Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Базль тож хуёво всё сделал!!!!!единственное это мне про ХУЙ И ПИЗДУ ПОНРАВИЛОСЬ))))))))все на галимом уровне сделано!!!!читаешь никак!!!!Заснуть мона!!!

302

27 ведь включительно.....не хочу здавать щас....?

303

МОжешь не здавать!!!всё равно вьебёшь

304

STEK не удивительно но я знал что именно ты это скажешь..........я уже говорил мне класть Х У Й на тебя и твои слова :D  :lol: еблан :lol:

305

хз, Стэк........ты такой долбак.....меня распирает улыбкой когда читаю твои посты :)  :lol:

306

СТЭК НАПИШИ ЕЩЁ ЧТО-НИТЬ ПРО МЕНЯ!!! :lol:

307

STEK
Эй защекарный стек мне пох на тебя я не церемонился за один вечер сделал и здал а не тянул гандоны перед монитором  как ты !!!!  :/   парень надеюсь тебя поимеет шум ! :D да ещё ты прослушал про пизду и жопу так что жопа это ты приятель !!!!!!! :D

чё как ШУМ сделай его красиво !!!!!!!

Отредактировано BAZAL' (2006-12-26 18:24:50)

308

я завтра здам.......уже готово со вчера..... ;)

309

че за бред несёте ))

310

Базааааал чуваааак спасибо за поддержку.....я попытаюсь сделать то что тебе не по силам....завтра запишусь а пока слушай это лупинь бля-)
http://files.realmusic.ru/mp3/1/38471/fuck_261751.mp3

311

и правда, ..ЗА.. ..лупень..

312

ПИ**ЕЦ эскиз ЕСЛИ Я БЕЗДАРЬ ТО ТЫ вааще МС ШЛЮХА ПЛАНИРОВАЧНАЯ!!!!!!лучше говори про мои посты на форуме ЧЕМ ПРО МОИ ТРЕКИ!!!!!!!!ибо ТЫ СО МНОЙ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ!!!!!!осёл

313

STEK я с тобой рядом ни когда и не стоял.......ты где живёшь позволь узнать о великий пЭдо?? ты хуйню несешь как в треках ,так и на форуме.... напиши ещё что-нить,а то мне скучно!

314

????фак где же мои апоненты ещё даже треки не сдали ???? 

ей андеграунды репа где же вы

Отредактировано BAZAL' (2006-12-27 20:20:58)

315

У меня лирика оцените......... http://rappers.ifolder.ru/732380

316

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! ТАК КАК ПО НЕПРЕДВИДЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МНОГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ СДАЛИ ТРЕКИ, МЫ ПРОДЛЕВАЕМ СРОК СДАЧИ ТРЕКОВ ДО ЗАВТРА!!! ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА... НА ВЫ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ...

СРОК СДАЧИ 28.12.2006 23.59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ...

317

блин нездал значит просрал и неипёт ! времени много было...

318

Malek
ок брачо продлевайте тогда оценивайте их по другому не как нас в отборочном они мозги е***и и сейчас е**т !!!!!!!

319

оооооо для меня это достаточно приятная новость...так как не было нихуя времени записаться...

320

Не здали,ПОСРАТЬ! БЫЛО МНОГО ВРЕМЕНИ!!!!! И НИ ЕПЁТ! ХАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! :mad:

321

А чё ты так нервничаеш?Это всего один день....

Ты кстати слышал про попфильтр?

322

Закрой рот яйцебород!!!продлили так продлили пусть дети ещё мозги поебут!!!!ХОТЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ВСЕ УЧАСТНИКИ ТРЕКИ ЗДАДУТ всё равно)))хоть ты им год ДАЙ!!!!

323

Естественно что все не здадут-))Зато Я сдам-)

324

Шум ага слышал.......это вначале тока п так звучит.....потом нормально......я вначале спецом так зделал....

Просто чем больше народу здаст.....тем дольше это всё судить будут!

325

STEK напиши ещё постов.....их интерестно читать,ты просто МОЗГ!!! :lol:

326

AssKiss      поменяй свой НИК    этот те больше подходит!!!!       незабудь мне минус поставить в репутации

327

Ekskiz  - старый педик,
Ekskiz лизал пенис
Малька и поэтому
много он бредит
мечтает по телеку
телом потеть он
чтоб смазывать анус
рабочим кательни...

----

не выебонь а доказывай на деле, Ekskiz....
просто ты уебан...
не согласен - пиши диз.. ответим...)
Авантаж готов)

328

ну или в частности я готов)

329

Да и я уже давно готов!!!)))тока потом этот молокосос будет пиздец ТИПООООО   БЛЛЯЯЯЯ  МУУУДАДАААКИИИ   !!!!стЭк ссыкло , зовёт ДРУЗЕЙ!!!сам нихера не мооожет!!!! Это РЭП баттл, а я делаю музыку круче ТЯ поэтому тут ты проиграл...

330

бугага.. меня не звали... я сам пришел)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Первый МС баттл! » Обсуждение