Ну все-таки Я вынес Дашу, хоть и со второго раза, мелочь, а приятно.
ну ваще я её и в первый раз вынес, но один из судей долбаеб(прости ушастый), второму сложно было вслушаться на четыре минуты в текст, третий откровенно написал: "даша сделала лучший трэк за период своего участия в баттле и именно поэтому ничья, хотя Мексиканец и читает лучше, четвертый восхищался Дашей ранее третьему в разговоре по аське или скайпу, поэтому тоже ничья, как бы убежать от ответственности, про шестого нечего сказать, а седьмой, на которого я надеялся, предпочел не судить раунд. Восьмой только красавец, сразу видно, ходил в музыкалку, хотя бы понимает, что такое такт и от этого отталкивается в оценке трэков.
А тут ребятишкам то и деваться некуда, когда 1)Даша, окрыленная успехом, слишком слажала, 2)в тексте у дэда есть составные рифмы, целых пять подряд, а не как у ахуительного мистера Баса каких-то сраных три, а у меня в тексте он таких и подавно не слышал. зато сейчас услышал хоть и не у меня в трэке(если услышал конечно, в чем я сомневаюсь больше чем в том, что к земле сейчас движется на огромной скорости большое колличество инопланетных кораблей(погуглите, правда, не пизжу))
ПС: Хоть это и неправильно, но мне приятно, что какие-то неизвестные мне люди пишут об этом на выложенном трэке Даши на ргхосте, хотя бы где-то справедливость есть.
ПСС: Печально, что Богат не сдал, баттл совсем сдулся:(
ПССС: Ух я бы жарил тут последние два раунда, вы не дали демону внутри меня проснуться, а жаль, но
все равно спасибо за практику, эмоции, творческий рост, спасибо за то, что я теперь знаю, что это за человек этот "бас пьяный бред рекордз", за то, что встретил тут старых знакомых, за хорошую огранизацию.
ПСССС: финал скучный, что пиздец( это я так, конкурсантов злю специально, чтобы они пукнули как следует и удивили ).
Всем пис, ван лав и все дела.
Отредактировано Мексиканец (2010-11-24 04:12:09)