Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 811 страница 840 из 902

811

Что печально?

"Treki
Dimm 2010-11-17
ae :)
Ekskiz 2010-11-17
Hello :)
Foresight 2010-11-17
Привет :)
T9QT 2010-11-17
хелло )
Kos 2010-11-17
Привет)
BaS [Пьяный Бред Rec!]" (c)

Из моей папки отправленных личных сообщений... В каждом сообщении был трек Drema. Судьи которых нет тут, получили твой трек в ВК/Скайпе.

812

Ценим мужики =)

BaS - За мной (Видео выступление при участие Жека ПЭ.)BaS - За мной (Видео выступление при участие Жека ПЭ.)

813

foreesight/спасибо.за.оценки.жаль.что.в.четвертьфинале.не.объявился

814

мои оценки лежат...раунд вообще расстроил(((

815

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]BaS - За мной (Видео выступление при участие Жека ПЭ.)BaS - За мной (Видео выступление при участие Жека ПЭ.)

нормально))) но плохо слова слышны((( качество звука на видео сам понимаешь...)))

816

Kos   "чем то ТГК напомнил))) хахах))) нормально))) мне нра)))"

Есть малям. Ну джамалу понравилось =)

817

Kos Спасибо, мы там такой кач устроили )))

818

давайте.финал.уже

819

Ну все-таки Я вынес Дашу, хоть и со второго раза, мелочь, а приятно.
ну ваще я её и в первый раз вынес, но один из судей долбаеб(прости ушастый), второму сложно было вслушаться на четыре минуты в текст, третий откровенно написал:  "даша сделала лучший трэк за период своего участия в баттле и именно поэтому ничья, хотя Мексиканец и читает лучше, четвертый восхищался  Дашей ранее третьему в разговоре по аське или скайпу, поэтому тоже ничья, как бы убежать от ответственности, про шестого нечего сказать, а седьмой, на которого я надеялся, предпочел не судить раунд. Восьмой только красавец, сразу видно, ходил в музыкалку, хотя бы понимает, что такое такт и от этого отталкивается в оценке трэков.
А тут ребятишкам то и деваться некуда, когда 1)Даша, окрыленная успехом, слишком слажала, 2)в тексте у дэда есть составные рифмы, целых пять подряд, а не как у ахуительного мистера Баса каких-то сраных три, а у меня в тексте он таких и подавно не слышал. зато сейчас услышал хоть и не у меня в трэке(если услышал конечно, в чем я сомневаюсь больше чем в том, что к земле сейчас движется на огромной скорости большое колличество инопланетных кораблей(погуглите, правда, не пизжу))
ПС: Хоть это и неправильно, но мне приятно, что какие-то неизвестные мне люди пишут об этом на выложенном трэке Даши на ргхосте, хотя бы где-то справедливость есть.
ПСС: Печально, что Богат не сдал,  баттл совсем сдулся:(
ПССС: Ух я бы жарил тут последние два раунда, вы не дали демону внутри меня проснуться, а жаль, но
все равно спасибо за практику, эмоции, творческий рост, спасибо за то, что я теперь знаю, что это за человек этот "бас пьяный бред рекордз", за то, что встретил тут старых знакомых, за хорошую огранизацию.
ПСССС: финал скучный, что пиздец( это я так, конкурсантов злю специально, чтобы они пукнули как следует и удивили ).

Всем пис, ван лав и все дела.

Отредактировано Мексиканец (2010-11-24 04:12:09)

820

)))))

821

Мексиканец Мужик, я понимаю твои обиды и т.д. можешь писать что угодно но ты хуету делаешь и это факт, по этому и слетел так что обижайся не обижайся один хуй

Отредактировано BaS [Пьяный Бред Rec!] (2010-11-24 14:18:37)

822

]Мексиканец Мужик, я понимаю твои обиды и т.д. можешь писать что угодно но ты хуету делаешь и это факт, по этому и слетел так что обижайся не обижайся один хуй

бля.ибицил.будешь.панчи.ловить.в.финале.пиздолиз.хуев!!!!

823

бас, мужик, не обижайся, но ты хуита сам по сути, мне поебать на твое мнение, я мог бы выложить свою пару на х-х.ру и доказать, что ты олень, но это будет слишком низко
так что просто давай сделаем вид, что мы друг друга не знаем, мистер подсос у жэки П.

824

Мексиканец написал(а):

бас, мужик, не обижайся, но ты хуита сам по сути, мне поебать на твое мнение, я мог бы выложить свою пару на х-х.ру и доказать, что ты олень, но это будет слишком низко
так что просто давай сделаем вид, что мы друг друга не знаем, мистер подсос у жэки П.

съебался.видно.понял.что.опять.его.тут.в.анал.отымеют

825

GOA написал(а):

съебался.видно.понял.что.опять.его.тут.в.анал.отымеют

да хуй с ним, ты помнишь что ты седня до ночи не бухаешь ?

826

Мексиканец написал(а):

да хуй с ним, ты помнишь что ты седня до ночи не бухаешь ?

Мэн.ты.кем.тут.меня.выставляешь?

827

GOA написал(а):

Мэн.ты.кем.тут.меня.выставляешь?

Своим инстурктором по вождению. а че?

828

Мексиканец написал(а):

Своим инстурктором по вождению. а че?

это.понятно.сегодня.среда.какой.вообще.нахуй.бухать?

829

GOA написал(а):

это.понятно.сегодня.среда.какой.вообще.нахуй.бухать?

ахахха
кем ты себя тут выставляешь ? :D

830

Мексиканец написал(а):

кем ты себя тут выставляешь ?

твоим.инструктором.по.вождению.набери.мне

831

форум.ожил)Давай.Бас.пукни.че.нибудь.еще

832

на домашний набираю

Сеня у Славика ДР :)

Отредактировано Мексиканец (2010-11-24 14:53:39)

833

типичные форумские задроты, уебки закройты ебальники лучше

834

ахда и ваш уровень так навсегда и останется юкоз баттлы, так забавно порой наблюдать когда человек нихуя из себя не представляет а несет хуету =)

835

]типичные форумские задроты, уебки закройты ебальники лучше

Поедешь в Москву на гастроли, мегазвезда рэпа, пиши, я обязательно приду на тебя посмотреть, да и побазарить с глазу на глаз есть за что.
а так как не перди тут, мальчик, хуита ты и в Африке хуита, и в Хабаровске, и в любом месте хуитой будешь

]ахда и ваш уровень так навсегда и останется юкоз баттлы, так забавно порой наблюдать когда человек нихуя из себя не представляет а несет хуету =)

наш уровень был ещё на 9 независимом хип-хоп.ру, так что не пизди мне тут, чего не знаешь, оленевод ссаный.

Отредактировано Мексиканец (2010-11-24 14:56:56)

836

Ух.ты)))аж.дважды)))Эй.мальчик)ты.блядь.закрой.свое.кислое.ебало.и.сиди.тихо.а.то.может.что.нибудь.страшное.произойти

837

пиздос, в игнор вас долбаебов, и такую хуйню даже 5-ти классники не несут как ты еблан

838

GOA Страшней твоего ебла? вряд ли...

839

ухахахахаха)))сынок.ты.видать.только.школу.недавно.закончил
а.уже.на.папку.рот.раскрываешь)))не.порядок,где.ты.там.в.своем.хабаровске.то.живешь?

840

]пиздос, в игнор вас долбаебов, и такую хуйню даже 5-ти классники не несут как ты еблан

я кстати тебе сразу предложил это не обсуждать все, но ты же сам БАС пьяный Бред рекордз, как тут хвост павлиный не распустить свой???

и ещё кого-то называешь пятиклассниками, хотя у тя молоко на губах не подсохло

я те серьезно, будешь в Москве(ты обещал что мы тебя все услышим), пиши, я обязательно приду, посмотрим за пятиклассника и за хуиту че по чем на деле, а не по интернету, павлинчик.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.