Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 863

181

сегодня пятница, сегодня дам вечером ответ на победителя... Время есть до конца этого дня... Ждем последний трек, если не будет, то оценю двух...

182

Ungrund a.k.a. Smirant
voobweto tq ewe v4era dolwen bql ih ocenit'))

183

разве?... епть, опять переубился( ну сегодня будет...

184

Smirant, след. неделю судить будешь?

185

буду, но я постоянно в хлам, если вдруг опять маленькая задержка, устроит ли это участников?

186

Ты что там делаешь? Синячишь конкретно? Или угашенный?  :O 
Тогда создавай новую тему.

187

читай подпись) я вообще не пью и раскуриваюсь уже полгода вообще мало) может 1-2 раза в месяц... с 14 до 18 каждый день было)

188

Ты имеешь ввиду кислота тогда? И что она с тобой делает?

189

попробуй и узнаешь, почему я вдруг пропаду на пару дней) а я как видешь часто пропадаю, сейчас не пропал потому, что дома просто нахожусь)

190

С этого места поподробней плиз.

191

Харооош))) Вопрос если трэк сделаю ПО ТЕМЕ, но НЕ ЛИРИКУ, что за это будет? :)))

192

не выполнение задания)
T9QT, не об этом речь, а о баттлах... я о таком не общаюсь ни с кем, практически) оно и тебе не нуно, потому что это зло...

193

ja ohuel...

194

Ладно все хорошо, но вот эти задания, это бред по моему...

195

это стандартная часть для условий раунда...
eMTi, я соглашусь с твоей подачей, но ты сам прослушивал трек? я давно слушаю этот реп гребанный, помню, когда не понимал и половины слов, что читают, у тебя же зажевано или так сведено, но не понятно, это сыграло на впечатление... отсюда я потерял некоторые фразы и это был дисс, тут я как раз его и просил и получил лучше от Dsl... подача, флоу, панчлайны у тебя лучше, не отрицаю...

196

Ungrund a.k.a. Smirant, переименуй тему как надо, если тебе не усложнит это жизнь. ))\
Я не понимаю о чем ты мне твердишь на счет кислоты и баттлов. В общем, я пассс.

197

как переименовать? всмысле, задание? и поправь тогда ты...

198

"09.02.07" в "09.02.07-16.02.07". Не можешь переименовать, пересоздай тему. Ты в прошлый раз так же зделал. Будь повнимательней.

199

я могу переименовать, но с датами ты мне помогай, я забываю про них

200

Ungrund a.k.a. Smirant
u tebja pohodu dela trablq so sluhom...

201

мдя, еще один... :lol:
Опять кого-то засудили, опять недовольный :lol: eMTi, не в первый раз тебя сужу, что только сейчас с претензиями вылез? раньше, а такие баттлы были, все нормально и тут так же... Попробуй капу сделать погромче и поинтересней текст напиши... тема закрыта

202

Ungrund a.k.a. Smirant написал(а):

не в первый раз тебя сужу

Ктобы сомневался...
:)

203

Бля, ещё один баннер вниз ебанули. Выцеплю админов, втащу мало не покажеться!  :threaten:  :black_eye:

204

мочи их :lol:

205

поинтересней текст напиши

a kak tq mowew sudit' kakoj u menja bql text jesli tq pol texta ne ponjal? :lol:

206

хех уже 4х кратный  марафонец-победитель.... я если чесно на поезд не успел из за этого трека.... :(

207

dsl написал(а):

я если чесно на поезд не успел из за этого трека....

Как оказалось не зря.

208

ну хз... бля на презд важнее будет... чем трекан написал, но все удачно закончилось, приехал на 5 часов позже.... но пох!!!

209

eMTi написал(а):

a kak tq mowew sudit' kakoj u menja bql text jesli tq pol texta ne ponjal?

не будь дурачком, в середине отрезок не понял, еще в начеле и так местами, ты микрофон не жевал, когда читал? :lol:

210

:rolleyes:

не будь дурачком, в середине отрезок не понял, еще в начеле и так местами, ты микрофон не жевал, когда читал?

Да ладно ребята вам друг друга подъябывать, еще кучу марафонов будет... че вы.... пох.... все будет окей.... :rolleyes:

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение