Судьи совсем разленились, 6 треков на раунд всего, полу часа хватит, чтобы выставить адекватно, а то и 15 минут Кое-кто из них уже мне третий день подряд, кстати, обещает выставить оценки, и не выставляет)))
qwert,попинай.ка.что.ли.их.еще.....
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.
Судьи совсем разленились, 6 треков на раунд всего, полу часа хватит, чтобы выставить адекватно, а то и 15 минут Кое-кто из них уже мне третий день подряд, кстати, обещает выставить оценки, и не выставляет)))
qwert,попинай.ка.что.ли.их.еще.....
Завтра начнём полуфинал )
а.оценки.будут.еще?
Ну так ждём, вдруг ещё кто выставит Если б больше судей не было бы, тогда сегодня стартанули бы
информации.от.них.никакой.нет?
Foresight отписал, что не сможет отсудить, ещё T9QT, ждём до вечера и начинаем раунд.
И Dimm ещё может отсудит.
товарищи.судьи.поставьте.оценки!!!
qwert,давай.дождемся.все.же.оценок.не.запускай.пока
началась резина....
Нет оценок до сих пор Простите ребятки, кстати, что с вечера не появился... Сейчас приму душ, заварю кофе, намучу Вам полуфинал
GOA, можно было бы ждать, если бы T9QT или Dimm отписали хоть что-нибудь, но они ведь совсем "пропали".
....пиздец....
Если хотите, могу найти других судей на раунд
)))конечно!!!поменяй.BASa
)))))))
Нет, я имею ввиду замену на текущий раунд для Foresight, Dimm и T9QT
с.чайком.сижу.караулю.полуфинал
Окей, сейчас в течении получаса запущу полуфинал.
да.предложение.хорошее.для.более.адекватной.оценки.чтоб.в.парах.опять.не.вышло.2.1.или.3.2
qwert,ты.откуда.сам?
Я Петрозаводский
Вроде бы всё, полуфинал готов, пишите треки
)))спс,qwert
Тема просто заебись=) Вотет я реально понимаю раскрывай как хочешь)
Да.спасибо.Kosy
ммм тема же была вот вот только недавно на крупном командном баттле =)
Да я знаю, но k.o.s наверное не знал, да ничего страшного в принципе, там, кстати, немножечко другая тема была
Как идет подготовка треков? )
замечательно.будешь.по.уши.в.говне))))
Ну всем привет ну что когда у нас там биф уже?)
Че, сдохли все!?
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.