Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 541 страница 570 из 902

541

Dasha_Krec написал(а):

а я тут причем?

:blush: выше писал :blush:

542

Мексиканец написал(а):

выше писал

я дурилка, не понимаю)
температура 38,9.

543

Dasha_Krec написал(а):

я дурилка, не понимаю)
температура 38,9.

тогда пусть интригой останется :playful:
выздоравливай :)

Отредактировано Мексиканец (2010-10-17 21:16:44)

544

Мексиканец написал(а):

Мексиканец

ну спасибо чтоли)
будешь обсирать меня в треке?)

545

типо остряк?

546

Dasha_Krec написал(а):

ну спасибо чтоли)
будешь обсирать меня в треке?)

обещаю стараться быть джентельменом(как в предыдущем трэке не будет точно :) ) и взваливаю на свои плечи обязанность не обижаться, чтобы ты там не сказала в мою сторону, бател все-таки :)
и удачи:)

Отредактировано Мексиканец (2010-10-17 21:24:26)

547

Мексиканец написал(а):

обещаю стараться быть джентельменом(как в предыдущем трэке не будет точно  ) и взваливаю на свои плечи обязязанность не обижаться, чтобы ты там не сказала в мою сторону, бател все-таки и удачи:)

я скорее всего не буду сдавать, а если и сдам, то дазаиь не буду, мне это не нравится)

548

Dasha_Krec написал(а):

я скорее всего не буду сдавать, а если и сдам, то дазаиь не буду, мне это не нравится)

а стоило бы хотя бы на минутку пересчитать косточки :rolleyes:

549

Мексиканец написал(а):

а стоило бы хотя бы на минутку пересчитать косточки

а смысл?)

550

Dasha_Krec написал(а):

а смысл?)

пипл хочет зрелищ :)

551

GOA написал(а):

ND -  трек круче чем у аппонента на мой взгляд, респект те чувак жаль что батл покидаешь

Мексиканец написал(а):

Да, Первая часть ND шоколад вообще

Спасибо, пацаны, от души) Баттл порадовал!)

552

Мексиканец написал(а):

пипл хочет зрелищ

меня это меньше всего волнует)

553

Nd написал(а):

Спасибо, пацаны, от души) Баттл порадовал!)

передавай там другану своему что б не обижался если че :)

Dasha_Krec написал(а):

меня это меньше всего волнует)

понятно)

554

)))

555

Коли бател :)  http://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pa … 1071337923

556

оу раунд уже начался 5, круто! =)
А я только с Влада приехал с тусы посвященной год tektovteme.ru и концерту Ву, вот оторвались как круто! =)

557

eMTi написал(а):

eMTi

как успехи ман?

558

ONEBEAT че не получилось сдать то?

559

Мексиканец написал(а):

Мексиканец

удачи, я  походу не смогу сдать.

560

Эх Даша, Даша, ну хотя бы интригу держала а то он жук терь расслабиться

561

или это ход такой тактический?)))

562

GOA написал(а):

или это ход такой тактический?

хахах, нет, просто скорее всего сегодня ложусь в больницу в  другом городе. и врядли смогу записаться)

563

Dasha_Krec написал(а):

хахах, нет, просто скорее всего сегодня ложусь в больницу в  другом городе. и врядли смогу записаться)

бедняга Даш, ну чтож выздоравливай) а дис на мекса потом мне в личку пришли)) или на стену повесь http://vkontakte.ru/id6771466 дам ему как нить потом послушать)))

564

Dasha_Krec написал(а):

удачи, я  походу не смогу сдать.

это и печально и хорошо.
выздоравливай

хотя все-таки мне кажется, что ты сдаш :)

Отредактировано Мексиканец (2010-10-19 16:10:45)

565

Кто там апонент даши?если ты не против я заместо неё трэк сдам,просто у неё не получается,так что если хочешь пару давай я сдам,не хочешь сдовать не буду

566

ONEBEAT написал(а):

Кто там апонент даши?если ты не против я заместо неё трэк сдам,просто у неё не получается,так что если хочешь пару давай я сдам,не хочешь сдовать не буду

фига ты дерзкий :)
это по-твоему нормально будет?

567

ну она попросила что бя я сдал заместо неё,боишься отказывайся,мне всё равно

568

ONEBEAT написал(а):

ну она попросила что бя я сдал заместо неё,боишься отказывайся,мне всё равно

не смеши, я не боюсь.
но того, что ты предлагаешь, ещё не было в истории баттлов, такое ощущение, что для пацанов с Бобруйска правил не существует.

569

я же не так сдою,я говорю если ты не против я сдам,против то нет,мне всё равно так просто и тебе интерестней будет

570

ONEBEAT написал(а):

я же не так сдою,я говорю если ты не против я сдам,против то нет,мне всё равно так просто и тебе интерестней будет

не только интересней, но и проще, потому что с парнем мне по воспитанию приятней разделаться, чем с девушкой, но
1) правила написаны для всех.
2) ты пытаешься меня провоцировать моим якобы страхом и, хотя у тебя это не получится, к делу это никакого отношения не имеет.
3) нездоровая хуйня сдавать трэк вместо кого-то, да ещё и тем человеком, который в предыдущем раунде забил на баттл, если организатор даже даст добро, то один хрен это будет нездоровая хуйня.

попробуй с квертом для начала обсудить, я откровенно против, и, поверь мне, дело не в страхе, дело в том, что все должно идти как положено, а не как некотрым людям вздумается.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.