Foresight (2006-12-30 21:07:09)
ты сам то Foresight веришь в свои слова.....что щас написал выше? он читает сказать так не обидно чтобы было.....хуёво.....подачу можно изобразить ------------------ <--- вот так вот.....всмысле эээээээээээээээээ......на одной волне.....про текст ни чё не скажу..не слушал его....прослушал 30-40 сек......удалил нах.....а диммика 10 сек......первого трек.....20сек второго......40 сек. третьего.....думал может треки старые.....оказалось просто хуёво делает
я конечно понимаю что тема галимая " Заражение Крови " ...... реально тупая..... но это не суть как важно.....трек у Бакса хуёвый по мне так вышел.....первый ваще шляпа......дсл тоже шляпу вытворил.....может твой трек в поряде....чисто по тексту(читка не много скучная).....и Стэки по сравнению с первым раундом удивил.....хоть он и редкостный ******* ..... но это похуй.....зделал лучше чем то что я слышал из остального.....хоть и текст тоже шляпа.....
но признай судьям больше он понравился из-за его выебонов в трэке
типо..
Мой противник Хуй Ослинный.. нестану называть имени его ,а то настигнет..
Мания величести он большая личность.. бла бла...
а то что я трэк 1ый здал )) это только мне хуже сделало
Отредактировано Foresight (2006-12-30 21:14:23)
а ваще тута должен был всех уделать Филд......этот парень чисто потому что лентяй может щас проиграть.....а так он год 3 наверное ебашит.....лентяй он сильный......плюс сидит в своём андерграунде сколько не говорил что это скучно.....нет ему он нравится....а ваще он чувак весёлый ....бывало тусили вместе с компашкой ... плюс в одном районе живёмс.....
в Москве чтоль ?
Малёк же за тебя......за меня малёк тоже проголосовал....хоть и у меня есть понты.....это значит он судит объективно.....а Мхс....странно что против тебя......Мхс(мишаня) как-то с ним трек писали(шляпа получилась,он своими бэками кривыми всё запорол)похуй не об этом:)........ну так вот Мхс любит лирику , и не любит мой стайл.....это давно понял.. ...... поэтому он против меня.... значит и Мхс тоже объективно проголосовал....потому что он очень не любит понты.....когда мы с ним диссились он потылся позитиф трек зделать....но не вышло....проиграл
Foresight ноуп ......Таллинн (Эстония) район Копли (или Kopli ZOO ) так больше нравится
ну ты с треком поторопился......я ваще первые 4 дня не знал чё делать.....из-за тупой темы.....думал про нариков ебашить ......но не понравилось при записи....и написал тексток и зачитал вновь приготовленный сразу же
Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение