Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

Голимый, Ты "Ебать" из сибири походу "Ебать" например. ^^

242

GOA написал(а):

твое творчество тоже по нраву так держать ман))))

Уже 7-ой год идет как никак))) Должен же быть хоть какой-то эффект)

243

Маленький_Павлик(BOBRREC) написал(а):

Уже 7-ой год идет как никак))) Должен же быть хоть какой-то эффект)

ты сам от куда?

244

wdem 4 raund)

245

GOA написал(а):

ты сам от куда?

Из Бобруйска.

246

Marwell написал(а):

Внимание на рифмы в песне - это придумка глупых русских реперов, которые не могут понять суть хип-хопа, нравится вам это, или нет. А первый судья глупый. Если человек слушает только русски рэп, вроде касты,гуфа, оксимирона, вульгарного тонна то он ничего не понимает в хип-хопе.

Ну у Гуфа рифмы слабые например =)
И я отталкиваюсь как раз таки от зарубежных исполнителей ) Эм к примеру ) еще в 90-х делал крутые составные рифмы а до рус рэпа эта волна только сейчас докатилась =)
Щас всех остальных отсужу =)

247

Эминем далеко не лучший исполнитель в штатах. Сегодня номер 1 это Дрэйк, хотя ты и не слышал его ни разу. Монотонная читка в стиле та-та-та-та-та  - вот это не круто. Ву-тэнг с их составными рифмами никто не слушает. Также как и Оникс, который выступает только в России.

248

Marwell с чего ты взял что я не слышал его ни разу? ) А ничего что Эм самый продаваймый артист в мире и перегнал Битлов по этому показателю? ))) Ву танги и Оникс и Эм уже легенды а твоего модного Дрейка забудут скоро =)

249

Маленький_Павлик(BOBRREC) написал(а):

Из Бобруйска.

бля я там был в мае у меня там родственники живут

250

бобер крут)))

251

Маленький_Павлик(BOBRREC)
ну да, я из сибири, например, из того города, куда якобы по треку ереванских, тебя в морг положили, например, павлик :D

252

Marwell написал(а):

Эминем далеко не лучший исполнитель в штатах. Сегодня номер 1 это Дрэйк, хотя ты и не слышал его ни разу. Монотонная читка в стиле та-та-та-та-та  - вот это не круто. Ву-тэнг с их составными рифмами никто не слушает. Также как и Оникс, который выступает только в России.

Ты ваще не врубаешься о чем говоришь, У Еминема стиль и техника на высоте,а про его фристайлы можно легенды слогать, и кто тебе сказал что Ву и Оникс ни кто не слушает я понятия не имею, они по прежнему выпускают свое дерьмо и по прежнему считаются одними из лучших, классика классикой была и ни какой другой щит не заменит ее ни когда
А дрейк - смесь попсятины с южатиной это не рэп это полуфабрикат недоделаный

253

глупый спор, например, кто крут, кто нет... всё равно хуй кого тут переубедишь:D
я тоже из Сибири кстати;)

254

Bogat написал(а):

Ты ваще не врубаешься о чем говоришь, У Еминема стиль и техника на высоте,а про его фристайлы можно легенды слогать, и кто тебе сказал что Ву и Оникс ни кто не слушает я понятия не имею, они по прежнему выпускают свое дерьмо и по прежнему считаются одними из лучших, классика классикой была и ни какой другой щит не заменит ее ни когда
А дрейк - смесь попсятины с южатиной это не рэп это полуфабрикат недоделаный

ты однополярный и глупый. я жил в штатах

255

Архив треков, третьего раунда:

http://www.sendspace.com/file/ueg3h3

256

Marwell написал(а):

Ву-тэнг с их составными рифмами никто не слушает. Также как и Оникс

eto klassika wanra...mirovqe legendq..

257

Marwell написал(а):

ты однополярный и глупый. я жил в штатах

Чеж ты читать тогда нормально не научился?)))) голос норм но подача и стайл просто вата

258

Qwert* написал(а):

RaF.ru, решать будет твой оппонент - ONEBEAT.

Че к чему??? это же бред естественно ему выгодней что бы я не сдавал!!!

259

RaF.ru написал(а):

Че к чему??? это же бред естественно ему выгодней что бы я не сдавал!!!

zna4it nado-bqlo sdavat' vovremja

260

Бас суровый судья, только две двойки за ОВ поставил:)
Мне вот, кстати, нравится в конце четверочки съехать и подхватить чутка позже, а судьям всегда нет, наверное надо будет квадратом лупануть :))) и поорать ещё как ванбит :)

Безобразие, две пары не сдало :( по баллам значит будет кто-то ещё проходить двое, правильно я ситуацию понимаю?

Отредактировано Мексиканец (2010-09-28 14:52:55)

261

Мексиканец написал(а):

Бас суровый судья, только две двойки за ОВ поставил:)

a ja zametil 4to vtoraja polovina ocenok vqwe 4em pervaja:D

262

eMTi написал(а):

a ja zametil 4to vtoraja polovina ocenok vqwe 4em pervaja:D

а я заметил третью двойку за ОВ в первой части :)

263

RaF, я тут не причём, это часто используемое, рациональное решение...
Были сроки, и теперь если твой оппонент решит, что ты можешь сделать трек лучше чем у него - скажет нет. Если ему всё равно или он согласен - сдавай. У него трек был выложен уже, а у тебя ничего ещё не было написано. Несправедливо - ты мог послушать его трек, а после приступить к написанию своего, а это уже даёт тебе преимущество.

264

Мексиканец, да, ты правильно понял.

265

qwert, когда ждать оценок от других судей? нет у тебя информации?

Отредактировано GOA (2010-09-28 15:11:30)

266

GOA написал(а):

qwert? когда ждать оценок от других судей? нет у тебя информации?

неделю дэд :))

267

Мексиканец написал(а):

неделю дэд )

я не тебя спрашивал)

268

GOA написал(а):

я не тебя спрашивал)

ну ты один хрен настраивайся на неделю, а если они раньше будут, знаешь сколько радости :)

269

Мексиканец написал(а):

а я заметил третью двойку за ОВ в первой части :)

a ja 4 dvoiki za OV nas4ital u pervogo sudji:D

270

Мексиканец написал(а):

ну ты один хрен настраивайся на неделю, а если они раньше будут, знаешь сколько радости :)

mhm...tol'ko kogda tq znaew 4to tq uwe prowel...wdat' vseravno kakto ne vkaif)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.