Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 691 страница 720 из 902

691

BaS [Пьяный Бред Rec! написал(а):

]хех )) ну я про себя ни слово не сказал, и мне еще работать и работать и добиваться, просто я сужу по уровню треков и именно этого раунда! =)

ты судишь из личных симпатий и убеждений. и критерии читка текст ов для тебя как я вижу из раунда в раунд лишь просто три клеточки, куда можно циферку вписать. по-моему ты не задумываешься совсем, и если захотеть, то логические несостыковки в твоих оценках можно найти как пить дать. Но тем не менее, я суда пришел, тем самым подписался и на тебя в том числе.

692

GOA написал(а):

ВООБЩЕ.ВОПРОС.К.QWERTу.КАК.ЭТОТ.ЧЕЛОВЕК.В.СУДЬИ.ПОПАЛ?

Ну а то как я попал в судьи, как бы есть все же некий у меня уровень в рэпе и однозначно выше твоего, так что думаю судейство баттла я достоин, так же считает и организатор =) а по поводу каких то треков там про мое судейство то вы время зря теряете на самом деле, лучше бы к советам прислушались =)

693

Мексиканец тем ни менее читка и текст там по фактам а ОВ мой личный вкус и выбор, разве не так должно быть? ) По факту вы с Дашей читаете на одном уровне а ОВ - мое впечатление о треке что её трек интересней и атмосферней, следовательно её я хочу увидеть в 6 =)

694

]Мексиканец тем ни менее читка и текст там по фактам а ОВ мой личный вкус и выбор, разве не так должно быть? ) По факту вы с Дашей читаете на одном уровне а ОВ - мое впечатление о треке что её трек интересней и атмосферней, следовательно её я хочу увидеть в 6 =)

по фактам ?:) мне лень заморачиваться, лазить по форуму и доказывать тебе что-то.

но вот про свой уровень в рэпе ты базаришь херню )))) я о тебе до второго раунда сего баттла не слышал совсем, а если и слышал, то не запомнил.
не, ну круто конечно, что ты фейсом светанул с Жекой П, который посолидней тебя эдак раз в 30. Это тебе чести прибавляет, однозначно. Эх, молодость.
Жаль нам до тебя ехать три недели на оленях.

695

Ладно)понятно.все.с.ушастым,погнал.я.тачку.в.сервис.колодки.с.маслицем.поменять.надо,на.связи.Мекс

696

клей момент \ клейма нет
мексиканец\ мистика здесь 

Басег, я точно не умею как ты рифмовать и голосом басить.

697

GOA написал(а):

Ладно)понятно.все.с.ушастым,погнал.я.тачку.в.сервис.колодки.с.маслицем.поменять.надо,на.связи.Мекс

давай, если я вылетаю с баттла, то ты запишешь очень ахуенный полуфинал, времени то будет огого :) в два раза больше чем обычно.

698

Мексиканец   Женя бы не фитовал со мной если бы не ценил мой уровень =) А про меня услышишь еще =)

699

]Мексиканец   Женя бы не фитовал со мной если бы не ценил мой уровень =) А про меня услышишь еще =)

ты взлетишь через тернии к звездам как Джони Бой ?

700

]Ну а то как я попал в судьи, как бы есть все же некий у меня уровень в рэпе и однозначно выше твоего

1.вопрос.был.не.к.тебе!!!
2."однозначно выше твоего"поверь.не.надолго.это.мой.первый.батл.и.то.что.я.в.полуфинале.тебе.о.чем.то.должно.говорить!
3.И.объясни.наконец.как.так.получается.что.трек.А.С.ты.ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!подчеркиваю,оценил.лучше.моего?

701

Мексиканец я слышал пару составных в твоем тексте но там далеко не все такие рифмы и рифмы =) и в тексте у меня она трояная клей момент пьяный бред клейма нет =) у тебя же таких построений рифм я и близко не видел =)

702

]у тебя же таких построений рифм я и близко не видел =)

ахаха

703

GOA Может потому что его трек был сильней? =)

704

Давайте короче дальше ждать :)

надеюсь все семь судий проголосуют.

705

]GOA Может потому что его трек был сильней? =)

может,потому.что.не.знал.про.гениальное.изобретение?)))

706

И.до.сих.пор.не.узнал.......может.тебе.выслать.в.Хабаровск?или.корешей.попросить.чтоб.занесли?
у.меня.там.народу.знакомого.полно

Отредактировано GOA (2010-10-28 15:48:20)

707

GOA написал(а):

у.меня.там.народу.знакомого.полно

поехали тогда с Басом и Жекой П тусить :)

708

GOA хуйню только писать не нужно ок? )

709

ебнулся,что.ли?))))это.минимум.на.Месяц.с.москвы.уезжать.надо,денег.сколько.потеряю.и.любимая.не.даст.добро.на.это,да.и.твоя.тоже

710

ну да, оно того не стоит. :)

711

]GOA хуйню только писать не нужно ок?

не,ну.просто.когда.у.человека.большие.уши.то.сразу.создается.впечатление.что.он.заебца.слышит,а.если.он.нихуя.не.слышит.то.значит.он.их.
не.чистит.Ну.это.пиздец,сам.посуди,если.ты.не.услышал.крика,то.ты.и.не.услышал.эмоций.это.понятно,а.следовательно.не.чистил.уши!!!ну.вот.признайся.когда.последний.раз.
держал.ватную.палочку.в.руках?хотя.нет.стой)))когда.уши.последний.раз.чистил?

Отредактировано GOA (2010-10-28 15:56:45)

712

GOA написал(а):

денег.сколько.потеряю

деньги - самое огромное зло в мире

=)

713

]деньги - самое огромное зло в мире

не,чувак,ну,вот.ты.че.нибудь.зарабатываешь?или.только.банчишь?без.этого.зла.не.будет.у.тебя.ничего!кусочек.зла.всегда.с.каждым

714

GOA ты маленький что ли, или неадекват? )) если первое то я еще понять могу и какое то форумское общение может получитсья )

715

]GOA ты маленький что ли, или неадекват? )) если первое то я еще понять могу и какое то форумское общение может получитсья )

Ухахахахаха)))ты.с.офицером.вооруженных.сил.говоришь))))тебе.это.о.чем.то.говорит?18летний.мальчик?))))))в.армию.собираешься?)))))

716

Блин, Дэд не парься, если даже убрать бэки, слышно, что эмоции там есть, единственное, что тебе можно предъявить - рифмы.

717

Да,пошел.он.на.хуй)))предъявлять.ему.еще.чего.то))))только.если.ватные.палочки))))))
малолетка.чертов!!!!с.большими.ушами.грязными

Отредактировано GOA (2010-10-28 16:04:22)

718

Да, привыкать тебе к форумам и привыкать :)
На фоне отдельных индивидуумов Бас ещё терпел полстраницы :)

719

GOA крик не равно эмоции, примерно понимаешь о чем я? )) если ты офицер ВСРФ то мне стыдно за нашу армию, сидит взрослый мужик фигню какую то нафоруме отписывает да еще и рэп какой то бестолковый поет =)

720

]GOA крик не равно эмоции, примерно понимаешь о чем я? )) если ты офицер ВСРФ то мне стыдно за нашу армию, сидит взрослый мужик фигню какую то нафоруме отписывает да еще и рэп какой то бестолковый поет =)

Вот.попадешь.туда.и.сразу.станет.не.стыдно)))и.еще.я.твой.рэп.бестолковым.не.называл.это.первое.
ВТОРОЕ.если.это.и.так.то.твой.пост.плевок.в.лицо.остальным.судьям.и.организатору,так,как.какого.хуя,я.с.бестолковым.рэпом.добралсядо.полуфинала.батла?
Я,бы.на.месте.qwerta,послал.бы.тебя.на.хуй.из.судейства.за.это!!!!

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.