Нет конечно, не пох.
А каким образом будет судья выбираться?
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение
Нет конечно, не пох.
А каким образом будет судья выбираться?
А че его выбирать. Пока я сужу, если дело пойдет в гору подтянеться Smirant и будем с ним меняться по недели.
А че его выбирать. Пока я сужу, если дело пойдет в гору подтянеться Smirant и будем с ним меняться по недели.
Это кто такой этот Smirant??... =) не слыхал о таком...
Я уже не раз его представлял. Он судья очень многих баттлов (фанат просто какой-то) и просто хороший чел (Новосиб.).
Я уже не раз его представлял. Он судья очень многих баттлов (фанат просто какой-то) и просто хороший чел (Новосиб.).
Окей....
и просто хороший чел
Будем надеяться... =) я думаю эта система марафона продвинеться, я чет ее нигде не видел тока, ты сам это придумал?
Надеюсь что продвинеться. Да, я сам это придумал, как - не помню))
Так же, очень важным условием будет бросить кликать по баннерам зарабатывая на САР 25 центов в час и записать мега-хуенную песню, что б аж качало!))
Че за CAP 25? в час.... ниче не понял.... =) "В клетке" - ах блин напрашивается лирика, но не я не буду.... Обещал в первом треке лирику не писать на марафоны.... =)
САР - Система Активной Рекламы. - Самый распространенный заработок в сети. Все это был стеб и не более, не обращайте внимания.
САР - Система Активной Рекламы. - Самый распространенный заработок в сети. Все это был стеб и не более, не обращайте внимания.
Так мне говорить друзьям чтоб участвовали в марафоне....??? Или не стоит пока?....
Зови конечно, так интереснее.
Опять не ожидаеться участников... Короче чет не то.... У меня не получилось народ позвать, время нет у всех... Тормоза они бля... Сочиняют один трек неделю и записывают месяц, на след. марафон позову тут с нета участников батлов в которых участвовал...... =)
щас мона трек выкинуть?
В клетке...!!! как мой трек...? =) Что будет если никто не сдаст?
Ааа.а.... не интересно так, на следующий марафон приведу народ, постараюсь.... =((((
аа.а.... не интересно так, на следующий марафон приведу народ, постараюсь.... =((((
Зови всех конечно! Подрывай друзей с дивана. Хотя бы на одну битву, пусть напрягуться чуток. Чтоб можно было все оценить, и подумать уже о PR компании. Которая кстати наметиться, как только стабильно будет учавствовать хотяб 3-4 чел-ка.
Всем удачи!
тоб можно было все оценить, и подумать уже о PR компании. Которая кстати наметиться, как только стабильно будет учавствовать хотяб 3-4 чел-ка.
Всем удачи!
Что такое PR компания?...?? не знаю...
Под словом "PR", - (пиар), - в данном случае подразумеваеться раскрутка события, реклама на других сайтах, зайди в тему "Разговоры", и все посты на подобии, "Внимание новый баттл!", "Регимся на hz.ru!", "Скоро стартует баттл!", и т.д. - так вот это все и есть PR, надеюсь объяснил доходчиво.
Под словом "PR", - (пиар), - в данном случае подразумеваеться раскрутка события, реклама на других сайтах, зайди в тему "Разговоры", и все посты на подобии, "Внимание новый баттл!", "Регимся на hz.ru!", "Скоро стартует баттл!", и т.д. - так вот это все и есть PR, надеюсь объяснил доходчиво.
Да доходчиво..... Ну ладно пропиарю где нить.... =)
dsl, что там с твоими друзьями? Я хочу пропиарить кое-где, они уч. будут?
Амиго хочу вызвать, он меня бесит, БОГ бля выебонит.... Друган его норм СМИ(не прислоняться), а вот он сам понт.... бля я его вызову сюда...
Как будет что-то известно, дай знать!
Дал пораньше тему, порекламил. НАДЕЕМСЯ НА МЯСО!!
ждем участников)
угу попиарю епрст, чето тема не нравиться... как я понял Амиго отказался... Жаль...
игра слов, не для всех такое
игра слов, не для всех такое
Да не в игре слов дело... =)
ее можно неплохо раскрыть...
как я понял Амиго отказался... Жаль...
Посморим)))Идея интересная)))просто еси не сопьюсь,то сдам чё нить! Блин,сдам вам свой первый раунд х-х.ру)))Оценивайте,парни ))))Лан,шучу:)
ее можно неплохо раскрыть...
да все норм, я не люблю длинные темы...!!!
Посморим)))Идея интересная)))просто еси не сопьюсь,то сдам чё нить! Блин,сдам вам свой первый раунд х-х.ру)))Оценивайте,парни ))))Лан,шучу:)
о.О пришел... =) давай не спивайся.. епрст... =)
подтягивайте народ)
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение