Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

GOA очередную хуйню написал, браво имбецил )

722

И.еще.сходи.к.психологу.и.спроси.у.него.эмоции.ли.крик!!!!

723

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]GOA очередную хуйню написал

Это.не.хуйня.а.плевок.в.лицо.судьям.и.организатору!ПОВТОРЯЮ!!!!

724

GOA написал(а):

GOA очередную хуйню написал

ты.этими.словами.высказал.свое.отношение.не.только.ко.мне.но.и.ко.всему.батлу.в.целом!!!

725

Леха.зарегился,я.поехал.в.сервис

726

]если ты офицер ВСРФ то мне стыдно за нашу армию, сидит взрослый мужик фигню какую то нафоруме отписывает да еще и рэп какой то бестолковый поет =)

блин шел бы этот разговор не по интернету, ты бы так не говорил, я тебе отвечаю.
ты пишешь, что рэп Гоа бестолков? послушай свои трэки. о чем они? человек тебя старше и затрагивает в своих темах куда более серьезные темы, чем ты, мистер "на мне балахон и четатам дальше по тексту". Если он пока не научился тараторить, технично попадать, строки модно ставить, как это вся молодежь делать пытается либо те, кто для молодежи тока так и делает, то это ещё не значит, что его рэп бестолков, примерно понимаешь о чем я ?

727

Мексиканец написал(а):

блин шел бы этот разговор не по интернету, ты бы так не говорил, я тебе отвечаю.
ты пишешь, что рэп Гоа бестолков? послушай свои трэки. о чем они? человек тебя старше и затрагивает в своих темах куда более серьезные темы, чем ты, мистер "на мне балахон и четатам дальше по тексту". Если он пока не научился тараторить, технично попадать, строки модно ставить, как это вся молодежь делать пытается либо те, кто для молодежи тока так и делает, то это ещё не значит, что его рэп бестолков, примерно понимаешь о чем я ?

* Профиль Мексиканец
    * ЛС Мексиканец
    * E-mail Мексиканец

ну да...так и есть

728

Дашка наверно форум читает и думает, вот мужики блин, идиоты =))))

729

мои оценочки тоже в студии

730

Даша поздравляю )

731

все тачку привел в порядок

732

GOA  я считаю в принципе рэп без толковым занятием, а тем более для взрослого мужика )

733

Kos "и это ты типо умное чо то треш?" Если ты про хрень смороженую в начале трэка. То я это про тему. Надоели тупые темы. Давайте че-нибудь, чтоб можно было варьировать, как например на второй раунд тема пиздатая была.

734

] я считаю в принципе рэп без толковым занятием

А нахрена тогда делаешь его?

735

Drem

Drem написал(а):

Drem

потому.что.он.сам.бестолковый!

736

Решения для меня сложные что-то в парах, завтра выставлю оценки всё-таки, а не сегодня, послушаю ещё треки пока что.

GOA, он делает рэп на неплохом уровне, поэтому попал в судьи.

Ребят, давайте жить дружно <3

737

Делать что-либо и понимать  разные  вещи.

738

Делает хорошо, значит что-то понимает, я уверен его уровня для скромного баттла предостаточно.

739

Drem написал(а):

А нахрена тогда делаешь его?

Ради удовольствия, как хобби )) толку то по сути от него нет =)

740

Drem а расскруть эту тему можно было очень разными способами, и не обязательно репрезентами или даже лирикой :)

741

когда остальные оценки будут?

742

]GOA  я считаю в принципе рэп без толковым занятием, а тем более для взрослого мужика )

Басте.это.скажи))))

743

GOA ну ты сравнил себя с Бастой конечно ) он этим зарабатывает )

744

я.себя.с.ним.не.сравнивал.я.тебе.вообще.говорю.что.рэп.не.бесполезное.дело

Отредактировано GOA (2010-10-30 01:11:54)

745

народ.че.там.с.оценками?

746

Судьи совсем разленились, 6 треков на раунд всего, полу часа хватит, чтобы выставить адекватно, а то и 15 минут :) Кое-кто из них уже мне третий день подряд, кстати, обещает выставить оценки, и не выставляет)))

747

йо ценим мой трек мужики на коли 4 кому интересно =)

BaS - За мнойhttp://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-za-mnoi-1r-koli-333793/

748

Читайте интервью с павликом) http://nmtt.ru/interview/hip-hopdje.htm

749

http://vkontakte.ru/video48868593_154123191 воооо тёлка впоряде подарочек сделала))))

750

Ekskiz Начало и писалось отдельно =) А потом решил на батл сделать =) Скоро с этим началом другой трэк сделаю =)

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.