Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

уважаемые судьи я тут запоздал немного.................короче вот мой трекhttp://music.lib.ru/z/zyrkala/alb0.shtml#Marathon_round_2

422

a i eshe koe chto zabul Bazal'-ne bazar',a to ya chital tyt pro ПИ i Ж kakie to nameki,lychshe tebe pomolchat' chyvak :mad:
tvou trek stezh :lol:
ZHelau vsem ydachi v 3 rounde..............Peace :D

423

треки не принимаются.....было много время....оборзели чтоли......так все здадут в эти дни .....не это не дела.... :mad:

424

Foresight всё поставил +1 ;)

425

:O Ekskiz tu boishsya chto li?
Yvazhaemue syd'i y vas kak raz ne xvataet odnogo ychastnika,bydet 4 paru bydet interesnee,podymaute vse taki ;)

426

веня, уже уссался.....ага......я за честность....и так дали, зачем то ещё, один день....... :/  не честно даже по отношению к нам....кто-то гнул извилины за время что дали.....а ты на два дня больше....перебор......мне то похуй.......но я принципиальный :mad:

Отредактировано Ekskiz (2006-12-30 03:47:55)

427

T9QT  дивиз жжёт! :D

428

Venom, ты опоздал по сути на 3 дня! Здал бы ты вчера днем, ещё можно былоб подумать. В общем, не знаю как решат остальные судьи, но я лично - пас.

429

ekskiz ya ne gnyl izvilinu..........trek bul gotov v srok........dazhe eshe ran'she..........problemu buli drygogo xaraktera
T9QT-spasibo za komentarii

430

Да не за что Venom, приходите к нам ещё!  ;)

431

T9QT скажи как мой трек???? Коменннннттттсссссс плиз....... плиз плиз...

432

venom
чё как брачо не абисуй я знаю что ты меня бы вынес но так получилось! удачи !!!!

433

блять а мне нравится Веном...

434

Все ждём Паппи-)

435

Dsl молодец, нормальный трэк. Что, что, а расскрывать тему у тебя получаеться хорошо! Ровная читка + отсутствие оппонента - залог твоего успеха в этом раунде.  ;)

436

Веня это ни кого не интересует :/

437

Прослушал все треки на 2ой.
У dsl неплохо получилось, Остальное туфта.
жаль что так много не здало, в третий много бездарей пройдёт.

438

Dimm ты самый главный бездарь.....и твой долбаёб....что у тебя записывается  :lol: убей себя ап стену мудень

439

Дэсэл Я плакалЪ прослушав твой трек..... :fie:  :fie:  не мог поверить что он умер.....почему же не счастливый конец....

забивай на лирику..... ;)

ну конеш по сравнению 1 раундом....это шедевр....но говняненький

Отредактировано Ekskiz (2006-12-30 19:03:24)

440

или ты Касты переслушал? что-то похожее....на них тоже забей....

441

Ekskiz
:lol:  :lol:  :lol:
Ты тупой до невминяемсти.
Не слышал не одного моего трека и уже говориш что  бездарь.
Это подтверждает твою тупость.

Говарю тбе ещё раз, зделай сперва сам что небудь стоющие, а потом сри на других.

442

Dimm иди познакомься со Стэком.....вы охуенно подходите друг к другу... :lol:  два хуйняплёта.... еблановщик :D

443

я тупой.....и я невминяемый ..... даже справка есть,представь.....и мне ни чего не делают по состоянию здоровья.... :lol: вот Стэки думал почему у меня всегда таки смайлы....просто я псих и я люблю смеяться.....даже в школе для даунов учусь....у меня тут и подружка есть......она кстати убила сотни реперков по имени Димм.....и кстати она хоть со мной в одном 4 классе но ей 29 лет уже.....просто она не только псих и даунша к тому же.....вот я рассказал всю правду про себя.....а в письме для деда мороза я загадал чтобы меня он зделал нормальным мальчиком....надеюсь он исполнит моё желания....в противном случае моя красотка убъёт ещё одного деда Мороза.....так уже 6 год подряд(убивает их она) так как тока с 5 лет я понял что я псих....когда убил своих родителей топором....и вбив осиновый колл сестре в сердце и в жопу....думая что она вампир( а оказалось у них просто в школе маскарад был) а в жопу это чисто мои бурные психанутые фантазии.... :(   :O

Отредактировано Ekskiz (2006-12-30 19:30:53)

444

но только Димм не говори это другим участникам баттла......я бы не хотел чтобы они это узнали.....ок?
целую ,люблю, посылаю ффф пизду

445

Ценью Откровенность. Только Непонимаю зачем.
Не бойся я некому не скажу, хотя ты меня не удевил.
Я так с начала и думал что ты препизженный.

446

спасибо что понял меня ..... а теперь иди ффф пизду.......учи бакса и второго гомодрила гомодрилить друг друга

447

Ekskiz написал(а):

целую ,люблю,

Если пройдёш в 3ий, просись в пару к Bak$у, он тебя оприходует.

448

обожаю драть гомодрилов...... ;)  ты это ссылки на треки выложи здесь.....посмотрим что ты за монстр......

449

короче не ссы....если я пройду.....я твоего бакса вынесу....и в добавок в рот ему нассу

450

а ты пока ссылочек выложи....хочу послушать самого не въебенного репера ,всех галактик и вселенных!

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение