Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 863

301

dsl а у меня в трэке есть пару плохих слов о тебе , ты тож не обижайся ;)) Да хотя я думаю ты не обидишься

302

echo написал(а):

sl а у меня в трэке есть пару плохих слов о тебе , ты тож не обижайся ) Да хотя я думаю ты не обидишься

ага.... не обижусь... ты проиграл... ;)  (шутка) у меня трек по гопсу.... Про плюшки  и суши.... :rolleyes:

303

echo
послушал твой трек мне кажеться тут

dsl написал(а):

ты проиграл...   (шутка) у меня трек по гопсу.

слово шутка надо убрать, реально херово зачитал, без обид, под этот минус удачней мона.... Хотя хз чe там понравиться Т9, я сам не лучше зачитал.... :rolleyes:

304

Никто не растроеться, если я результаты завтра дам. А то у меня запар с сетью, + я убито себя чувствую.

305

я нет....  ;)
А можно я результаты дам? :lol:

306

Если dsl и echo опять вместе будут учавствовать я повешусь!  :mad:

307

а че так? 0.1 балла выиграл? а как же подача? не спорю текст гавно... не справедливость....  мне кажеться в следующем меня засудят.... :mad: бла бла.... огорчен, такой трек заепашил.....  :lol:  ладно все норм... гоню.. :lol:

308

блин dsl без обид но у echo лучше......он достоин 1 места =)

309

Чё?dsl вынесли?Охренетти!

310

dsl написал(а):

а че так? 0.1 балла выиграл? а как же подача? не спорю текст гавно... не справедливость....  мне кажеться в следующем меня засудят....  бла бла.... огорчен, такой трек заепашил.....    ладно все норм... гоню..

Бля, а я сегодня утром читал этот пост и думал что его написал Кос. Не мог воткнуть в эти слова ни на грамм. Думаю о чем это он... Сейчас захожу, смотрю дсл написано. Надо брать отпуск.

311

NorBee написал(а):

Чё?dsl вынесли?Охренетти!

нет я выиграл....... :lol:

312

Kos написал(а):

блин dsl без обид но у echo лучше......он достоин 1 места =)

хз... когда играет этот минус то трек кажеться ох-ым...  у меня под него 3 трека ууже есть и все проходные....
Просто трек живой получаеться.... Да по смысловой нагрузке трек лучше... а в остальном не знаю.... :/

313

У меня по баллам сначала ничья вышла... Я не находил себе места!

314

:O  я сам в шоке... :O

315

надо стараться вообщем, хочу 10 штук взять и в отставку на  штук 5 уйти, дадут так посужу, на следующий марафон ты Т9 удивишься, ваще ;)

316

Мне кажеться эхо может тебе кислород испортить.

317

он же мой друг я его попрошу что бы он не сдавал треки пару недель :lol:  шутка, так не интересно... да если постараюсь то не испортит, а если так же как последние 2 марафона то конечно... :rolleyes:

318

вот и 9ый марафон стартонул... бля... тема не очень... но расскрыть без труда впринципе... :)

319

dsl написал(а):

бля... тема не очень...

Разум был болен в момент рождения нового чуда темопридумывательского проката... Вот и отразилось...

320

T9QT написал(а):

т рождения нового чуда темопридумывательского проката.

:O  с табой че?

321

Передоz...  :bad:

322

T9QT написал(а):

Передоz

последствий смиранта не будет? а то пизда форуму тогда если ты пропадешь.... :O

323

Да нет, это исключаеться категорически!

324

T9QT написал(а):

это исключаеться категорически!

это радует =)

325

T9QT написал(а):

Да нет, это исключаеться категорически!

ок... видимо ситуация не та что со smi2H2O :D :lol:

326

dsl написал(а):

ок... видимо ситуация не та что со smi2H2O

У него кста завтра ДР по моим данным. А вообще, он наверняка просто йух забил, надо сказать прямо...

327

T9QT написал(а):

он наверняка просто йух забил

да да......наверняка...

328

T9QT написал(а):

него кста завтра ДР по моим данным. А вообще, он наверняка просто йух забил, надо сказать прямо..

На счет забил, я уже давно понял :rolleyes:

Отредактировано dsl (2007-03-08 16:43:51)

329

ДР - значит день рождения.

330

да я знаю так то... что такое др... :)
:D :D  :lol:

Отредактировано dsl (2007-03-08 16:44:24)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятничный марафон » Обсуждение