Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 151 страница 180 из 902

151

пизда блять
за что мне 1 за текст? рифмы - не квадраты и глаголы, раскрытие в 100 раз интереснее и оригинальнее, чем у оппонента
странно это как-то...

152

как он оценки ставил не меня нет,не паши

153

ONEBEAT написал(а):

как он оценки ставил не меня нет,не паши

a tq niwe po4itaj 4to on napisal,navernoe togda poimew...;)

154

Kos написал(а):

Foresight здарова бро))) как ты?)

Привет Аааа)) неужели ты)) гы... помнишь фит "я ухожу"?

Kos написал(а):

Foresight
не плохой трек))) качество хорошее)))

спасибо)))

Kos написал(а):

http://rghost.ru/2731228 kos(Твоё Солнце)-пара куплетов (демо) коментаните плз)))

хороший трек... качество ток хотелось бы элхамеровское к примеру)))) кароче говоря мне понравилось)))

155

так мой апонент и пашин не сдаст,можно понять было сразу

156

ONEBEAT написал(а):

так мой апонент и пашин не сдаст,можно понять было сразу

ja etogo sudju na forume 2 raz uvidel...dumaew on sledit za proishodjawim?)

157

http://rghost.ru/2741975 а вот акапелка с того трека моя...

158

teylor написал(а):

пизда блять
за что мне 1 за текст? рифмы - не квадраты и глаголы, раскрытие в 100 раз интереснее и оригинальнее, чем у оппонента
странно это как-то...

че ты там интереснее и оригинальнее нашел? то что ты синигал жесткий это понятно из твоего трека...пиздец... блевота... телка... взял силой... и по поводу ничего личного - Я НЕ НАРКОМАН БЛЯДЬ!!!!

159

xD xD xD

160

Мексиканец написал(а):

xD xD xD

posluwal trek tvoj...kupletq ponravilis' o4en',a vot pripev ne o4en')no v celom atmosfera horowaja)

161

eMTi написал(а):

posluwal trek tvoj...kupletq ponravilis' o4en',a vot pripev ne o4en')no v celom atmosfera horowaja)

пасибо) а по поводу припева, так это ещё ниче, я в следующий раз если спою, то вообще кошмар будет)))

teylor написал(а):

пизда блять
странно это как-то...

дружище, поебушки твои из раскрытия больше подошли бы на тему "Как появляются люди", а не "как появились люди", сечешь разницу?

Отредактировано Мексиканец (2010-09-27 14:07:08)

162

eMTi
тречки потом в архивчик пихнёшь ?))

163

Foresight написал(а):

eMTi

а QWERT* на что ? :blush:

164

Мексиканец написал(а):

дружище, поебушки твои из раскрытия больше подошли бы на тему "Как появляются люди", а не "как появились люди", сечешь разницу?

да у меня к вам ничего личного;) как и к судьям;) хотя бы за рифмы мне можно было 2 баттла поставить, а не 1... у твоего друга, кстати, рифмы ужасны, насколько я помню(1 раз послушал если чё)...

Отредактировано teylor (2010-09-27 14:22:41)

165

teylor написал(а):

да у меня к вам ничего личного;) как и к судьям;) хотя бы за рифмы мне можно было 2 баттла поставить, а не 1... у твоего друга, кстати, рифмы ужасные...

не везде, не везде, плюс КуФаст на индарэнэбэ с ещё более ужасными рифмами приличное время на баттле просуществовал.

Отредактировано Мексиканец (2010-09-27 14:25:01)

166

Мексиканец написал(а):

а QWERT* на что ? :blush:

а ну да не туда адресовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кверти пихни потом треки в архив)

167

21 из 32 сданных трэков, печаль, какая молодежь безответственная пошла :(

168

Мексиканец написал(а):

КуФаст на индарэнэбэ с ещё более ужасными рифмами приличное время на баттле просуществовал

зато на ххру сколько бурления говн было в темах с его трэками...
ну и сразу скажу, что это было необьективно, что он так далеко дошёл и вообще непонятно, как он Сашу Рэпа прошёл с рифмами: говна-пизда-огня-тебя и т.п.

169

teylor написал(а):

зато на ххру сколько бурления говн было в темах с его трэками...
ну и сразу скажу, что это было необьективно, что он так далеко дошёл и вообще непонятно, как он Сашу Рэпа прошёл с рифмами: говна-пизда-огня-тебя и т.п.

когда-нибудь(если к тому времени не бросишь рэп) ты обязательно поймешь всю кухню, я уверен.

А Саша Рэп мог выдать гораздо лучше, чем выдал.

Отредактировано Мексиканец (2010-09-27 14:33:16)

170

teylor рифмы рифмами а посыл ужасен твой на самом деле, и на созвучия уже рифмы не круто делать =)
Кто там сдаст не сдаст я не знаю, эт потом разбераться будем ) пока отсудил только пары, то есть когда сдали 2 оппонента =)

171

Foresight написал(а):

eMTi

a ja tut pri4em?ja u4astnik voobweto:D

172

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]и на созвучия уже рифмы не круто делать =)

Как это не круто ?:)
А че круто? раймы? :)
А раймы из созвучий собирать, это как, круто ?:)

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]Кто там сдаст не сдаст я не знаю, эт потом разбераться будем ) пока отсудил только пары, то есть когда сдали 2 оппонента =)

Добавилась пара Голимый\ Север :)

Отредактировано Мексиканец (2010-09-27 14:36:45)

173

Мексиканец написал(а):

Как это не круто ?А че круто? раймы? А раймы из созвучий собирать, это как, круто ?

Крутыми я считаю интересные составные рифмы =) Из своих текстов к примеру :
В паре Гриша Тратил ака Тринитротолуол
я перевод оплатил ага три литра талый он
получаются гластные
                а а и    а а      и и а а у о
вот ) когда одно слово делиться на два и более ) а не просто слеп - след и т.д.

ага щас отсужу Голимый\ Север =)

174

Понял тебя. )

175

Пацаны, дишона кто слышал?
http://rghost.ru/2662460

составных рифм нет, рифмы вообще на среднем уровне, но трэк при этом шикарен!!

176

да красавчик дишон

177

GOA написал(а):

да красавчик дишон

слышал у нас на районе недавно в 901 школе произошел пиздец?
четверо учащихся пятого класса ( кавказской национальности ) избили одного четвероклашку, выкинули потом его в канализационный люк, потом решили все-таки достать, а когда доставали, он у них сорвался и ещё раз упал, и умер. А тело этого мальчишки потом вообще в ебенях нашли где-то :(
печаль, я до сих пор в шоке.

178

дишон друг моих друзей) он реал пёзда читает

179

да вот брата распросил и получил ответ мама того школьника в реанимации а ребенка до сих пор не нашли

180

Foresight написал(а):

дишон друг моих друзей) он реал пёзда читает

года два назад я мог бы сказать, что он мой друг :) но люди меняются, хорошо хоть песни их по-прежнему хороши :)
у меня на другом компе даже переписка из аськи есть, где мы с ним наркоманскую сказку про мелафон, алису и семь укуренных гномов сочиняли на ходу, хотя этот человек ничего запретного не принимает, а просто танцует и поет, и работает учителем английского :)

Отредактировано Мексиканец (2010-09-27 15:06:49)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.