Welcome to the Marathon Battle Club!

Marathon Battle Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.

Обсуждение баттла. Тема номер два.

Сообщений 481 страница 510 из 902

481

да, неплохо весьма, хороший батол должен выйти)

482

DMF, сегодня-завтра, завтра стартанём 5-ый раунд.
BaS, отличный видосик, понравилось !
Dasha_Krec, честно.

483

Qwert*, спасибоу, старались =)

484

Qwert* написал(а):

Dasha_Krec, честно.

так я крутая баба)

485

T9QT адекват :cool:

486

Ekskiz - самое адекватное судейство на мой взгляд

Отредактировано GOA (2010-10-16 10:28:41)

487

а на мой взгляд он имбицыл,что это блять за судья который 1 рас трэк слушает,и говорит потом рифмы хуйня читка хуйня,ты ставь блять по раскрытию хотябы норм бля,ИМХО

488

ONEBEAT написал(а):

а на мой взгляд он имбицыл,что это блять за судья который 1 рас трэк слушает,и говорит потом рифмы хуйня читка хуйня,ты ставь блять по раскрытию хотябы норм бля,ИМХО

Имхо тип в натуре странно судит....

489

ну хоть тут мы одного мнения)))))

490

http://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje … ih-331489/

491

имею мнение хрен оспоришь...  мой взгляд на все треки что прослушал такой...а значит он такой, времени вслушиваться не было, вслушивался с первого раза. до этого раунды судил долго, ща не былог время, вы сами раунд хотели сёдня начать.

492

GOA: Ekskiz - самое адекватное судейство на мой взгляд

я согласен ман с тобой))!

493

там некоторые судьи выставили одинаковые оценки ребятам, я помню выставсил один раз так, но мой голос вроде тогда ничего не решал....а там в какой то паре видел точно 2 судьи одинаковые поставили...это уже получается только от 3 судей оценка получается...что тем более не честно....в 2-1 если проигрывать это ппц....так что я думаю пересмотреть свои оценки кому-то и определиться за кого голос.

494

ONEBEAT написал(а):

а по-моему как раз нет. павлик сделал на скорую руку, получил меньший бал, я бы сам против него голосовал, будь я судьей, Даша на мой взгляд сделала самый скучный трэк за историю баттла, все предыдущие раунды гораздо бодрее, голимый хотя бы как-то бодрит. Короче во избежание полемик, скажем: "сколько людей, столько мнений", а судьи все молодцы :)

а все 8 заявленных судей будут судить или кого-то ждать не будем?

Отредактировано Мексиканец (2010-10-16 19:46:09)

495

скорее всего на мой взгляд qwert  ждать не будет раунд стартанет скорее всего сегодня, ND -  трек круче чем у аппонента на мой взгляд, респект те чувак жаль что батл покидаешь

496

не, давайте в понедельник раунд начнем :) а ща побухаем хоть нормально :) мож из судий кто доставит :) все-таки есть спорные моменты !
Да, Первая часть ND шоколад вообще.

Отредактировано Мексиканец (2010-10-16 20:03:46)

497

Мексиканец написал(а):

а по-моему как раз нет. павлик сделал на скорую руку, получил меньший бал, я бы сам против него голосовал, будь я судьей, Даша на мой взгляд сделала самый скучный трэк за историю баттла, все предыдущие раунды гораздо бодрее, голимый хотя бы как-то бодрит. Короче во избежание полемик, скажем: "сколько людей, столько мнений", а судьи все молодцы
            а все 8 заявленных судей будут судить или кого-то ждать не будем?
            Отредактировано Мексиканец (Сегодня 19:46:09)

Насчет Даши ман, я с тобой не согласен.

498

Маленький_Павлик(BOBRREC) написал(а):

Насчет Даши ман, я с тобой не согласен.

мы можем спорить, можем нет :) может быть в раскрытии она и сильна, но смысл этого раскрытия, если исполнение не торт ?

499

вот всамый то раз даша этот трэк исполнила охуетитель,ты просто не вслушался нормально

500

ONEBEAT написал(а):

вот всамый то раз даша этот трэк исполнила охуетитель,ты просто не вслушался нормально

вслушивался, и не раз, могу даже обосновать. Эмоций в её речитативе по прежнему не хватает, разница в том, что здесь(в этом раунде) ритмика в разы проще предыдущих раундов.

Отредактировано Мексиканец (2010-10-16 20:10:10)

501

ну значит не для тебя трэк этот

502

ONEBEAT написал(а):

ну значит не для тебя трэк этот

может быть, она всеравно умница, не каждая мадам до 5-го дойдет ;)

503

согласен

504

Мексиканец написал(а):

не, давайте в понедельник раунд начнем  а ща побухаем хоть нормально

где это ты и с кем бухать собрался?

505

GOA написал(а):

где это ты и с кем бухать собрался?

один, с плюхами :)
выпью за Моска, за его семь с половиной минут, за дисс, который  меня некоторые личности подтолкнули написать :), за тебя ещё раз выпью :)

Отредактировано Мексиканец (2010-10-16 20:22:03)

506

Мексиканец написал(а):

за дисс, который  меня некоторые личности подтолкнули написать

что же это за личности в твоей голове завелись?

507

GOA написал(а):

что же это за личности в твоей голове завелись?

тебе ли не знать, что эти личности совсем не в голове )))

508

а я ща в тачку пойду выпью за пятый)))) прощай А.С. прощай....

509

Мексиканец написал(а):

тебе ли не знать, что эти личности совсем не в голове )))

не пали контору! это все ты написал) ты крутой!!!а я так себе ))) ученик)))

510

GOA написал(а):

а я ща в тачку пойду выпью за пятый)))) прощай А.С. прощай....

поздравляю тебя со вторым рэпером, которого ты вынес  :cool:

Вы здесь » Marathon Battle Club » Пятый МС баттл! » Обсуждение баттла. Тема номер два.