Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 863

211

:lol: Конечно, сидит тут принц не знающий что такое поражение, те легко твердить!

212

Dsl проиграет с след. марафоне :lol:

213

Приятно это от тебя слышать! Бу!  :lol:

214

опять же я стараюсь)

215

Ungrund a.k.a. Smirant написал(а):

Dsl проиграет с след. марафоне

Во первых -  :lol:  :lol:
Во вторых - не "проиграет" а не "выиграет" (ребят разные вещи :) )
В третьих - если я проиграю буду думать что это чисто твои принципиальные проделки Смирант!!!
В четвертых - это лирикаАаа.... (к чему я подхожу более старательней, лирика - моя сфера :rolleyes: )
В пятых - я не сдам трек (шутка :D )

T9QT написал(а):

Конечно, сидит тут принц не знающий что такое поражение, те легко твердить!

:lol:  Да ладно вам, все го то 4 выиграл, ладно бы уже штук 20 было бы.... :lol:  :cool:

216

dsl написал(а):

ладно бы уже штук 20 было бы....

А кто тебе мешает? (Кроме Smiranta)  :D

217

dsl написал(а):

Или сделайте приз какого ниьбудь марафона микро    я выиграю тогда и будет все норм...

Представь, что именно тот марафон ты и проиграешь...  :lol:

218

T9QT написал(а):

А кто тебе мешает? (Кроме Smiranta)

Вооо.... я про тоже.... именно он мне и помешает, но такое странно ощущение что никто больше не сдаст.... 5ый марафон постигнит учесть 2го..... я там тож тока один сдал.... Вот че народ пишет - типо не успевает и т д.... я вот сегодня заебашиллЛЛл текст за 10 мин и записал за пол часа.... думаю можно найти 50 мин.... :rolleyes:

T9QT написал(а):

Представь, что именно тот марафон ты и проиграешь...

Со смирантом да!!! он отправит наверн свой же трек питчиный на -1 или -2 :D :D  :rofl:

219

dsl написал(а):

Со смирантом да!!! он отправит наверн свой же трек питчиный на -1 или -2

Оон моожет!

220

T9QT написал(а):

Оон моожет!

Хуль кислооОотаАаа... как ни как.... :rolleyes:
Он кислиться запарил.... () :fie:  :swoon:

221

:lol:

222

мне заподло четать 5 ст   карочее   а кто выиграл во втором раунде

223

Lil_paxa написал(а):

мне заподло четать 5 ст   карочее   а кто выиграл во втором раунде

заччем читать просто зайди в тему марафона и посмотри.... это ты про 4ый марафон имеешь в виду.... ладно... я выиграл и 4ый и 5ый... короче все пока :lol:

224

Японская рэпчина! Опять dsl выиграл!  :O

225

кто слущал мой трек??? Прокоментируй те шоль!!! Лирика на марафоне как ни как!!! Смирант поставь оценки в обсуждении для меня хотя б... просто я же участвую что бы опыта набираться... А оценки показатель этого... ;)

226

:D ВОТ DSL ГАНДОН блин мне бы хоть один выиграть  :O  Ж)

227

Эй, эй. Полегче тут. ;)

228

:/

Lil_paxa написал(а):

ВОТ DSL ГАНДОН блин мне бы хоть один выиграть

ну зачем же так жеско то??? сразу гандон... мне ведь не нравиться же могут такие слова.... :/
Вот я хотел извиниться за новогодний батл перед тобой,  что из за моего диса на тебя ты вылетел.. А ты тут гандоном сразу...
Не красиво... :rolleyes:

Так кто нить прокоментите трек на 5ый марафон!!!

229

не будь дурачком, в середине отрезок не понял, еще в начеле и так местами, ты микрофон не жевал, когда читал?

ja slqwal paru tvoih trekov...i dumaju ne ja wuju maik ;)

230

eMTi написал(а):

ja slqwal paru tvoih trekov...i dumaju ne ja wuju maik

а у меня даже нет нормального микрофона, только палочка за 70 рублей) я пробовал полгода назад и сейчас вообще не читаю и не собираюсь) есть множество причин, допустим, универ, девушка и лучше с ней два часа в кровати, чем два часа отработки читки) может ты знаешь) думаю, поймешь)

231

смирант блин выскажи коменнты по поводу треков на 5ый марафон. а то интересно до боли... :rolleyes:

232

ты единственный, смысл?))

233

ты единственный, смысл?))

Смысл в том что мне пох один я или нет не на победу участвую, мне интересно прибавился ли опыт или нет и на ск-ко баллов, хороший или плохой трек я сделал? если без коментариев то мог бы и не сдавать......

П.С: Я дома.... Еу!!!

Т9КуТ,
А это что значит "холодный трек" ??? Эт как? :/

234

235

че ржошь та? :(

236

dsl написал(а):

А это что значит "холодный трек" ??? Эт как?

Попробуй написать холодную песню и все.  :)

237

А.... ну ладно.... пошлю всех нах... или просто скажу этот трек я достал из холодильника (потом вставка из "я несу чушь" - эй закрой друг холодильник разморозиться еще) че нить тип того? :)

238

:cool:

239

dsl написал(а):

А.... ну ладно.... пошлю всех нах... или просто скажу этот трек я достал из холодильника (потом вставка из "я несу чушь" - эй закрой друг холодильник разморозиться еще) че нить тип того?

Отжог холодом!  :lol:

240

А када тут ближайший марафон???

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение