а я тут причем?
выше писал
Marathon Battle Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.
а я тут причем?
выше писал
выше писал
я дурилка, не понимаю)
температура 38,9.
я дурилка, не понимаю)
температура 38,9.
тогда пусть интригой останется
выздоравливай
Отредактировано Мексиканец (2010-10-17 21:16:44)
Мексиканец
ну спасибо чтоли)
будешь обсирать меня в треке?)
типо остряк?
ну спасибо чтоли)
будешь обсирать меня в треке?)
обещаю стараться быть джентельменом(как в предыдущем трэке не будет точно ) и взваливаю на свои плечи обязанность не обижаться, чтобы ты там не сказала в мою сторону, бател все-таки
и удачи:)
Отредактировано Мексиканец (2010-10-17 21:24:26)
обещаю стараться быть джентельменом(как в предыдущем трэке не будет точно ) и взваливаю на свои плечи обязязанность не обижаться, чтобы ты там не сказала в мою сторону, бател все-таки и удачи:)
я скорее всего не буду сдавать, а если и сдам, то дазаиь не буду, мне это не нравится)
я скорее всего не буду сдавать, а если и сдам, то дазаиь не буду, мне это не нравится)
а стоило бы хотя бы на минутку пересчитать косточки
а стоило бы хотя бы на минутку пересчитать косточки
а смысл?)
а смысл?)
пипл хочет зрелищ
ND - трек круче чем у аппонента на мой взгляд, респект те чувак жаль что батл покидаешь
Да, Первая часть ND шоколад вообще
Спасибо, пацаны, от души) Баттл порадовал!)
пипл хочет зрелищ
меня это меньше всего волнует)
Спасибо, пацаны, от души) Баттл порадовал!)
передавай там другану своему что б не обижался если че
меня это меньше всего волнует)
понятно)
оу раунд уже начался 5, круто! =)
А я только с Влада приехал с тусы посвященной год tektovteme.ru и концерту Ву, вот оторвались как круто! =)
eMTi
как успехи ман?
ONEBEAT че не получилось сдать то?
Мексиканец
удачи, я походу не смогу сдать.
Эх Даша, Даша, ну хотя бы интригу держала а то он жук терь расслабиться
или это ход такой тактический?)))
или это ход такой тактический?
хахах, нет, просто скорее всего сегодня ложусь в больницу в другом городе. и врядли смогу записаться)
хахах, нет, просто скорее всего сегодня ложусь в больницу в другом городе. и врядли смогу записаться)
бедняга Даш, ну чтож выздоравливай) а дис на мекса потом мне в личку пришли)) или на стену повесь http://vkontakte.ru/id6771466 дам ему как нить потом послушать)))
удачи, я походу не смогу сдать.
это и печально и хорошо.
выздоравливай
хотя все-таки мне кажется, что ты сдаш
Отредактировано Мексиканец (2010-10-19 16:10:45)
Кто там апонент даши?если ты не против я заместо неё трэк сдам,просто у неё не получается,так что если хочешь пару давай я сдам,не хочешь сдовать не буду
Кто там апонент даши?если ты не против я заместо неё трэк сдам,просто у неё не получается,так что если хочешь пару давай я сдам,не хочешь сдовать не буду
фига ты дерзкий
это по-твоему нормально будет?
ну она попросила что бя я сдал заместо неё,боишься отказывайся,мне всё равно
ну она попросила что бя я сдал заместо неё,боишься отказывайся,мне всё равно
не смеши, я не боюсь.
но того, что ты предлагаешь, ещё не было в истории баттлов, такое ощущение, что для пацанов с Бобруйска правил не существует.
я же не так сдою,я говорю если ты не против я сдам,против то нет,мне всё равно так просто и тебе интерестней будет
я же не так сдою,я говорю если ты не против я сдам,против то нет,мне всё равно так просто и тебе интерестней будет
не только интересней, но и проще, потому что с парнем мне по воспитанию приятней разделаться, чем с девушкой, но
1) правила написаны для всех.
2) ты пытаешься меня провоцировать моим якобы страхом и, хотя у тебя это не получится, к делу это никакого отношения не имеет.
3) нездоровая хуйня сдавать трэк вместо кого-то, да ещё и тем человеком, который в предыдущем раунде забил на баттл, если организатор даже даст добро, то один хрен это будет нездоровая хуйня.
попробуй с квертом для начала обсудить, я откровенно против, и, поверь мне, дело не в страхе, дело в том, что все должно идти как положено, а не как некотрым людям вздумается.
Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.