подтягивайте народ)
ой блин я уже на 7 сайтах оставил ссылкии... =) Епрст будет народ скорее всего!!! ну по крайней мере больше двух человек... максиму марафона по численности населения было 2 человека...
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение
подтягивайте народ)
ой блин я уже на 7 сайтах оставил ссылкии... =) Епрст будет народ скорее всего!!! ну по крайней мере больше двух человек... максиму марафона по численности населения было 2 человека...
я просматривал... тоже покидываю ссылки по асе... там репперов 200 человек есть... но и не всем кинешь)
я просматривал... тоже покидываю ссылки по асе... там репперов 200 человек есть... но и не всем кинешь)
хах... мда... ну не я один буду это точно... =)
да, не один, у меня 4 человека отписались с согласием, потом другие в онлайне будут, еще скину ссылку)
Мммм.... Запахло жаренным...
о.О пришел... =) давай не спивайся.. епрст... =)
Ну яж обещал прийти)))я пришОл)))Ну именно в этом марафоне я хз,смогу ли принять участие,ибо неделя жОская выходит!:)До воскресенья сдать нада?)))Ну,я думаю,мероприятие не последнее)))DSL, сразимся ещё,удовлетворю я твою сатисфакцию
да, не один, у меня 4 человека отписались с согласием, потом другие в онлайне будут, еще скину ссылку)
Да я Амиго позвал и еще типка там с какого то батла... он короче тоже будет... и вот еще ссылы покидал кое где... короч будет мяско.... =)
Мммм.... Запахло жаренным...
Да 3-х кратным мне не стать.... =( хотя хз хз.... можно и стать
Ну яж обещал прийти)))я пришОл)))Ну именно в этом марафоне я хз,смогу ли принять участие,ибо неделя жОская выходит!:)До воскресенья сдать нада?)))Ну,я думаю,мероприятие не последнее)))DSL, сразимся ещё,удовлетворю я твою сатисфакцию
Сразимя... ты дай асю... и не теряйся..
все стараемся)
ага........ =)
2Smirant, вроде у тебя стоят все полномочия. Что ты не можешь делать?
в спец. теме написал...
проблема в том, чт оя не могу редактировать сообщения других пользователей...
Все норм если трек в 96 кб/с - 1.2 мб тайм - 1:43??? Меньше ни как... извините....
нормально все, такое преувеличение размера трека не смертельно)
нормально все, такое преувеличение размера трека не смертельно)
Ясно ну пасибки... в воскр. залью.... жаль ща незя..
Отредактировано dsl (2007-01-26 16:37:22)
ждем-с))
усе залил... качайте комментируйте
Надеюсь, сегодня ещё здаст кто-нибудь. Иначе, опять блиц-финал, - не интересно будет...
Smirant, ну что там у тебя с модераторством? Все так же?
Надеюсь, сегодня ещё здаст кто-нибудь. Иначе, опять блиц-финал, - не интересно будет...
Ага... ваще бесит.... ну вообщем... Смирант вроде говорил там что кто еще согласился... я хз короче... я как обычно сдал, отпишитесь по треку.... =)
Вообщем пизде опять... осталось 7 мин и 3ий марафон завершаеться.... =(((((( заебало...
пох на модераторство, треки качнул, все скоро будет...
Если все утраивает, то есть возможность постоянно судить баттл?
Дак кто вин это марафон.. чет не сказано, а тема закрыта....
по баллам посмотри внимательно))
по баллам посмотри внимательно))
да не хочу ты напиши....
сторителлинг или хоть споли.
че эти слова значат...
ЙОУ Ungrund a.k.a. Smirant сторитэлинг бы тему типа сон кокойто в сторитэлинг флоу я и dsl ведь 18 и 17 у меня два + нам надо сразится
кто лучши стори тэлинг настрочит я думаю dsl соглосится
стриТэлинг эт типа рифма в виде расказа понятно иль нет то дисс а эт расказ стиль те понятно наверно уже что я в виду имею
Под соплями я имел ввиду лирика...
сторителлинг - зарифмованный рассказ, от чего то до того по мере событий поступления их описывая...
Продолжения не будет...
Но если вы хотите, я могу остаться судьей и сегодня дать вам тему на следующую неделю сразу...
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение